ой забавненько как как бабки СССР делить - так наследница СССР токо РОссиюшка. А как отвественность за сбитый гражданский лайнер - так "Украина тогда ведь тоже в СССР была"
Вы понятия "страна-правопреемница"
после развала СССР и понятие страна, входившая в состав СССР не путаете?
Или вы избирательно удобные для вас события из истории СССР/Царской россии будете делить с россией, а неудобные будете россии отдавать?
Во времена войны с Гитлером вместе воевали? Или ВОВ тоже отдадите "правоприемнице" Советского Союза?
вас когнитивный диссонанс не плющит?
а вы как взрослый человек умеете вести беседу?
ни Америка ни тем более Украина никогда не сбивали гражданский самолет
Америка не сбивала? Для вас википедия закрыта? Или таки сбивала, но не
,
а видимо переживая типа "ой как неловко получилось"?
sivanmy, я предлагаю понять, а есть ли у нас с вами разногласия?
Вы ведь выступаете за наказание виновных в трагедии боинга mh-17?
Так и я за наказание, пусть кто бы это ни был. Виновен - должен быть наказан.
Здесь у нас есть разногласия с вами?
По небесной сотне, можно? Я выступаю за справедливое наказание всех виновных в расстреле людей на Майдане. Вы согласны с этим?
Может быть у нас с вами и нет противоречий? Может быть вы просто предвзято настроены абсолютно ко всем, кто пишет из россии и видите в них врагов?
Хотите пару слов обо мне узнать? Этнический хохол, большая часть родни живет в сумской области, почти все украиномовные. Племянник работает в силовых структурах Украины, периодически выезжает в "командировки". Моя Родина - это СССР, ибо родился, учился именно в то время. Жил на/в Украине, в том числе и Западной. Люблю как Украину, так и Россию. Только прошу не путать с любовью к правящей верхушке и всяким политикам да олигархам. Верхушки приходят и уходят, а Родина остается, даже если ее на куски разорвали помимо нашей воли.
У вас ко мне есть ненависть? У меня, к вам, например, нет. И изначально априори я ко всем людям отношусь уважительно, в том числе и к Вам.