Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
А российский телек такое говорил? Если так, то Вы молодец - один раз сказал, а Вы не пропустили. Или Вы со слов "странных людей"? А перепроверить?;)
Снегиря в трусиках распинает, некогда перепроверять. Да и за обоими рабами уследить надо.

Так вы таки подтверждаете, что только по-кацапски? Вам не кажется, что этого маловато будет для анализа? Только не пишите, что Вы ещё и украинской владеете без словаря. Я Вам по умолчанию верю, но и этого маловато будет. Хотите объясню почему этих двух языков маловато будет?
Та ладно! Врёшь! Любой русскоязычный с особой русскоязычной челюстью тебе скажет что одного кацапского более чем достаточно. И кому мне верить, тебе или представителям Великой Роисси?

Ну дык в начале Эйхмана изловили! А скольких таких как Эйхман не смогли поймать и они преспокойно умерли в безбедной старости в окружении многочисленных детей, внуков и правнуков? Кроме того, не забываем о военном поражении государства фигуранта. Эйхмана просто не кому было покрывать. Был бы он фигурой повесомее, может Штаты и взяли бы его под своё крылышко, а там я что-то не помню особой активности израильских спецслужб.

Повторюсь - на данный момент выловить исполнителей и организаторов возможным не представляется. А там будет видно. А пока это поможет превращению РФ - в страну-изгоя. А это очень хорошо.

Извините, с таким специфическим устным народным я не знаком.
Надо же как неожиданно! Вот так всегда: люди работают, не покладая рук, ног и прочих частей, выдают на-гора душещипательные истории про фашистов, а главный потребитель в этот день всё проспал! Позор на их седые головы!

Повторюсь - на данный момент выловить исполнителей и организаторов возможным не представляется. А там будет видно. А пока это поможет превращению РФ - в страну-изгоя. А это очень хорошо.

Эммм....Если взять десяток шпиёнов, вооружить их двумя ящиками вотки каждого и отправить в курскую область к дембелю, то думаю по пути следования свежедемобилизовавшихся к месту постоянного проживания можно узнать фамилии и координаты непосредственных исполнителей, а так же непосредственно отдавшего приказ с вероятностью 0.8:rolleyes: Причем, даже спрашивать не нужно, просто подливать - сами расскажут с апломбом и смакуя детали.:D

1.Над территорией Украины год назад был сбит пассажирский самолет с почти 300 людей на борту.
2.Среди пассажиров не было ни одного россиянина
3. россия (страна-террорист) отрицает свою причастность к теракту.
4. россия (страна-террорист), по команде президента РФ Владимира путина накладывает вето на резолюцию СБ ООН, которая поможет расследовать преступление и наказать виновных.

Внимание, вопрос: кто убийца 80 детей, и двух сотен взрослых?

Тот, кто боится расследования и наказания виновных)))
yes2.gif

1.Над территорией Украины год назад был сбит пассажирский самолет с почти 300 людей на борту.
2.Среди пассажиров не было ни одного россиянина
3. россия (страна-террорист) отрицает свою причастность к теракту.
4. россия (страна-террорист), по команде президента РФ Владимира путина накладывает вето на резолюцию СБ ООН, которая поможет расследовать преступление и наказать виновных.

Внимание, вопрос: кто убийца 80 детей, и двух сотен взрослых?

1.Сбит или взорван или еще что то,на данный момент результатов экспертизы нет,вот как скажут,так и будем говорить,пока брызгать слюнями рано.

2.Когда пуйла это останавливало,если даже там все русские были,думаю это бы не изменило ничего.

3.Как бы все отрицают,это нормально.

4.А вот это непонятно совсем,что поменяется если бы согласились.Но походу это стратегия такая,все говорить против запада,тогда рейтинг будет расти в самой стране.

Остается только верить что Украина тут не причем,иначе смерть тысяч патриотов и война на востоке не имеет смысла,если все врут.В это не хочется верить,что все зря.

Хехе... а Чюркинд-то оказывается имеет большой опыт в отмазывании кацапов, уничтожающих мирные самолеты ;)
Мастерство не пропьешь

1 сентября 1983 года, наутро после того, как советский истребитель сбил над Охотским морем в районе Сахалина южнокорейский «Боинг» с сотнями пассажиров на борту, Виталий Чуркин оказался единственным дипломатом Посольства СССР в США, кто в Вашингтоне вышел к прессе отвечать на вопросы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И вообще никакой суд не признал. Не сбивала Украина этот самолет.

Там дуже був невдобный момент. Никто не мог объяснить как ракета, выпущенная из С-200 сумела завалить самолет после того как три минуты уже была выключена подсветка цели. Это я как офицер ПВО говорю. Хуевый конечно офицер, но кое-что понимающий в этом ;)

Там дуже був невдобный момент. Никто не мог объяснить как ракета, выпущенная из С-200 сумела завалить самолет после того как три минуты уже была выключена подсветка цели. Это я как офицер ПВО говорю. Хуевый конечно офицер, но кое-что понимающий в этом ;)

А как она могла попасть в дом,всякое бывает.

Ну наверное так. Пролетала мимо ракета и среагировала на систему кондиционирования салона самолета.

:рл::рл::рл:
И у таких людей еще хватает наглости делать какие-то выводы в вопросах, в которых они ни хрена не соображают.

И вообще никакой суд не признал. Не сбивала Украина этот самолет.

Вообще-то ВВХ еще не отсидел за тот самолет если разобраться.
:увага:

А в чем претензия?:)
В Луганске, ракета среагировала на кондиционер. Наверное и с тем самолетом так же было. Че не так?

Из штурмовика припаркованного в парке ? Тебе смотрю наверное второй задело.

Останнє редагування:
Европейская комиссия сожалеет, что россия (страна-террорист) заблокировала резолюцию Совбеза ООН о создании международного трибунала для расследования авиакатастрофы Боинга-777 на Донбассе.

Та россия (страна-террорист) и сама в лице Чюркина сожалеет, нахуя она это отмочила...:D

thumbnail-20150730103337n.jpg

Восемь ушлёпков всё-таки зафиксили.

опрос не совсем корректный ... для всех, и для украинцев, и для россиян в т.ч. и для путина, падение Боинга было шоком ... самолет должны были сбить другой,
а этот борт сбили ошибочно ... путин никак не хотел этого ...

Опрос корректный. Я не спрашиваю хотел ли он его сбивать. Я спрашиваю виновен ли он в том что сбили боинг, как главнокомандующий ВС рф

Восемь ушлёпков всё-таки зафиксили.

путин не причастен к убийству пассажиров mh 17

al_, Berimor66, контентка, elmech, klap2759, loys, rubik0n, Xedos666.

Что то ватники ссут голосовать. Даже они почуяли что что то не то.

А тем временем на вражескую россию снова наложили. Санкции. Которые "никак не связаны" с голосованием по трибуналу.

Да и вообще. Надо для начала мускулы накачать, у дядюшки джо поучиться "мягкой силе", а уж потом дулю ему тыкать.
Вы хотите от россии здравомыслия. Это нереально, Вы хотите от нее слишком многого.

Забавная ватная статейка про теракт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я не думаю, что путин униженно просил местного вождя перестать нарушать правила дипломатического приличия. Человек, выживший в бандитском Петербурге, так не поступит, потому что знает, — покажешь себя терпилой — терпилой и станешь. Готов спорить, что ВВП рычал в телефонную трубку и грозил прислать доктора по имени Искандер. Это же совсем другой расклад.
Еще пишут, что россия (страна-террорист) потеряла лицо в истории с малайзийским «Боингом», а против международного трибунала протестует, потому что извлекла горький урок из истории со следствием по делу ЮКОСа в Евросуде. Там сначала приняли участие. А потом отказались признать результаты. А это юридический нонсенс. Если бы сразу встали в отказную позу, но и предъяву на 50 миллиардов гринов никто бы нам не мог сделать.
Даже сомневался куда ее всунуть. В эту тему или в тему про ватников.
Здесь все фобии и девиации этого сорта людей как на ладони.

Назад
Зверху Знизу