Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Отличная тема для троллинга! лучше не найти

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Beetle Juice. сказав(ла):

вас что-то смущает?

вы же пишите:

США не может быть голословным

Напоминаю Вам про очень серьезную организацию, на которую здесь все уповают.

Совет Безопасности ООН. 5 февраля 2003 года.

Колин Пауэлл демонстрирует ампулу с образцом оружия массового поражения, якобы разрабатываемого в Ираке.
Конечно США не были голословны - они же показали пробирку! А это уже не голые слова.

США де факто пытаются ту же ООН превратить в публичный дом, где все по желанию США может быть куплено/продано.

А СовБез ООН не санкционировал применение силы против Ирака.
А США? Да им пох на СовБез ООН. США и сотоварищи и без одобрения ООН легко обошлись.

че. вам же не первый раз убивать гражданских..
А вам?

Насколько помню, был случай во времена СССР. Сбили гражданский лайнер.
Украина тогда ведь тоже в СССР была, так что это и ее случай и ответственность тоже.

Америка сбивала тоже. Да и Украина уже в период независимости сбивала.

Чистых да пушистых немає нікого .

это если строго и без эмоций...

так что не надо тут на Америку с Украиной стрелки переводить.

Это точно. Америка - вне критики. Это об Украину можно тереть ноги,
как об безъядерную и очень миролюбивую республику по выращиванию барнанов. :(

Советские генералы (они ж совки, че с них взять), уроков ВМВ не извлекли и все базы хранения и стратегические склады, располагали прям у границы. Там же ж Польша, страна соцлагеря, братья ж
Ну если ты в курсе, что в частях хранилась только маааленькая часть вооружений и боеприпасов.
:рл: Очередной военный эксперт! Опять попутал бычьи яйтса с северным сиянием. В точках соприкосновения действительно штурмовые батальоны, с малым вооружением. Основная техника во втором эшелоне - на расстоянии одного маршевого перехода. Боеприпасы - да, в третьем и четвертом эшелонах, по-сути в тылу. Именно по этому в Харькове и танковый и танкоремонтный. Теперь внимание, вопрос: нафига техника на Донбассе, где до ближайшей точки соприкосновения 1200 км? Боеприпасы - да, а вот техника нафига? Я служил во втором эшелоне, личного состава - 60 человек, на складе артвооружения хранилось вооружение и экипировка на 1500 чел на случай мобилизации. Но до точки соприкосновения у меня было 400 км.
Щаз - за каждый калаш ответим.
А куда вы, накуй, с подводной лодки денетесь.:D Выйди доллар купи - уже отвечаете, и это только начало.;) Не, ну есть вариант шо хуйло вас как совок колючей проволокой обнесет опять, валюту и импортные товары запретит и станет рассказывать что вокруг одни враги, хотят отнять у вас духовные скрепы, поэтому он должен царствовать вечно, а вы - терпеть. Тогда ответственность будет несколько иной, но вам от этого не легче.:)

ни Америка ни Украина
я бы рядом не в одном предложениии не располагал, смешно. Вас используют и выкинут. И никто вас ни в какую Европу не возьмет - кому вы там нужны, без хромосомы.

Выйди доллар купи
Это для свиданутых доллар как икона))

оказалось, что нельзя.
Ну как это нельзя? :eek:
Крым отняли, гривну обвалили, бензин по 23, тарифы на коммуналку задрали выше некуда, Зарплаты и пенсии в жопе, граждане, всей душой приветствовавшие революцию достоинства олигархов, вымирают теперь как мухи...
Скажите, на милость, что еще должно произойти с Украиной, что бы вы согласились, таки да, трут ноги об Украину по полной программе? Бессарабию румынам отдать, или Львов на польских панов переписать? Что? :диявол:

Полагаю, благодаря новой внутренней политике РФ

Честно говоря, мне насрать на ваш русский мир, меня больше интересует наш, украинский мир)))
yes2.gif

ой забавненько как как бабки СССР делить - так наследница СССР токо РОссиюшка. А как отвественность за сбитый гражданский лайнер - так "Украина тогда ведь тоже в СССР была"

Вы понятия "страна-правопреемница" после развала СССР и понятие страна, входившая в состав СССР не путаете?

Или вы избирательно удобные для вас события из истории СССР/Царской россии будете делить с россией, а неудобные будете россии отдавать?

Во времена войны с Гитлером вместе воевали? Или ВОВ тоже отдадите "правоприемнице" Советского Союза?

вас когнитивный диссонанс не плющит?

звиздите как дышите
а вы как взрослый человек умеете вести беседу?

ни Америка ни тем более Украина никогда не сбивали гражданский самолет

Америка не сбивала? Для вас википедия закрыта? Или таки сбивала, но не
ликуя в прямом эффире
,
а видимо переживая типа "ой как неловко получилось"?

sivanmy, я предлагаю понять, а есть ли у нас с вами разногласия?
Вы ведь выступаете за наказание виновных в трагедии боинга mh-17?

Так и я за наказание, пусть кто бы это ни был. Виновен - должен быть наказан.
Здесь у нас есть разногласия с вами?

По небесной сотне, можно? Я выступаю за справедливое наказание всех виновных в расстреле людей на Майдане. Вы согласны с этим?

Может быть у нас с вами и нет противоречий? Может быть вы просто предвзято настроены абсолютно ко всем, кто пишет из россии и видите в них врагов?

Хотите пару слов обо мне узнать? Этнический хохол, большая часть родни живет в сумской области, почти все украиномовные. Племянник работает в силовых структурах Украины, периодически выезжает в "командировки". Моя Родина - это СССР, ибо родился, учился именно в то время. Жил на/в Украине, в том числе и Западной. Люблю как Украину, так и Россию. Только прошу не путать с любовью к правящей верхушке и всяким политикам да олигархам. Верхушки приходят и уходят, а Родина остается, даже если ее на куски разорвали помимо нашей воли.

У вас ко мне есть ненависть? У меня, к вам, например, нет. И изначально априори я ко всем людям отношусь уважительно, в том числе и к Вам.

за это вы будете расплачиватся очень дорого и очень долго.
А я то тут при чем? - это у вас там гражданская война за вступление в евросоюз, у вас майданы и хунты? Вы и расплачивайтесь.

:рл: многа раз
юноша, Вы не представляете себе масштабы приготовления советских генералов к 3 мировой войне. Какие эшелоны?! какиепереходы?
На территории Украины были СТРАТЕГИЧЕСКИЕ запасы. Все, о чем пишитее ВЫ, было в Восточной Европе и Молдавии.
Вы не слышали про запасы 14 армии? Они там до сих пор хранятся. Под брезентом вывезли, а то, что под землей, до сих пор там.
Там не один, не десять и даже не сто ЭШЕЛОНОВ.
так вот в Украине, были СТРАТЕГИЧЕСКИЕ запасы.
Конечно продали не мало, но все равно маленькую часть существующего.

:D О, как удачно! Вы мне щаз про Колбасную хотите рассказать? Вы наверно даже знаете кто такой генерал-полковник Осипов и генерал-лейтенант Морозов?;) А Ваша часть где дислоцировалась? Моя - в Варнице, и в Колбасной бывал не раз. Напомните мне ещё раз - сколько там ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ?:іржач: Я вам даже напмню, с чего начался наш диспут: я утверждал, что техника, которая сейчас стреляет от попочленцев, просто физически не могла быть захвачена у ВСУ, потому как её там просто не было. Я вам ещё напомню, что до апреля, когда Донбас уже находился под сепарами, почему-то тоже никаких активных боев с участием техники не происходило. У Гиркина была одна "Нона", которая постреливала регулярно. и пару ремонтных тягачей.Где же была вся та техника, которая ныне ежедневно стреляет по Украине? В россии. И вам за это отвечать.
Вам, кацапам, свойственна лишняя хромосома, ведь истина известна только вам, остальные младшие. Только в реалиях даже форума своего толком сделать не можете, всё по заграничным шастаете.:фак:

Останнє редагування:
Напоминаю Вам про очень серьезную организацию, на которую здесь все уповают.

Совет Безопасности ООН. 5 февраля 2003 года.

Колин Пауэлл демонстрирует ампулу с образцом оружия массового поражения, якобы разрабатываемого в Ираке.
Конечно США не были голословны - они же показали пробирку! А это уже не голые слова.

США де факто пытаются ту же ООН превратить в публичный дом, где все по желанию США может быть куплено/продано.

А СовБез ООН не санкционировал применение силы против Ирака.
А США? Да им пох на СовБез ООН. США и сотоварищи и без одобрения ООН легко обошлись.

речь ведь не об этом. или не совсем об этом.
в общем весна покажет, кто где гадил.
пока абсолютно убедительных доков я не вижу, но россия (страна-террорист) в свою очередь так же не может доказать свою версию. а между тем она имеет право на ведение следствия, и в отличии от официального, имеет право "обнажать" его промежуточные результаты

Пруф? Нету... Мое ж мнение и то, что мой батальон. там два года забор ставил вокруг спецобъектов, тебя ж не убедит.
Логика, у тебя тоже отсутствует, так шо, доказательств нету
Советские генералы (они ж совки, че с них взять), уроков ВМВ не извлекли и все базы хранения и стратегические склады, располагали прям у границы. Там же ж Польша, страна соцлагеря, братья ж
Ну если ты в курсе, что в частях хранилась только маааленькая часть вооружений и боеприпасов.
во-первых, для того, чтобы делать хоть какие-то логические выводы, я сначала предпочту получить максимум информации. потому обвинение в нелогичности не обосновано. я ничего и не утверждала, а лишь спросила;)
во-вторых, если ты вернешься к посту про стратегические склады - ты поймешь, насколько нелогичен ты. так как своим же постом ты подтвердил, что такого вооружения с этой стороны быть не могло. речь шла не о наличии самих военных частей, а именно о том, что там могло быть разм ещено;)

Останнє редагування:
пока абсолютно убедительных доков я не вижу, но россия (страна-террорист) в свою очередь так же не может доказать свою версию

Если обозначенные стороны не могут доказать свою версию уже больше года, приходит мысль о том,
что реальная версия преступления не рассматривается ни кем...

ниодна страна в мире за всю историю не получала такой поддержки.

Меняю "поддержку за всю историю" на европейский уровень жизни и статус белого человека...:yahoo:

ЗЫ К нищему бомжу губернатор обращается на Вы. Ибо уважающий себя губернатор понимает,
обращение на ты - не подымает нищего, а опускает господина...:D

Но у нас нет гражданской войны, у нас есть русская оккупация наших территорий. У нас нет хунты - у нас есть законно избранное правительство, избранное на легитимных выборах признаних мировым сообществом и РФ тоже.

У нас действительно есть майдан - революция достоинства, показавшая всему миру, что ниодна вороватая падла не сможет безнаказанно обворовывать и убивать своих сограждан.
естественно вашему хуйлу сие не нравится, да и вам - тоже

Вы при союзе не секретарем партячейки работали?:D

если бы были неоспоримые факты вины любой из сторон, то вопрос был бы давно закрыт, либо кому-то выгодно затягивание расследование по сбитому боингу в интересах третьей стороне. Почему кацапы или наши до сих пор не представили ничего существенного в свою защиту или в обвинение противоположной стороны?

Как нет неоспоримых фактов? То что небо над зоной конфликта не закрыли разве кто то оспаривает? Этот факт просто замалчивается. Непосредственный виновник тоже известен, но показывать на него пальцем почему то нельзя. Вот и начинаются всякие соглашения о неразглашении, затягивания расследования. Касательно того, что никто не предоставляет неоспоримых фактов. Одни не могут, потому что виновны. Другие не предоставляют, потому что угроза сильнее её исполнения, и за "хранение" таких секретов можно получить нехилые дипломатические бонусы.
А вообще это конечно не расследование, а какое то позорище. Больше года не могут расследовать ничего. Ещё и в Книгу рекордов Гиннесса попадут за самое долгое следствие авиакатастрофы.

Это кто вам брякнул про небо? Небо над Донбассом было закрыто где-то до 9 с лишним тысяч метров - при том, что до того дня выше 6 тысяч ваши вояки там самолеты наши не сбивали. Если точно - до 320 эшелона.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Москва, видите ли, забыла Украину известить, что отправила на её территорию свой Бук накакуне. А то бы мы небо до 25 км там закрыли. Подробности дела - в октябре. От голландского следствия

А про расследование вам молчать бы в тряпочку. Год - далеко не худший срок в таких делах, когда от огромного самолёта остаётся гора обломков. Это вам говорю я, поскольку мне довелось участвовать в расследовании летных происшествий. Для сравнение - следствие по делу Боинга-747, взорванного другими уродами над Локерби, длилось 3 года.

Главное, вы не волнуйтесь. Ваша поганая держава в итоге будет поставлена у поэзорнейшего столба. Вкупе с ублюдком на которого все у вас молятся

Останнє редагування:
Отжеш! Небо было закрыто? Ну, тогда самолёт сам упал, не? Я конечно в расследованиях летных происшествий не участвовал, но и вы тоже не участвовали. И я, в отличии от вас, Populi, в просто расследованиях участвую постоянно. И для меня вот эти "маневры" с "трибуналом" ясны как божий день.

Останнє редагування:
Отжеш! Небо было закрыто? Ну, тогда самолёт сам упал, не? Я конечно в расследованиях летных происшествий не участвовал, но и вы тоже не участвовали. И я, в отличии от вас, в просто расследованиях участвую постоянно. И для меня вот эти "маневры" с "трибуналом" ясны как божий день.

Да? И что же для тебя ясно?

Назад
Зверху Знизу