Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Ну, с другой стороны ситуёвина подпирает. Лишиться Украины в роли союзника и вполне возможно получить впритык к границе структуры НАТО
Это просто смешно. Из разряда -чтобы убить комара, сидящего на руке, я выстрелил в него из ружья.

А вообще, россии следовало бы еще до всего этого выкинуть из головы весь мусор о противостоянии с НАТО. Силенок у нее нет с альянсом бороться. А раз не можешь бороться -то обязан дружить. Подчеркиваю: обязан, другого выбора просто нет. Причем дружить не на словах, а на деле.

Если бы россия (страна-террорист) не то чтобы вступила в НАТО (ее б туда не взяли), а к примеру бы разрешила размещать их базы на своей территории, то думаю, отношение к ней было бы совсем другим. И с Украиной проблемы б не было в принципе.

Такое впечатление, что правительство россии (как и значительная часть ее народа) попросту витают в облаках. Ну, что ж, они вольны в своем праве совершить самоубийство.
И здравомыслие, о котором я пишу, оно было потеряно не полтора года назад. А намного раньше. Вполне возможно, что 100 лет назад.

Burnash. Цитата из Вашей подписи "Истины не существует. Разрешено все."
Это смысл хитросплетений ваших слов.

Burnash. Цитата из Вашей подписи "Истины не существует. Разрешено все."
Это смысл хитросплетений ваших слов.
Это смысл любой политики. :)

Я то как раз достаточно четко все говорю. Просто некоторым не хочется в это верить.

И здравомыслие, о котором я пишу, оно было потеряно не полтора года назад. А намного раньше. Вполне возможно, что 100 лет назад.

А оно вообще-то было когда-то? Вся история раиси - это история отсутствия здравомыслия на всех уровнях.

Почему вся прогрессивная мировая общественность возмутилась именно историей со сбитым малазийским Боингом... загадка для всех племён и народов.
Удивляет тупость, разница между не професионализмом и преднамереным деянием что не имеет значения?

Ну, с другой стороны ситуёвина подпирает. Лишиться Украины в роли союзника и вполне возможно получить впритык к границе структуры НАТО.
Пурлера не смущает присутствие американской Аляски около берегов парашки?
Там же возможно имеются военнослужащие США они конечно входят в структуру НАТО. Окромя дебильных воплей коротышки расторгуева, (Отдавайте в зад), только поджимание хвоста и киселёвские стенания (параша единственая, кто может пративную пиндосию превратить в ядерный пепел) долбоёбы одним словом.

Консервы они таки смышлённые...

Восемь ушлёпков всё-таки зафиксили.

В ведомости это ужо будет отражено!

В Луганске, ракета среагировала на кондиционер.
Посмотри внимательно видео о Луганском происшествии, там тректория странная у ракеты, якобы з пущённой из ераплану ВСУшного.
Из штурмовика припаркованного в парке ? Тебе смотрю наверное второй задело.
Заклинило его!

Усё так, не тормози.

Останнє редагування:
а каким образом трибунал способствует?

Можно ведь создать трибунал для виновных в расстреле майдана. Хотя бы не международный, а чисто украинский. И что дальше? Это сразу поспособствует? Чему?

Ранее было принято решение (о возможном) засекречивании как самого расследования по Боингу, так и результатов этого расследования. вот это конечно же способствует! И какие страны приняли такое решение не нужно напоминать?
ОноЖ как говориться: Если не спиздил, то и на сраке можно не ездить. А то, что вижу лично я - откровенное, ещё и лоховское ездение на жопе, причём по всему полу...
Но ВАМ рассказывать что то - бесполезно! Кругом долбоёбы, одна рассея цветёт и пахнет, и рассказывает ущербным Европейцам, как надо жить и что правильно. :)

А оно вообще-то было когда-то? Вся история раиси - это история отсутствия здравомыслия на всех уровнях.
Было. Века до 19-го точно. Собственно, россия (страна-террорист) всегда являлась частью западной цивилизации (хотя и достаточно своеобразной -но ведь к западной цивилизации относятся совершенно разные культуры, и шведы, и греки например) и только веке в 19-м возник какой-то славянофильский бзик, бредни об особом пути и прочее.
Т.е. по сути она начала противостоять тому, частью чего она являлась. С этого момента все у нее через жопу пошло.

Вспоминать средневековье и Ваню Грозного не к чему - в Европе тогда пиздец не меньший был. И Петр Первый, забивающий людей вместо свай в болото тоже был вполне адекватным по европейским меркам того времени.

Почему же тогда европейцы воспринимали их исключительно как дикарей? Описаний очень много осталось.
Они и друг друга как дикарей воспринимали. :)
Обычное дело для Европы тех лет. Если сосед живет достаточно далеко либо не нравится мне -то он варвар и недочеловек.

Англичане, например приравнивали ирландцев к неграм (даже в 19 веке некоторые антропологи пытались доказать это) и продавали их в рабство вместе с африканцами. Даже практиковалось выведение пород рабов, особо приспособленных для работы путем скрещивания ирландских женщин (естественно, не добровольного) и негров.

Так что такое вот.

Просто мировоззрение рядового европейца времен Средневековья настолько было зашоренным, что он любое отличие от привычного однозначно воспринимал как варварство.
Ну а в силу достаточной удаленности россии от остальных, все в ней было непривычным.

Совсем нет. Московиты очень даже наоборот европейцев воспринимали.
Та ну не надо сказок. В россии дажежителей соседней деревни за людей иногда не считали, а ты про европейцев. Их вообще как инопланетян воспринимали.
Можешь вспомнить в связи с этим, что крестьяне Пугачева с ними делали во время бунта.

Умышленно Боинг могла сбить только заинтересованная сторона, которой является.... Да, вы уже догадались.
Неумышленно все три.

Придурошный топ и не менее придурошный опрос... Демократия во всей своей дебильной красе...

Умышленно Боинг могла сбить только заинтересованная сторона, которой является.... Да, вы уже догадались.
Неумышленно все три.

Как можно сбить самолет не умышленно, если не заявлялось о учениях и о несанкционированном пуске ?

Не путайте умысел и мотив.
Мотив возможно не будет установлен/доказан, но умысел очевиден и будет доказан.
Да это исходит из принципа работы комплекса.
Цель должна быть подсвечена.

а каким образом трибунал способствует?

Простым образом.
Трибунал обязывает все стороны представлять все запрошенные материалы и свидетелей.

Нет трибунала, нет обязательств.

Например есть фотка рос. военнослужащего который припер БУК в Украину, пусть не тот БУК.
Если следствие решит что допросить его необходимо, то без трибунала у россии нет обязательств его представить.
россии его проще закопать и отморозиться, мол нет такого и не было.

Останнє редагування:
Только вроде принято устраивать судебное заседание на основании проведённого расследования.

Кто-то предлагал трибунал без расследования?
Кто вытянет короткую спичку тот и сбил боинг ?

А стороны говорят: "А мы не хо". И на этом нужность трибунала в Вашем понимании заканчивается.

А те кто не хо. отказываются участвовать в трибунале воспользовавшись правом вето.

Ведь проще заветировать вопрос о создании трибунала, чем потом искать причины по которым не предоставятся материалы и свидетели.

На вору шапка горит.

Останнє редагування:
Ну да. Европейцам было непривычно то, что Петр сморкался в скатерть, а его свита воровала и крушила предметы обстановки в помещениях, где останавливалась.
А что еще ожидать от бывшего голландского матроса с дружками?
Ведь по сути своей, как человека, Петр именно голландский матрос, а не русский царь.
Алкоголизм и гомосексуализм у Пети оттуда же. С флота то есть. Причем обращаю внимание -с европейского флота. Ибо о тех нравах как-то все стыдливо молчат в угоду романтике.
Понимаете, даже 16 ст. (не то, что времена Петра) в Европе Средневековьем не считаются. Средневековье - это традиционно 5 (или даже 4) - 15 ст.
Я отлично это знаю. Дело ж не в том.
Когда в Московии безумствовал царь Иван со своей опричниной в Нидерландах уже полным ходом шла буржуазная революция. А во времена деспотичного Петра в Великобритании уже полностью оформилась парламентская монархия.
Совсем незадолго до царя Ивана в Англии точно так же безумствовал Генрих VIII.
Так что Ваня был вполне в тренде европейской моды.
А во времена деспотичного Петра (который как я упомянул выше в первую очередь матрос, а не царь) во Франции оформилась абсолютная монархия. С известным "Государство -это я!"

Папуасы до недавнего времени вообще европейцев ели. Но это же не показатель. Точнее сказать, как раз показатель более низкой ступени развития.
С моей точки зрения каннибализм вообще не показатель чего либо, а вполне утилитарная и разумная практика в тех условиях тропических островов. И такого же мнения придерживался ряд европейских миссионеров, живущих в Полинезии - что позволяло им не отказываться от угощения в виде человечины.
В конце концов, если бы Вы детально занимались этим вопросом -Вы бы внезапно для себя сделали вывод о том, что чем более развито было общество в Меланезии и Полинезии, тем больше там процветал каннибализм. И это действительно так. Фиджийцы были самыми развитыми из всех меланезийцев и именно о них среди их соседей ходила дурная слава как о жутких людоедах.
Тема достаточно интересна, но тут это оффтопик.

Не стоит сравнивать и тех и других с современными нормами. Нужно сравнивать между собой на определенный период времени.
Вот именно. Об этом я и говорю. И тут как раз россия (страна-террорист) не особо отличалась от Европы.
Если и были какие отставания (а они были, причем в первую очередь из-за географической удаленности), они были не столь кардинальными, как Вы хотите показать. И всегда россией это преодолевалось. В конце концов, в самой Европе долгое время существовали страны с еще более печальным уровнем, чем россия (страна-террорист).

Поворотным моментом следует считать конец 18 века. Когда новым европейским трендом стали идеалы Просвещения. США провозгласили независимость, а во Франции произошла революция. Вот тут россия (страна-террорист) и пошла не туда.

Кругом долбоёбы, одна рассея цветёт и пахнет, и рассказывает ущербным Европейцам, как надо жить и что правильно.
Исключительно ваши фантазии о других людях. И которые совершенно не имеют никакого отношения к данной теме и заданному вам вопросу.
Ты что, продажная шкура, не согласен что рассея цветет и пахнет?

самолет должны были сбить другой,
А, впрочем, какая разница какой? Хуйло не отвертится.
Но из того что слышал-читал у меня создалось впечатление, что рассматривалась идея запустить трибунал до окончания расследования. Если так, то мне непонятно зачем.
Блять, а трибунал не есть расследование?

А, впрочем, какая разница какой? Хуйло не отвертится.
Блять, а трибунал не есть расследование?
Нет. Это по сути суд. Представь что тебя подозревают в том, что ты ограбил банк. Я знаю что ты его не грабил, но представь что создают суд над тобой, не имея никаких доказательств и фактов, а решать виноват ты или нет - будут присяжные. Ты согласился бы на такое правосудие?

Ведь проще заветировать вопрос о создании трибунала, чем потом искать причины по которым не предоставятся материалы и свидетели.

На вору шапка горит.
А что конкретно даст трибунал? Ну вот создали его и что дальше?
По поводу "на воре шапка горит" - так это ты в самую точку попал. Еще не успел догореть боинг, как президент Украины уже обозначил виновных, ровно так же как президент США. На воре шапка горит? Таки да. Иначе зачем делать преждевременные заявления, если еще даже следствие не началось, а уже обозначили вонвных?

А что конкретно даст трибунал? Ну вот создали его и что дальше?
По поводу "на воре шапка горит" - так это ты в самую точку попал. Еще не успел догореть боинг, как президент Украины уже обозначил виновных, ровно так же как президент США. На воре шапка горит? Таки да. Иначе зачем делать преждевременные заявления, если еще даже следствие не началось, а уже обозначили вонвных?
Ты малехо запамятовал. Еще не успел догореть боинг как один президент выступил со срочным обращением к своему народу. В полпервого ночи по местному времени, когда народ уже дрых. И заявление было по-поводу самолета, который не принадлежал его стране, летел из одной третьей страны в другую, а был сбит над территорией соседнего государства. И на борту которого не было ни одного гражданина, представлявшего страну, чей народ мирно дрых во время срочного обращения к нему президента.
Совпадение? Не думаю ;)

Я думал, сюда всё Ольгино сбежится, как обычно в этом разделе.

Назад
Зверху Знизу