Сам придумал, или кураторы надоумили?колониальную Конституцию Украины...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сам придумал, или кураторы надоумили?колониальную Конституцию Украины...
У преступников не может быть чести по определению.Добитие, дело чести каждого гражданина Украины.

Распространение лжы, это что праведное дело?Лично я не вру, а констатирую факты.
Тоесть уничтожение врага, это преступление?У преступников не может быть чести по определению.
Сам придумал, или кураторы надоумили?

Тоесть уничтожение врага, это преступление?

Уроки второй мировой надо не забывать.

Тебе напомнить (это ежели ты забанен) сколько приспособленцев и просто подонков шли служить ******ам?
Бред был опубликован для *****. Ибо все масштабные обналички в Украине происходят под ЖЕСТОЧАЙШИМ контролем НБУ, который еще более жестко подчинен ФРСу и МВФ...![]()
Ну оно конечно, у меня же нету методички.Кроме эмоций - ничего.
перевозя наличку в сумках и кейсах.

Твой выпад называется - "сам *****".
Прежде, чем язвить, изучи Закон об НБУ и колониальную Конституцию Украины...![]()

Ну оно конечно, у меня же нету методички.

Зачем модулированый, ещё модулировать, сплошная перемодуляция.
Ты *****, (я спросил, пускай суд подтвердит твою состоятельность как адеквата).В цивилизованном европейском государстве враг может быть определен только судом на основании беспристрастного расследования...
Я прекрасно знаком с законом об НБУ. Никакой связи с ФРС в нём нет. Если считаете иначе, укажите соответствующие положения этого закона.![]()

Ну вот маладец, осознаёшь за что можеш выгресть.И я про то.
Ты *****. Это видно и без справки врача.Ты *****, (я спросил, пускай суд подтвердит твою состоятельность как адеквата).

Если в твой дом придут соседские *****и

Чё, запор мысли? А такого умняка корчил...эмм... ы?
Речь идет о самосвалах и рефрежераторах.
А миллион долларов - то такэ... Неужели это все, шо Янукович перевел на Запад?![]()
О таких как ты, ряженых.Не понимаю, о чем ты.
Ну вот маладец, осознаёшь за что можеш выгресть.

Ну вот для таких как ты их и пишут, проблемных...Какие проблемы. Методичка - это поминальник для тупых и беспамятных...
Для вывоза миллиардных сумм необходимы грузовые авто.