Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
...
Установление преступников и доказательство их вины. .

Суд всегда проводится в отношении конкретных лиц. Он устанавливает их вину или невиновность и степень наказания. А преступников устанавливает следствие ( расследование). Поэтому суд заканчивается приговором или снятием обвинения. Если в процессе суда всплывает новый фигурант , то назначается новое (дополнительное) расследование с последующим новым судом. Поэтому в конкретном суде выслушиваются конкретные доказательства в отношении конкретного лица. Может случиться и так , что конкретных лиц несколько и все они являются участниками процесса. Но против всех выдвинуты обвинения и все они сидят рядком на скамейке подсудимых и ждут приговора.

Я думал, сюда всё Ольгино сбежится, как обычно в этом разделе.
Наверное, я льщу себе, но у меня мелькает мысль о том что у них не было методичек против такого:
Нет не орки. Просто лохи.

И потому не принципиально кто там виноват в том, что сбили этот несчастный Боинг. Ебать будут все равно Россию.
Причем заслуженно. Потому что "лох -это судьба" (с)

еще не успел догореть боинг а ваши карманные террористы уже праздновали сбитый украинский самолет а лайф ньюз спешила показать его обломки. так что вы были первыми в обозначении виновных. и даже праздновали свое преступление. Это позже оказалось, что ваши орки сбили боинг, а не украинский самолет.
Но то, что сбили ваши - факт, подтвержденный вашими же ушлепками.
Да, что было, то было. Так попалиться надо было постараться.

А что конкретно даст трибунал? Ну вот создали его и что дальше?
По поводу "на воре шапка горит" - так это ты в самую точку попал. Еще не успел догореть боинг, как президент Украины уже обозначил виновных, ровно так же как президент США. На воре шапка горит? Таки да. Иначе зачем делать преждевременные заявления, если еще даже следствие не началось, а уже обозначили вонвных?

Не виновных, неуч, а подозреваемых.

И надо были основания.
Вот:

Ты,гнида рязанская,сбил Боинг? В глаза,кацап, смотреть,блеать!

Не он лично.
Но такое позволить себе их путлер может только с их согласия.
Сам бы, без поддержки 86% из 140 000 000 на такое не решился бы.

Вот тут россия (страна-террорист) и пошла не туда.

1861г. в россии отмена крепостного права
1863г. в Лондоне открыта первая линия метрополитена

Не разные континенты, разные цивилизации.

Останнє редагування:
Не он лично.
Но такое позволить себе их путлер может только с их согласия.
Сам бы, без поддержки 86% из 140 000 000 на такое не решился бы.
Так он среди этих 86%,блеать! Или соучастники не в счет? Сердцем чую,что Боинг сбила именно эта ссыкливая рязанская гнида!

ЗЫ Расскажу своим дружбанам из Рязани,какое чмо в их городе живет!:D

Какой необычно конструктивный ответ...
Так есть у кого учиться, культурный ты наш разбаненный:
7050246.png

Сердцем чую,что Боинг сбила именно эта ссыкливая рязанская гнида!

Чуйку к делу не пришьёшь.
Но тем не менее это, и другие преступления были совершены группой лиц в количестве 120 400 000 человек.
Разумеется что есть группа организаторов, идеологов.

Следствие в ролях разберется.

Исключительно ваши фантазии о других людях. И которые совершенно не имеют никакого отношения к данной теме и заданному вам вопросу.
Бинго!!!! Видать синдром Чуркина у вас в крови! :)
Даже тут, в банальной теме, вы ездите на сраке одинаково, а именно - метёте хуйню в стиле "мы всё знаем, а вы нас даже понять не можете"...
Я такое видел у нас на центральном рынке. Ходит придур и со всех ржот и всем что то рассказывает. Самое интересное, что с него никто не смеётся, все относятся с сочувствием и пониманием. Ну, как к вам в принципе...

Ахахахахахаха! А я на этого кацапского пидора только за одну репу с оскорблением наезжаю. А оно тут всем лепит. Берем все твои посты под контроль. Ну,всё,пизда тебе,кацап.:D

А мне буряк от кацапа?
Обидно ведь
У всех есть а у меня нет.
Я что, не такой укроп как все?

Делаем глубоконаучный вывод: Лондон для строительства метро использовал рабов из США в то время как в россии применялся наёмный труд.

Вы хотите сказать что в Лондоне при постройке метрополитена и подвижного состава использовались исключительно технологии ввезенных из США рабов ?
А без рабов из США Великобритания была в глубокой жопе в научном, культурном и технологических смыслах ?

Эк Вы глубоко копнули. Я не столь образован, чтобы такое хотеть сказать. Всё значительно проще.

Метрополитен в те годы это технологический прорыв, сомневаюсь вы это не понимаете.
И тут же вы говорите о ввезенных из США рабов, благодаря которым метрополитен и был запущен.

Значит использовались технологии ввезенные рабами .

Не?

Народний депутат України Антон Геращенко звернувся до громадян Росії.

- Росіяни !
Постійний представник РФ при ООН Чуркін, завербований агентами ЦРУ, зрадив інтереси Росії і Путіна!

Він, наперекір своїм начальникам - Сергію Лаврову і Володимиру Путіну, заблокував створення трибуналу з розслідування катастрофи малазійського Боїнга над Донбасом! При цьому всім відомо, що Росія не має ніякого відношення до цієї катастрофи! У всьому винна Українська хунта і підтримує її агресивний блок НАТО. Всі кращі російські журналісти-правдоруби, Дмитро Кисельов, Володимир Соловйов і Михайло Леонтьєв витратили сотні годин прямих ефірів, щоб донести до російського народу правду про те, що Малайзійський Боїнг збила українська вояччина, а Чуркін, наперекір інтересам Росії, своїм вето заблокував створення трибуналу при ООН, який звичайно ж повинен був винести свій обвинувальний вердикт, який викривав криваві злочини української хунти Порошенка, Яценюка, Турчинова. Це зрада! Що ж тепер робити?! Як бути? Українська хунта радіє від своєї безкарності і радіє тому, як Російські дипломати в особі Чуркіна здають інтереси Росії! Все світове співтовариство введено в оману зрадою Чуркіна. Тепер всі твердять, що саме Володимир Путін винен у катастрофі малазійського Боїнга, тому що зрадник - Чуркін, що перераховував в американському банку свої 30 срібняків, не дає розслідувати злочин, вчинений ким завгодно, але тільки не Росією. Росіяни, об'єднуйтеся, виходьте на вулиці і площі своїх міст, вимагайте заміни Чуркіна та Лаврова і повторного голосування в Радбезі ООН за створення міжнародного трибуналу з розслідування трагедії з Малайзійський Боїнгом! Тільки так можна домогтися торжества справедливості і виправдати чесне ім'я Володимира Путіна! Якщо міжнародний трибунал з розслідування злочинів української вояччини не буде створено, то українська хунта виграє, а Росія і Володимир Путін програє! Всі на захист Володимира Путіна! Так переможемо!

Прошу громадян Росії робити репост!

А, впрочем, какая разница какой?
огромная ... если бы упал российский борт, а через день были бы масштабные похороны россиян - не было бы уже ни в ООН поддержки Украины, десятки тысяч русских поперлись бы к нам с желанием мести, все российские военные, которые сейчас у границы (и еще +++) были бы в наших городах ...
вообщем пришлось бы Порошенко несладко, и :
то ли бы он сдал Украину без боя,
то ли был бы ужасный бой, с потерями на порядок больший, нежели есть сейчас ...
и запад нам ну никак бы не помог ...
вспомнилась 2-я чеченская война, - чтобы ее выиграть, и выиграть быстро,
xуйлу нужно было, чтобы чеченцы взорвали несколько жилых домов в россии с мирно спящими россиянами ...
и всё, никакой запад уже и не пикнул, о том, что xуйло неправильно ведет себя в Грозном (ну а после боя, кулаками не машут) ...
____ сейчас важно знать, будет ли дубль2 ?
ну ясно, что это уже не падение самолета, а какой то другой теракт возможно, ведь рос. военные все еще стоят у наших границ ...

Назад
Зверху Знизу