Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Твой выпад называется - "сам *****".
Прежде, чем язвить, изучи Закон об НБУ и колониальную Конституцию Украины...:(
Может укажите признаки колониальности в Конституции Украины, или дальше голословно *****болить будете?

Иными словами это слив.

Иными словами, это не слив, а 100% уверенность в том, что ты к этой теме в виде
самостоятельной темы на форуме не подойдешь и на пушечный выстрел.
Ибо не ты первый...;)

Может укажите признаки колониальности в Конституции Украины, или дальше голословно *****болить будете?

В отличие от вас ****оболов, я предложил конкретно: прекращаем флудить тут, и если тема про ФРС, МВФ, НБУ
и колониальную Конституцию Украины действительно интересна, начните новую тему, посвященную этим вопросам. ;)

ну, вощем да: после обнаружения цели РПЦ сужает лепесток, переходит в режим сканирования ЧМ-модулированным опорным сигналом. Из-а допплеровского эффекта в отраженном сигнале появляются дополнительные спектральные составляющие, анализируя которые оператор получает дополнительную информацию, позволяющую более полно идентифицировать характер цели. Как-то так.
Касательно "базы всех сигналов" - не всех, а наиболее характерных - да, есть такая у "бука". С её помощью производится первичная классификация цели в автоматическом режиме. Иногда этого достаточно.
И чем же отраженный сигнал боинга может отличаться от отраженного сигнала, например Ил-76, летящего с теми же параметрами?
И еще, как "лепесток" может сузится, если угол цели относительно горизонта неизвестен.

И чем же отраженный сигнал боинга может отличаться от отраженного сигнала, например Ил-76, летящего с теми же параметрами?
у 76-го четыре двигла, а значит, "волосатость" спектрограммы будет существенно выше ("турбинный эффект"), чем у двухдвигательного Боинга.

И еще, как "лепесток" может сузится, если угол цели относительно горизонта неизвестен.

на момент идентификации цели все основные параметры её движения уже известны: дальность, высота, скорость, напрвление.

Иными словами, это не слив, а 100% уверенность в том, что ты к этой теме в виде
самостоятельной темы на форуме не подойдешь и на пушечный выстрел.
Ибо не ты первый...;)

При чём здесь тема на форуме? Я задал конкретный вопрос, вы ретировались отговорками. Это слив.
Поскольку вы утверждаете о связи НБУ с ФРС, но ничем не подтверждаете свои слова, мною и был задан уточняющий вопрос. Но ответа, похоже, вы не знаете. А продолжение вашей попытки ухода от вопроса в другую плоскость лишь подтверждает мои выводы.
Запомните, обоснование сделанного утверждения - обязанность утверждающего.

А создавать отдельную тему по вопросу НБУ я не буду по другой причине. Поскольку я считаю любую конспирологию по мировой финансовой системе бредом, то и не разбираюсь в сортах ****а содержании обоснований различных конспиролухов.
Поэтому если вы создадите соответствующую тему, где относительно связно изложите свои мысли по поводу НБУ и ФРС, то я с удовольствием поучаствую в дискусси.

В отличие от вас ****оболов, я предложил конкретно: прекращаем флудить тут, и если тема про ФРС, МВФ, НБУ
и колониальную Конституцию Украины действительно интересна, начните новую тему, посвященную этим вопросам. ;)

В таком случае просто прекратите делать голословные утверждения. А поскольку в контексте темы вы делаете, мягко говоря, сомнительные утверждения, то извольте снискать до их разъяснений.

у 76-го четыре двигла, а значит, "волосатость" спектрограммы будет существенно выше ("турбинный эффект"), чем у двухдвигательного Боинга.

И кто будет твою волосатость расчесывать?

Adobe или Oracle на проце уровня Ксенон на оси Окна и форточки 95?

россия уже воспроизвела процики 90-х?

на момент идентификации цели все основные параметры её движения уже известны: дальность, высота, скорость, напрвление.

Не на момент идентификации, а после идентификации. Что за косноязычность?

При чём здесь тема на форуме? Я задал конкретный вопрос, вы ретировались отговорками. Это слив.

Я уже сказал, что это не слив, а не желание серьезный глобальный и интересный вопрос вашей демагогией переводить в блаблабла. Ибо начинать нужно с изучения истории образования ФРС, МВФ, НБУ, изучать Конституцию Украины по пунктам, Закон об НБУ и другие финансовые документы Украины.
Одним словом, я не желаю кормить трIллей.
Повторяю, интересен вопрос -наинайте тему. И прекращайте флудить в этой))):yahoo:

А создавать отдельную тему по вопросу НБУ я не буду по другой причине.

Что и требовалось доказать. Причина известна - для ***** эта тема ТАБУ.
Я же говорил, что не ты первый...:D

Я уже сказал, что это не слив, а не желание серьезный глобальный и интересный вопрос вашей демагогией переводить в блаблабла. Ибо начинать нужно с изучения истории образования ФРС, МВФ, НБУ, изучать Конституцию Украины по пунктам, Закон об НБУ и другие финансовые документы Украины.
Одним словом, я не желаю кормить трIллей.
Повторяю, интересен вопрос -наинайте тему. И прекращайте флудить в этой))):yahoo:
Очередной слив. Неужели так тяжело обосновать свои утверждения?
- Вы отослали человека изучать закон Украины об НБУ, в котором якобы содержатся сведения о его связи с ФРС.
- Я отметил, что прекрасно владею материалом по теме, и знаю закон об НБУ, в котором по моему мнению нет ни одного положения, подтверждющего ваши выводы относительно НБУ.
- Вы ответили, что есть.
- Я попросил привести эти нормы.
- Вы начали вилять и отмахиваться общими фразами и дескать не по теме. То есть слились.

Вы отказались привести даже номера статей закона об НБУ, чтобы хотя бы понять степень вашей адекватности.

Что и требовалось доказать. Причина известна - для ***** эта тема ТАБУ.
Я же говорил, что не ты первый...:D

Какая тема? Псевдосакральные откровения широко известных в узком кругу конспиролухов разного пошиба? Так именно их темы как раз для *****.
Я же предлагаю создать тему вам, и поянить свою позицию относительно НБУ и ФРС. А я с удовольствием присоединюсь к дискуссии.

Или вы в постах читаете только одно-два предложения? И выкакиваете ответ, не поняв смысла всего сообщения?

Это при использовании радиолокационной станции обнаружения цели?

Я вот это почитал.

ЗРК "Бук-М1-2" имеет в своем составе боевые средства, средства технического обеспечения и учебно-тренировочные средства.

В состав боевых средств входят:

- командный пункт (КП) 9С470М1-2;

- радиолокационная станция обнаружения цели (СОЦ) 9С18М1-1;

- до шести самоходных огневых установок (СОУ) 9АЗ10М1-2;

- до шести пускозаряжающих установок (ПЗУ) 9А39М1;

- зенитные управляемые ракеты (ЗУР)9М317.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тема называется "Кто сбил Боинг?" и для конструктивного диалога в ней нужно изучать выводы доклада Нидерландов, результаты исследования тел пассажиров и обломков, видеосвидетельства с места событий и свидетельства очевидцев.нужно изучать факты, господа.
тем более, что ряд этих эти фактов уже установлен и озвучен: боинг сбит русским буком, с подконтрольной российским оккупантам территории.

Ух ты! А сама голландская комиссия об этом знает? :іржач:

Это адепты гепы, русского мира и януковича. У них, что ни день - то мантры про колонии, заговоры)) насмотрятся херни всякой и потом чушь плетут.

Ага. Точно! Украина независимая страна, которая действует исходя только из собственных интересов. :рл:
174731.webp

Останнє редагування:
Это при использовании радиолокационной станции обнаружения цели?

при наличии СОЦв составе дивизиона работа боевых расчетов СОУ существенно упрощается - данные по целеуказанию они получают с вненей станции. Но СОУ может работать и полностью автономно, просто менее эффективно в части времени обзорного сканирования (поскольку обзорность у нее не круговая, а только секторальная). Ну, есть еще ряд нюансов. Все остальное... тащем-та тривиально.

Т.е. ты хочешь сказать, шо ваша пусковая четко различала Боинг это, или Ан ....

Бинго! ммно это и ТОЛЬКО ЭТО я и пытаюсь тут донести. Технически у боевого расчета были все возм-сти для точной идентификации цели. Остальное - вне моей компетенции :)

Хватит флудить)))
Играть будем на моих условиях или не будем играть вообще...

ne_fludi.gif

нужно изучать выводы доклада Нидерландов,

А там собственно изучать нечего. В эти выводы можно только верить или не верить как в того суслика...:D

при наличии СОЦв составе дивизиона работа боевых расчетов СОУ существенно упрощается - данные по целеуказанию они получают с вненей станции. Но СОУ может работать и полностью автономно, просто менее эффективно в части времени обзорного сканирования (поскольку обзорность у нее не круговая, а только секторальная). Ну, есть еще ряд нюансов. Все остальное... тащем-та тривиально.

Бинго! ммно это и ТОЛЬКО ЭТО я и пытаюсь тут донести. Технически у боевого расчета были все возм-сти для точной идентификации цели. Остальное - вне моей компетенции :)

СОУ и была автономно, это понятно. Им сектор дали, время приблизительное. Они сидели и ждали самолет.
Я так понял, что на принятие решения у них было 2-3 мин. И их торопили, поскольку была инфа, что летит самолет с важными чинами ВСУ.
Лично я думаю, что эмоциональное перевесило. Такая тогда атмосфера была нагнетаемая. "Дадим этим украм прикурить, чтобы в нашем небе не летали."
Расчет ЗРК видит цель, докладывает кому-то, может даже с сомнениями. А у принимающего решение эйфория и твердая уверенность, что это именно нужный объект. И он орет: "Сбивай *****!"
Расчет, которому собственно ***** объект, выполняет команду, докладывает о поражении, и в сети появляется сообщение: "Укровский АН-26 сбит, пабеда".
Вот так где-то.

увы.. техника техникой, но понятное дело, чел_овечий фактор в данном сл. определяющий. Потому и добавляю от себя лично, что никаких оправданий ни для кого из участников сего действия не вижу - все должны были знать и понимать меру ответственности за свои действия. Это я касаемо всяких "было мало времени, могли ошибиться" и т.д.

Назад
Зверху Знизу