Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
юзеры хф xуйла по опросу виновным считают,осталось приговор вынести.

Приговор уже вынесли и частично в исполнении:
- бакс 60,нефть $50
- $200 млр вывели с роисы
- $50 млр юкоса вот вот
- газпром встал раком, потерял Европу, отсосал у Китая с 3-го места мировых компаний скатился за 100е
- мистрали тютю
- потоки южные и турецкие тютю
- пиндосы и гейропейцы сматывабт производство в роисе
- фин сектрор встал раком, доступ к кредитам 0
- цены пиздец
- банду xуйла потихоньку делают безвизово невъезными
- вата начала жрать свино-соевый сыр

вообщем это только навскиду.

Я не могу знать как организовываются подобные диверсии, но полагаю что не называют конечный пункт назначения, а прокладывают маршрут и ждут доклада
с контрольных мест назначения.

Так что мало вероятно что не туда приехали.
Эту версию Наливайченко озвучил и она имеет право на жизнь. Суть в том, что в донецкой области есть Первомайск и есть Первомайский. россия (страна-террорист)не передали Бук с экипажем боевикам, дальше лишь корректировали действия. Даже был озвучен перехват, где было указание перегнать "Бук" под Первомайск, а выстрел был проведен из под Первомайского. (могу путать окончания). Учитывая заявления жырика и отклонение от курса росийского борта - в логическую цепь укладывается. Ещё ремарочка: по заявлениям того же жырика, после самолета должен был последовать взрыв парома. Буквально через три месяца после Боинга россияне кинули на бабло экипаж греческого парома, курсирующего в мрыке. Совпадение? Не думаю(с).
Может кто тут в курсе как БУК работает ?
Да уже все, йоптыть.:D Суть в том, что от засвета цели до выстрела проходит около сорока секунд. Отличить экипаж мог, естественно, но есть две составляющих:
-экипаж, вполне вероятно, ранее никогда не стрелял по реальным мишеням.
- экипажу было до жопы, что это за борт, ведь формально их там не было.

Останнє редагування:
Приговор уже вынесли и частично в исполнении:
- бакс 60,нефть $50
- $200 млр вывели с роисы
- $50 млр юкоса вот вот
- газпром встал раком, потерял Европу, отсосал у Китая с 3-го места мировых компаний скатился за 100е
- мистрали тютю
- потоки южные и турецкие тютю
- пиндосы и гейропейцы сматывабт производство в роисе
- фин сектрор встал раком, доступ к кредитам 0
- цены пиздец
- банду xуйла потихоньку делают безвизово невъезными
- вата начала жрать свино-соевый сыр
Это всё конечно радует. Но есть ньюанс. Малозначительный по сегодняшним представлениям и почти не заслуживающий внимания. Но всё же.
От этого мы будем жить всё хуже тоже. Причём опережающими темпами.
Логика происходящих событий видна уже сегодня и без "аналитики", как на ладони.
США не оказывает никакой финасовой помощи Украине даже сейчас. Гарантии под то чтоб кто то дал в долг смешную сумму - ну не будем смеяться...
ЕС - Украине чётко: война - войной, а обязательства по ассоциации с 1.01.2016 - вынь и положь. Помощь тоже - только в долг и только на отдачу прошлых долгов, ну и на войну, Штаты просили драйву поболе.
Если Янукович вёл торг за деньги от ЕС на переоборудование производств под ихние стандарты(украсть бы врядли смогли - надзор предпологался по умолчанию), то нынче как бы и неудобно даже напоминать про произодства. Забыли все. Не на часи.
И ЕС "забыло" про переоборудование и технологии. А про сроки - нет. Напоминают. Протиффные.
А у нас бывшие рынки сбыта закрываются. Совсем. Радуемся. Ну пока точно. Ну многие...

Ага. Это не будет считаться коммунистической агитацией?
"Никто не даст нам избавленья
Ни Бог, ни царь и не герой"
............................
мысль верная, вобщем-то...

Это всё конечно радует. Но есть ньюанс. Малозначительный по сегодняшним представлениям и почти не заслуживающий внимания. Но всё же.
От этого мы будем жить всё хуже тоже. Причём опережающими темпами.
Логика происходящих событий видна уже сегодня и без "аналитики", как на ладони.
США не оказывает никакой финасовой помощи Украине даже сейчас. Гарантии под то чтоб кто то дал в долг смешную сумму - ну не будем смеяться...
ЕС - Украине чётко: война - войной, а обязательства по ассоциации с 1.01.2016 - вынь и положь. Помощь тоже - только в долг и только на отдачу прошлых долгов, ну и на войну, Штаты просили драйву поболе.
Если Янукович вёл торг за деньги от ЕС на переоборудование производств под ихние стандарты(украсть бы врядли смогли - надзор предпологался по умолчанию), то нынче как бы и неудобно даже напоминать про произодства. Забыли все. Не на часи.
И ЕС "забыло" про переоборудование и технологии. А про сроки - нет. Напоминают. Протиффные.
А у нас бывшие рынки сбыта закрываются. Совсем. Радуемся. Ну пока точно. Ну многие...
И что ты предлагаешь?

Если Янукович вёл торг за деньги от ЕС на переоборудование производств под ихние стандарты(украсть бы врядли смогли - надзор предпологался по умолчанию),
:рл:яныкевич не вел никаких торгов. Он просто с3143дил всё что мог, и сильно удивился, почему не дают ещё. Азарыч быро посчитал что ЕС ему должен ещё 150ярдов на модернизацию в течение 15-ти лет и предъявил к оплате. На вопрос: куда дели предыдущие, развел руками и пригрозил вступить в ТС, дебил. Был крайне удивлен, что не влезло.:)
А у нас бывшие рынки сбыта закрываются. Совсем.
Угу. Особенно херово торговцам живым товаром, рынок закрылся напроч, а на западных границах таможенники глупые вопросы задают. :) Российский рынок - это путь к совместной деградации. Другой вопрос, что резкий отказ всегда болезненный, но хуйло решил порвать резко. На самом деле, это плюс для Украины, потому как заставит шевелится даже самых ленивых.:)

они ждали наш АН, поэтому и обсираться начали от счастья когда сбили, а оказалось что не его

Есть аналогичная версия о том, что мы ждали самолет xуйла.
По моему пропаганда и то и другое.
А есть еще версия, что самолет ни кто не сбивал - разгрузили транспортник. Автор версии, некто Мухин, на днях арестован в Симферополе xуйлом официально за экстремизм...

Есть аналогичная версия о том, что мы ждали самолет xуйла.
Интересный маршрут полёта самолёта xуйла... Учитывая что он облетает Украину за 1500 км (во флайтрадаре можно посмотреть).

По моему пропаганда и то и другое.
по 5 каналу не было же через 5 минут после падения самолета репортажей со слезами на глазах от счастья, что сбили путинолет??..а по лайфньюз было..разницу ощущаете?

Интересный маршрут полёта самолёта xуйла... Учитывая что он облетает Украину за 1500 км (во флайтрадаре можно посмотреть).

Я по -этому и говорю, что считаю пропагандой.

по 5 каналу не было же через 5 минут после падения самолета репортажей со слезами на глазах от счастья, что сбили путинолет??..а по лайфньюз было..разницу ощущаете?

Я привык думать, а не эмоционизировать рефлексируя на всякого рода вбросах.
Умные люди говорят, что если интересно, кто совершил преступление, задай вопрос - кому выгодно?
Если рассуждать логично, то ни Порошенко ни xуйло (ни ВСУ ни сепаратисты) не были заинтересованы в сбитии иностранного самолета над Украиной.
Случайности в таких делах быть не может. К атаке на боинг, летящий на высоте 10км нужно было основательно готовиться.
В результате личный состав ВСУ считает, что боинг сбит личным составом армии сепаратистов и наоборот. Это выгодно только третьей стороне. А виноват будет тот, кто проиграет по итогу...
ЗЫ Рассматривать версию Мухина о фейке - табу. За это его путлер в тюрьму и упек...

Останнє редагування:
Если рассуждать логично, то ни Порошенко ни xуйло (ни ВСУ ни сепаратисты) не были заинтересованы в сбитии иностранного самолета над Украиной.
это очень логично, но вы все уходите от того факта или почему то считаете его вбросом, про новости о сбитии АНа- если б не она , я б тоже долго думал кому это выгодно или не выгодно, я считаю все гораздо проще, до событий с боингом, мы уже потеряли несколько боевых и транспортных самолетов, это не считая трагедии в луганском аэропорту, сепары окрыленные и охуевшие от безнаказанности, ждали ан, а на его месте оказался боинг, вот и все, потолки соизмеримые(9-10 км) размеры цели на радаре самого бука не сильно о чем скажут, если оператор ждет именно в этом квадрате габаритную цель+ лайф ньюз, КАРЛ! они всегда в гуще сепарских событий,иак сказать рупор+ признание самого стрелкова на его странице(потом было удалено)..где здесь пропаганда?..

Это да, иностранного не были. россия (страна-террорист)не были заинтересованы в сбитии своего самолета. Но что поделаешь, русские ракетчики попутали название городишек. Им простительно, они не местные.
Случайности в таких делах быть не может.
Как показывает практика-может.

это очень логично, но вы все уходите от того факта или почему то считаете его вбросом, про новости о сбитии АНа

Вброс потому, что считаю версию Мухина самой логически обоснованной.
Если не знакомы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, почитайте.
Или вы, как и xуйло, считаете, что автору этой версии место в тюрьме?

ЗЫ Кстати, он и Шария выставляет, как петрушку-провокатора, коим он на самом деле и является...

Если не знакомы с этой версией, почитайте.
Пардон, я шмаль не курю, поэтому ЭТО даже версий назвать не могу..мухин наверно не смотрел интревью и ли хотя бы поговорил с местными, которые расскзали бы как обломки хуячили с неба..с неба, карл!..или это их с воздущного шара, где были гидроножницы скинули?)))

Пардон, я шмаль не курю
Вот и хуйло не курит. Видимо по-этому закрыл Мухина, как Квачкова.

хотя бы поговорил с местными, которые расскзали бы как обломки хуячили с неба..с неба

Ну, во первых, за небольшой бюджет можно организовать любых "свидетелей", которые будут на камеру мамой клясться.
А во-вторых, Мухин и этот аргумент рассматривает...
В инете есть видео и не одно, на котором "свидетели в онлайн рассказывают, что самолет упал, при этом небо чистое, без каких либо инверсионных следов ракет с земли или воздуха, без следов взрыва самолета в воздухе. А вот с земли черный дым есть и трупы граждан Малайзии с чистого неба лететь продолжали...

ЗЫ Для объективного расследования авиакатастрофы должны рассматриваться все версии, и версия о фейке, в том числе...

Останнє редагування:
Ну, во первых, за небольшой бюджет можно организовать любых "свидетелей", которые будут на камеру мамой клясться.
эти свидетели, причем все разные дают интервью и лайф ньюз и айситиви...кстати есть сюжет где обломки на крышах домов, как мухин это объяснит?)))

кстати есть сюжет где обломки на крышах домов, как мухин это объяснит?)))

Обломки на крыши домов попали ровно так же, как и на поле и на дороги и на огороды - с чистого неба.

ЗЫ Ты троллишь?
wink.gif

В РФ реально все такие дебилы?

Похоже, что тебе с хуйлом виднее.;)

Назад
Зверху Знизу