Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Лично я не вру, а констатирую факты.
Распространение лжы, это что праведное дело?

У преступников не может быть чести по определению.
Тоесть уничтожение врага, это преступление?
Уроки второй мировой надо не забывать.
Тебе напомнить (это ежели ты забанен) сколько приспособленцев и просто подонков шли служить ******ам?
Сейчас нет разницы между теми агресорами и современными (что те ******ы что эти), разнита только в том что СССР готовилось к войне а Украина доблесно просирала потенциал.

Останнє редагування:
Сам придумал, или кураторы надоумили?

А как можно назвать конституцию, которая признает приоритет внешних Законов\Договоров(управления) над внутренними?:eek:

Тоесть уничтожение врага, это преступление?

В цивилизованном европейском государстве враг может быть определен только судом на основании беспристрастного расследования... :(

Уроки второй мировой надо не забывать.

И я про то.;)

Тебе напомнить (это ежели ты забанен) сколько приспособленцев и просто подонков шли служить ******ам?

Не понимаю, о чем ты.

Останнє редагування:
Бред был опубликован для *****. Ибо все масштабные обналички в Украине происходят под ЖЕСТОЧАЙШИМ контролем НБУ, который еще более жестко подчинен ФРСу и МВФ...;)

Зачем вы распространяете невежество? За полтора года НБУ закрыл около 50 конвертационных центров. У Ставицкого в кабинете при обыске обнаружили 5 лямов налом и слитков примерно на ту же сумму. О чём говорить, если простые предприниматели чёрным налом на милионные суммы ворочают, перевозя наличку в сумках и кейсах. И да, всё это в эпоху "электронных" денег.

Твой выпад называется - "сам *****".
Прежде, чем язвить, изучи Закон об НБУ и колониальную Конституцию Украины...:(

Я прекрасно знаком с законом об НБУ. Никакой связи с ФРС в нём нет. Если считаете иначе, укажите соответствующие положения этого закона. ;)

В цивилизованном европейском государстве враг может быть определен только судом на основании беспристрастного расследования...
Ты *****, (я спросил, пускай суд подтвердит твою состоятельность как адеквата).
Если в твой дом придут соседские *****и с намирением тебе настучать по бубену и в дальнейшем проживать в твоём жилье, попутно пользуя твоих женщин, они конечно тебе совсем не враги, их суд не признал таковыми.

Я прекрасно знаком с законом об НБУ. Никакой связи с ФРС в нём нет. Если считаете иначе, укажите соответствующие положения этого закона. ;)

Ну ясен пень. Еще бы там было написано открытым текстом. Ты уж банкиров за ***** не считай... :D

Речь идет о самосвалах и рефрежераторах.
А миллион долларов - то такэ... Неужели это все, шо Янукович перевел на Запад? :D

Речь идёт о наличке, а не о переводах на запад. Для вывоза миллиардных сумм необходимы грузовые авто. Кроме того Овощ вывозил и предметы ценности и антиквариат, какие успел собрать. Есть известное видео с камер наблюдения в Межигорье, на которых видно, как прислуга вывозит вещи из здания.

Назад
Зверху Знизу