Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925

Сбитая мушка в твоей ****уальной ориентации зло.
А ********и - это бабло и не малое... Или ты считаешь
что Елизавета за красивые глаза седьмой десяток
нижнее белье на троне протирает? ;)

Опять бананы с пальмы посыпались...(с)
Я вот не пойму, ну если даже этот Бук стоял на вооружении в ВС России.
Что это проясняет или доказывает?
Очередная кампания по засиранию мозгов...

Я тебе для доходчивости предлагаю небольшое упражнение...забираешься на крышу высотки и .... пикируешь головой вниз....это для того, что бы ты почувствовал хоть 100 долю того, что было с пассажирами сбитого Боинга.
Далее, этот БУК зафиксирован в том месте откуда был произведен запуск по Боингу и далее зафиксирован его убытие без одной ракеты....
И еще ..не бойся засирания твоих мозгов...;)
во-первых их у тебя просто нет....
Во-вторых, у тебя и так все засранно:(

Я тебе для доходчивости предлагаю небольшое упражнение(

**** ты тут ****ишь?
Или вы тут тихо сами с собой рассуждаете?
Такое понятие, как логика для вас существует?
Главное побольше шуму?

И тему он сейчас засрет своим бредом. :(

Ясен пень, тема должна быть засрана строго вашим бредом...

ЗЫ А между тем, вопрос не замысловатый: Что это проясняет или доказывает?

**** ты тут ****ишь?
Или вы тут тихо сами с собой рассуждаете?
Такое понятие, как логика для вас существует?
Главное побольше шуму?

[/B][/SIZE]

Ты недоволен? -ты можешь сьебаться отсюда:D

Специально одни форумчане тему засирают,другие ведутся, пророссийские не желают эту тему.Давайте по теме,на хф в новостях ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А давай со мной? На 0,7 Чиваса 18 лет?
Ты уьверждаешь, что в пробирке, которую демонстрировал Пауэлл в СБ ООН боевое ОВ.
Я утверждаю, что никакого ОВ, ни боевого, ни учебного там не было.
Идет?

Давай, если выиграю-ты запостишь требуемую фразу....;)

а с чего эти журналисты взяли что именно с бука на этом фото стреляли?И куда вообще его везут?где фотка сделана?

десятки фотографий различных СОУ «Бук», опубликованных военнослужащими 53-й зенитно-ракетной бригады с 2010 года.
Фотки взяты за последнии 6 лет...)))все понятно)))

..узнаешь после окончания Международного Трибунала;)
Расследование журналистов,хоть даже и очень крутых...))))думаю некомпетентны они))через десятки лет узнаем?сколько уже прошло времени?никто уже ничего не узнает:Dдавно бы уже узнали

По сравнению с аналогичными случаями очень мало.

Да и так все уже знают. Дело только за созданием неопровержимой доказательной базы. На Западе есть суды в отличие от РФ.

В отличии РФ и Украины))
Сколько по вашему мнению времени надо?

Расследование по теракту над Локерби длилось три года (судебные процессы и физическая ликвидация Каддафи заняли многократно больше времени). Думаю, что обвинительное заключение по МН17 будет составлено приблизительно в этот же срок.

Украина предала расследование Нидерландам, так что все будет хорошо.
Каддафи и боинг не сопоставимо

Расследование журналистов,хоть даже и очень крутых...))))думаю некомпетентны они))через десятки лет узнаем?сколько уже прошло времени?никто уже ничего не узнает:Dдавно бы уже узнали

Да не валяй Ваньку или не старайся казаться тупее, чем ты есть;)
Кому надо: Обама, ***ло и др. Западные лидеры все знают...
Вопрос для Американцев-стоит ли раскрывать свои секреты-во сколько им это обойдется нанесет ли это ущерб ***лу...

Т.е. вы вообще ничего не знаете о Локерби. Погугили бы пред тем, как ляпать глупость.
Каддафи в данном случае сопоставлен с Путиным.
По Каддафи там много чего было...поэтому не сопоставимо

Т.е. вы вообще ничего не знаете о Локерби. Погугили бы пред тем, как ляпать глупость.
Каддафи в данном случае сопоставлен с Путиным.
При чем здесь Локерби?я за это что-то писал?глупости не ляпайте

Да не валяй Ваньку или не старайся казаться тупее, чем ты есть;)
Кому надо: Обама, ***ло и др. Западные лидеры все знают...
Вопрос для Американцев-стоит ли раскрывать свои секреты-во сколько им это обойдется нанесет ли это ущерб ***лу...
Я с консервой не общаюсь)валенок;)

Давай, если выиграю-ты запостишь требуемую фразу....;)

В пробирке, был "anthrax". "Сибирская язва" Биологическое ******, которое готовил саддам.

Не хватит подкину еще.....
еще раз..К. Пауэлл демонстрирует пробрку со спорами "Сибирской язвы", которые были получены Американской разведкой в одной из Иракских лабораторий....
Советовал бы я вам его понюхать после ваших острот.....:D

...Автор, однако, не делает выводов о виновнике катастрофы и предлагает зрителю самостоятельно выбрать наиболее реалистичную версию.

Фильм сильный, заставляет размышлять о Нубиру и рептилоидах...:(

Слышь, школота, тебе еще раз советуют перечитать то, что раньше было написано.
Ну а то что ты привел как раз и показывает глубину твоего невежества и служит лучшим доказательством твоего просирания.
Как вискарь будешь передавать?

Смотри хомуделе...суть спора в том, что ваша пропагандоншелупонь подшучивает, что в пробирке был стиральный порошок.....
Таквот, перед принятием решения о свержении саддама у Американской разведки были образцы химоружия, образцы разрабатываемых ракет, сюда же добавилось разработка бактериологического оружия, а ядерным оружием саддам сам пугал Америку и Израиль.
Теперь для непонятливых: Америка, свержением саддама предотратила страшные бедствия, которые могли обрушиться на район БВ, а возможно и дальше.
Теперь давай публикуй фразу, которую там обязан опубликовать в связи с проигрышем.
"Кутя и его свора эксплуатирует самые низменные чувства русского народа: захват чужих земель, насильственное перемещение людей, лишение целых народов национальной и этнической самобытности, ведение агрессивных, захватнических войн.
Пока еще есть нефтянные деньги народ терпит, но они скоро закончаться и вместе с ними закончиться кутинское "экономическое чудо" и вот тут русский народ спросит-"так, что мы имеем со всего этого Фуя?"

Назад
Зверху Знизу