Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Они везли останки боинга и малазийцев на Донбасс на своих транспортных самолетах С17. :(

Ну це вже вообще..... Воспалённый мозг и буйство фантазии.

И тебе не хворать...
Представь себе, в отличии от тебя галюцинациями не маюсь.

Детские игрушки только для людей с детским восприятием мира могут быть веским доказательством чего то...
Пользование спизженой у трупов косметикой, это высший пилотаж для ватниц.

Только дети верят в то, что туземцы для метрополии представляют какую ни будь европейскую ценность...
Как быть с гражданами развитых стран погибшими там, чё они тоже не представляют ценность для общества в котором проживали? Не равняйте всех по меркам ***лостана.

Carat2000, читая твои эмоции, у меня закрадывается подозрение, что ты таки женщина,
или твоя методичка рассчитана на женскую аудиторию...
morning1.gif

Carat2000, читая твои эмоции, у меня закрадывается подозрение, что ты таки женщина,
У меня на таких как ты не встаёт, то успокойся, не дёргай ногами.

Когда тебе указано что ты бредиш чисто в технических вопросах, ты вспоминаешь об своём ущербном начале. Бабы они дуры, или я ошибаюсь, а FerZaka?

Короче, понятно, ты - оно...

Кака тебе разница, тебя иметь западло, ну разве что на форуме ноги вытереть об интернетного гастарбайтера.

Останнє редагування:
Когда тебе указано что ты бредиш чисто в технических вопросах, ты вспоминаешь об своём ущербном начале. Бабы они дуры, или я ошибаюсь, а Zaka?

Прекращай засорять эфир.

Женщины (настоящие, которых любят настоящие мужчины) отличаются от мужчин тем,
что у них более развито и активно правое полушарие головного мозга, нежели левое.
А за что отвечает каждое полушарие головного мозга человека, почитай в интернете.
Эта информация, а так же, как проверить себя, - в открытом доступе....

Женщины (настоящие, которых любят настоящие мужчины) отличаются от мужчин тем,
что у них более развито и активно правое полушарие головного мозга, нежели левое.
А за что отвечает каждое полушарие головного мозга человека, почитай в интернете.
Эта информация, а так же, как проверить себя, - в открытом доступе....
Не делай дяде писю мягкой, мне не интересны твои физиологические особености.
По теме, окромя бреда есть чего, выкладывай.

Останнє редагування:
И что это за станция?

ну, с учетом выбранного вами тона общения

Мое резюме:, вы не отличаете "очко" РЛС, от очка унитаза.

мог бы порекомендовать вам "учить матчасть", но так и быть, дам еще наводящую подсказку: справа пост ТОВ ;)

мог бы порекомендовать вам "учить матчасть", но так и быть, дам еще наводящую подсказку: справа пост ТОВ
Нажатие кнопки в том Буке, твоих рук дело? Больно сведущ, и весьма покручен.

Останнє редагування:
Замаливать поздно, вешайся...
/у ту же мить з мережі вилазить Привид в брудному простирадлi/:
как вешаться то, када нас всем л/с боевого расчета выполнявшего те стрельбы, ще год назад грохнули, расчленили, сожгли и пепел по ветру развеяли?!

/у ту же мить з мережі вилазить Привид в брудному простирадлi/:
как вешаться то, када нас всем л/с боевого расчета выполнявшего те стрельбы, ще год назад грохнули, расчленили, сожгли и пепел по ветру развеяли?!

Фантомы тоже подлежат самоуничтожению, брысь примаро, ликвидируйся.

тролли-пособники оккупантов-террористов из мордора решили теперь тему запетросянить/зазадорнить?
Задорнова наслушались - да, ватнички? Весело над трупами смеяться - да, скреподуховные вы наши?

Хочу порекомедовать читающим почитать-

Зачем был сбит амстердамский «Боинг»?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ошибки не было

М.Солонин. Про Боинг и Бук. Мышеловка захлопнулась.

Назад
Зверху Знизу