Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Ты я прям посмотрю во всех направлениях большой специалист:D И в политики и в экономике и в машиностроении и в летном деле. Ну прям парень на все руки удалой :D

Если это мне, так я ж ни слова..То все специалисты писали .А понимать специалиста в летном деле в некоторой степени может и не специалист, если речь не идет о совсем уж тонкостях и специалист хорошо объясняет.

Потихоньку всё становится на свои места?
Визгами дело продвигается тяжко?

Это, к тому же, фильм.

"Фильм «Би-би-си»: Малайзийский «Боинг» сбили украинские истребители"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага, уже ВВС опровергла эту интерпретацию этого фильма, ВВС считает наиболее вероятной официальную версию нидерландской прокуратуры..

Останнє редагування:
Ага, уже ВВС опровергла эту интерпретацию этого фильма, ВВС считает наиболее вероятной официальную версию нидерландской прокуратуры..

та сколько уже мусолить тему и так все ясно, пора заводить другую тему - как и когда будет отвечать путин (или кого назначат) или удастся выскользнуть сухим из воды ????

Меж тем, официального ответа на вопрос

мы так пока и не услышали.
Скоро 2 года уже...
Вы не хотели слушать.
Точно известно , что сбил Бук. А кто нажал на кнопку и прицеливался тоже почти известно, только неофициально еще..

Я бы не был столь категоричным. Пока нет официального заключения с однозначными формулировками, все это выглядит не очень...

Есть официальное заключение.
Следствие, проведенное Советом безопасности Нидерландов, пришло к выводам, что рейс МН17 был сбит в воздухе над восточной Украиной ракетой "Бук".
REUTERS

Как передает собственный корреспондент УНИАН, об этом во вторник на военно-воздушной базе Нидерландов сообщил председатель Совета безопасности Нидерландов Чиббе Яустра.

"Рейс МН17 потерпел катастрофу из-за детонации боевой головки снаружи самолета с левой стороны кабины пилотов. Эту головку типа 9N314M носит ракета системы «Бук»", - сказал он.

По его словам, в результате взрыва передняя часть самолета была разрушена, а самолет разломился в воздухе.

"В результате детонации передняя часть самолета разломилась, после чего и весь самолет разломился в воздухе", - детализировал Яустра.

Председатель Совета безопасности Нидерландов констатировал, что трое членов экипажа погибли на месте в кабине.

Он также отметил, что обломки упали на местность площадью 50 квадратных километров на востоке Украины.

"Ракета была выпущена с местности размером 320 километров в восточной части Украины", - добавил он.

Председатель СБ Нидерландов подчеркнул, что важную роль сыграли обломки самолета, которые позволить реконструировать часть самолета.

"Цель реконструкции - установить как можно четче, что было причиной падения МН17. Изучение обломков указало на дальнейшие доказательства, что именно ракета была причиной падения МН17. Другие сценарии были исключены. Рейс МН17 не упал в результате попадания метеоритов. Мы исключили возможность, что самолет мог иметь технические дефекты или был взрыв на самом самолете. Также самолет не разбился в результате воздушной атаки", - подчеркнул Яустра.
Подробности читайте на УНИАН:

Его политика привела к гражданской войне.
Когда в Ливию вторгся весь Запад-это гражданская война,когда россия коготок в Украину просунула-это совсем не гражданская война.

Ну т.е., по способу ухода из жизни, Ваше сравнение с Каддафи, не корректно. Или оспорите?

Обязаны опубликовать. Расследование то, международное.

А ты читаешь на английском? Кстати, оно не совсем международное . Все помогают и участвуют, но вердикт написал же Совет безопасности Нидерландов..

Когда в Ливию вторгся весь Запад-это гражданская война,когда россия коготок в Украину просунула-это совсем не гражданская война.

Совет Безопасности ООН в ночь с 17 на 18 марта принял резолюцию 1973, предполагающую запрет на полёты ливийской авиации, а также принятие любых мер для защиты ливийского населения, за исключением проведения наземной операции[141]. Вечером 19 марта вооружённые силы Франции и США приступили к операции «Рассвет одиссеи» по поражению военных целей в Ливии на основании резолюции Совбеза ООН «с целью защиты мирного населения». К операции присоединился ряд европейских и арабских стран.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Каддафи,_Муаммар
Т.е гражданская война началась за месяц до того, как вмешался СБ ООН. И если бы она продолжалась при участии Каддафи, то была бы намного кровопролитнее, как в Сирии

Забудьте... Для истинных демократий, воздушное пространство не является суверенной территорией... ага...
Особенно, если у страны нет С300:)

Ты напрасно так хихикаешь, путин сразу выглядывает у тебя из ушей..

РФ воздержалась. Сейчас "патриоты", это ставят в вину Медведеву.
голосовали, за без полетную зону, т.е. Каддафи запретили использовать ВВС, и здесь же принялись вгонять Ливию в каменный век, разрушая гражданскую инфраструктуру.

Иди в ****, Вазовски, может там найдешь наивных, которые тебе будут верить!! :D Кто принялся разрушать инфраструктуру??:фак:

Ну да, а потом Обама сказал:"Мы лоханулись..."

Казнитьнельзяпомиловать..Дай цитату дословную

Опробовали еще в Югославии...
В Донбассе, тоже советники чувствуются.
Еще раз - Совбез ООН, проголосовал за без полетную зону. Т.е., запретили Каддафи использовать ВВС. Все... Дальше Вы знаете.

Ты предлагаешь обсуждать твои эмоции?? А *** это мне??

Наверное уже всем не важно кто сбил самолет,теперь важнее кого объявят ответственным за это.И сформируют правильное общественное мнение на эти события.

Нет, вегерас, зря я перед тобой извинялся.
Альцгеймер таки стоит за твоим левым плечом. Мужайся...

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4651229

"Президент США Барак Обама заявив, що найбільшою його помилкою на посту президента було відсутність планування наслідків повалення лівійського диктатора Муаммара Каддафі в 2011 році, передає CNN. "Можливо, це нездатність підготувати план на наступний день після інтервенції до Лівії", - сказав Обама в інтерв'ю телеканалу Fox News.
Більше читайте тут:
"

Ну, так о чем сожалеет Обама? О том, что надо было бы подготовиться ко второму дню после интервенции или не надо было начинать первый??

Сегодня ответ по теме-*****а, Бук номер 332, ждем ихней словесной шелухи!

Наверное уже всем не важно кто сбил самолет,теперь важнее кого объявят ответственным за это.И сформируют правильное общественное мнение на эти события.

Чего это вы за всех расписываетесь?;)
Очень даже важно...на 95% понятно кто это сделал-просто независимый суд поставить точку в этом преступлении.

Технологию может раскрыть только Bellingcat, если захочет.
Ибо не обязан.

=================================================

меня рассказы , и прочие побасёнки , не интересуют , я ни такой доверчивый как некоторые . Меня факты , доказательства , интересуют .

...а кто тебе вообще сказал, что тебе что то будут доказывать?
ты что: следователь, независимый суд или внеземной разум:D
Ни хочешь интересоваться -не интересуйся:(
Не хочешь не верить-не верь:confused: это твое право:D
Если тебе однозначно, что бы тебя и тволю семью ****нули в летящем самолете это твое дело;)
...а нормальные люди заинтересованны в том, что бы независимый суд назвал виновников преступления..и тогда в следующий раз, бандиты, подобные кукинским будут 10 раз думать перед тем, как свои БУКи гонять в горячие точки...

Разумеется. Блогер Эллиот Хиггинс (он же "группа Bellingcat") никому не обязан раскрывать "технологию" своих фантазий. Это могло бы повредить его имиджу среди менее продвинутого, чем он сам, сетевого хомячества.

Не думаю, что тут дело в его (их )имидже;)
Вы, кстати, чем то можете подтвердить свое заявление, что Беллингкат прямо таки спать не может из за своего имиджа?
...или вам попукать в лужу захотелось?:D
Я подозреваю, что главное что их заботит это не нанести ущерб источникам своей информации....
Кукинские бандюги в этом смысле себя "хорошо" проявили, вспарывая животы неугодным...:(

Назад
Зверху Знизу