Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Походу, термин "информация" в контексте опусов британского блогера Эллиота Хиггинса (он же "группа Bellingcat") - неуместен. Соответственно его "источники" - вымышленные, несуществующие персонажи. Типа бабы яги. Можно ли всерьез заботиться о ненанесении ущерба бабе яге? )

...ну пока, что многое из того, что они сообщили соответствует действительности, а многие их данные Роспропагандонупр вообще не смогла опровергнуть, кроме "сами *****и"...да твое участие, ольгинское направление, только подтерждает кого этот российский "орган" (не путать с ******) больше всего опосается:(

Разумеется. Блогер Эллиот Хиггинс (он же "группа Bellingcat") никому не обязан раскрывать "технологию" своих фантазий. Это могло бы повредить его имиджу среди менее продвинутого, чем он сам, сетевого хомячества.

Зря вы так несправедливо. Эллиот вовсе никакой не хомяк,а цэрэушный скунс-совсем другое интернет-жЫвотное. Сейчас он поднял хвост и напряг **** для выброса своей ароматной струи. В надежде ,что другие в панике разбегутся от этой темы.

Да ладно, залезть в историю. Тут рассказывали, что бук транспортировали тягачем с автобазы МО, стоящей в Крылатском (АБ обслуживающая центральный аппарат).:D
Причем гнали аж с самой Москвы (ну чтоб следы запутать).:пиво:

...уже одно то, что простиГосподи захарова у тебя образчик "ума" -говорит о тебе фсе:(

тебе до той же Псаки, как до горы....:D
Поэтому ваша Роспропагандонупр и распостраняет про нее всякую муйню, от которой ей не холодно не жарко, а ***** типа тебя тебя хавает, хрякает и заходится в истерике..типа-"как мы ее...."

Разумеется. Блогер Эллиот Хиггинс (он же "группа Bellingcat") никому не обязан раскрывать "технологию" своих фантазий. Это могло бы повредить его имиджу среди менее продвинутого, чем он сам, сетевого хомячества.
Блогеры не чем не хуже бабок сидящих под окнами подъездов :D

Я тут просчитал некоторые варианты- не исключено ,что скоро будет новый случай с еще одним "Боингом".Но на территории России.

8863_600.webp

ну и что ты показало чуда;):D
САми выдумали миф, сами в него верите и пердите по всем лужам от счастья....:(
В пробирке, действительно боевое отр. вещество, которым ваш друг саддам да продлятся годы его в Раю с 72 гуриями, травил курдов и шиитов и которое он получил с вашей помощью:(
Я понимаю, вам руссофашамкомми ******ь на чужие жизни, для вас важны жизни поданных руссофашистской империи..ну так знайте-не все такие *******ы, как вы:( :D:D:D:D:D

я наглядно показал , чего стоит обвинение без доказательств .
...так это внушаете своему *****, что в пробирке "стиральный порошок":(
Хочешь забьем с тобой пари;)...не бзди, мне твои деревянные тугрики не нужны, просто, в случае выигрыша, я хочу, что бы ты сделал одно заявление;)
Ты утверждаешь, что в пробирке "Стиральный порошок"
Я, что в ней БОВ...
Так ты согласен на пари на этих условиях?;)

Я тут просчитал некоторые варианты- не исключено ,что скоро будет новый случай с еще одним "Боингом".Но на территории России.
Даже таким дубам ватным как ты это стало понятно.:D
Будет,да, и не только с Боингом. Там что то давно ничего не взрывал ***ло ничего, а скоро выборы.

:
Демотиватор пародирует мотиваторы ( в нашем случае я ответил ), используя схожие с мотиваторами изображения...

...я знаю, что ты бздливая дешевка и ****уй отсюда и не позорься:D
и скажи своему цюхфюреру, что бы он тебя на вечерней поверке вздрючил перед перед строем за хронический *****изм:( :D:D:D:D:D

Весь мир россиян построен на мифологии. Сами придумывают, сами ржут над тем, что придумали.

вся "смелость" ***ла построенна на том, что Американцы не пойдут на передачу своих данных "Международному трибуналу" ввиду особой "дороговизны".
Да даже и на этот случай он (***ло) скажеи своему народу, что все брехня Американцы вешают лапшу...а реакция внешнего мира его мало волнует-он упакован на несколько жизней :(

когда нечего сказать по существу вопроса , тролли переходят на личности , тем самым показывая свою полную несостоятельность в данном вопросе .

:D

...ну так ты на пари согласен? Я предоставлю доказательства того, что было в пробирке....
отвечай-"Да\нет";)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опять бананы с пальмы посыпались...(с)
Я вот не пойму, ну если даже этот Бук стоял на вооружении в ВС России.
Что это проясняет или доказывает?
Очередная кампания по засиранию мозгов...

Назад
Зверху Знизу