Статус: Офлайн
Повідом.: 1715
Повідом.: 1715
Отличная тема для троллинга! лучше не найти
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Beetle Juice. сказав(ла):
США не может быть голословным
Щаз - за каждый калаш ответим.Всё просто. Государство несет ответственность за применение его вооружения.
А вам?че. вам же не первый раз убивать гражданских..
так что не надо тут на Америку с Украиной стрелки переводить.
Советские генералы (они ж совки, че с них взять), уроков ВМВ не извлекли и все базы хранения и стратегические склады, располагали прям у границы. Там же ж Польша, страна соцлагеря, братья ж
Ну если ты в курсе, что в частях хранилась только маааленькая часть вооружений и боеприпасов.
А куда вы, накуй, с подводной лодки денетесь.Щаз - за каждый калаш ответим.
я бы рядом не в одном предложениии не располагал, смешно. Вас используют и выкинут. И никто вас ни в какую Европу не возьмет - кому вы там нужны, без хромосомы.ни Америка ни Украина
Это для свиданутых доллар как икона))Выйди доллар купи
В русском яыке есть слово "скрепки" - а что такое "скрепы" мне лениво понимать - пишите на мове, только вас читать никто не будет.хотят отнять у вас духовные скрепы
Ну как это нельзя?оказалось, что нельзя.
Полагаю, благодаря новой внутренней политике РФ
ой забавненько как как бабки СССР делить - так наследница СССР токо РОссиюшка. А как отвественность за сбитый гражданский лайнер - так "Украина тогда ведь тоже в СССР была"
вас когнитивный диссонанс не плющит?
а вы как взрослый человек умеете вести беседу?звиздите как дышите
ни Америка ни тем более Украина никогда не сбивали гражданский самолет
,ликуя в прямом эффире
А я то тут при чем? - это у вас там гражданская война за вступление в евросоюз, у вас майданы и хунты? Вы и расплачивайтесь.за это вы будете расплачиватся очень дорого и очень долго.
многа раз
юноша, Вы не представляете себе масштабы приготовления советских генералов к 3 мировой войне. Какие эшелоны?! какиепереходы?
На территории Украины были СТРАТЕГИЧЕСКИЕ запасы. Все, о чем пишитее ВЫ, было в Восточной Европе и Молдавии.
Вы не слышали про запасы 14 армии? Они там до сих пор хранятся. Под брезентом вывезли, а то, что под землей, до сих пор там.
Там не один, не десять и даже не сто ЭШЕЛОНОВ.
так вот в Украине, были СТРАТЕГИЧЕСКИЕ запасы.
Конечно продали не мало, но все равно маленькую часть существующего.
Напоминаю Вам про очень серьезную организацию, на которую здесь все уповают.
Совет Безопасности ООН. 5 февраля 2003 года.
Колин Пауэлл демонстрирует ампулу с образцом оружия массового поражения, якобы разрабатываемого в Ираке.
Конечно США не были голословны - они же показали пробирку! А это уже не голые слова.
США де факто пытаются ту же ООН превратить в публичный дом, где все по желанию США может быть куплено/продано.
А СовБез ООН не санкционировал применение силы против Ирака.
А США? Да им пох на СовБез ООН. США и сотоварищи и без одобрения ООН легко обошлись.
во-первых, для того, чтобы делать хоть какие-то логические выводы, я сначала предпочту получить максимум информации. потому обвинение в нелогичности не обосновано. я ничего и не утверждала, а лишь спросилаПруф? Нету... Мое ж мнение и то, что мой батальон. там два года забор ставил вокруг спецобъектов, тебя ж не убедит.
Логика, у тебя тоже отсутствует, так шо, доказательств нету
Советские генералы (они ж совки, че с них взять), уроков ВМВ не извлекли и все базы хранения и стратегические склады, располагали прям у границы. Там же ж Польша, страна соцлагеря, братья ж
Ну если ты в курсе, что в частях хранилась только маааленькая часть вооружений и боеприпасов.
пока абсолютно убедительных доков я не вижу, но россия (страна-террорист) в свою очередь так же не может доказать свою версию
Именно, самый верный признак того, что Крым отняли - его оккупация.оккупировали. Крым оккупировала РФ. русские, которых мы братьями называли.
ниодна страна в мире за всю историю не получала такой поддержки.
Но у нас нет гражданской войны, у нас есть русская оккупация наших территорий. У нас нет хунты - у нас есть законно избранное правительство, избранное на легитимных выборах признаних мировым сообществом и РФ тоже.
У нас действительно есть майдан - революция достоинства, показавшая всему миру, что ниодна вороватая падла не сможет безнаказанно обворовывать и убивать своих сограждан.
естественно вашему хуйлу сие не нравится, да и вам - тоже
если бы были неоспоримые факты вины любой из сторон, то вопрос был бы давно закрыт, либо кому-то выгодно затягивание расследование по сбитому боингу в интересах третьей стороне. Почему кацапы или наши до сих пор не представили ничего существенного в свою защиту или в обвинение противоположной стороны?
Отжеш! Небо было закрыто? Ну, тогда самолёт сам упал, не? Я конечно в расследованиях летных происшествий не участвовал, но и вы тоже не участвовали. И я, в отличии от вас, в просто расследованиях участвую постоянно. И для меня вот эти "маневры" с "трибуналом" ясны как божий день.