Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кредит или рассрочка? Если есть нереально добрые люди, которые готовы 100 к ждать 10 лет, то брать однозначно. Кредит с текущими ставками - боже упаси. Вы не потянете с такими цифрамиГостинку, или если брать паре кредит то за 200 000 можно спокойно купить двуху.
Принимая во внимание ,что домик симпатяга,очень разумное решение![]()
Емае! Я вот тоже немогу определиться что мне надо! Квартиру, машину или путешествия! Уже нафиг 22 года, пашу развиваюсь вникуда.
Сдал сертификаты Microsoft учил три года, думал получу статус буду работать но хрен там. Оказалась утопия, хотя я и профессионал теперь по бумажкам, но даже на сраную конференцию не взяли в Москву когда там места закончились.
Лучше в Британии снимать, чем на Украине владеть
Это очень нежный возраст, наполненный иллюзиями. "Пахота" и развитие в принципе только начинаются.Уже нафиг 22 года, пашу развиваюсь вникуда.
ну и живите уже. такое ощущение, что вы это как мантру повторяете, чтобы себя убедлить в том, что в Европе жить прекрасно. в каждой теме обязательно вякните про Европу и как вам там хорошоЭто ты ещё в Европе не прижился, иначе бы уже давно понял что даже снимая в ЕС ты будешь жить намного лучше чем на Украине в своём жилье.
Да-да. А еще приученные выгребать самостоятельно женщины смотрят только в сторону тех мужчин, которые тоже сами выгребли, а если не выгребли, то обязательно сами выгребут, и без маменьки и папеньки купят и машину, и квартируЕсть такие, можно, но работать очень много надо... Я не знаю людей, которые легко заработали... Или родители, или сами - но я уважаю тех, кто сам выгребал... Даже в общении с такими мужчинами намного интересней, а "мамины, папины" чаще ноют... Всю жизнь сама выгребаю, поэтому, наверно, так и воспринимаю...
Т.к. оптимистка - поэтому считаю, что всё возможно...
У меня уже год не проходит ощущение, что человеку больше нечем гордиться, кроме того, что смылся отсюдану и живите уже. такое ощущение, что вы это как мантру повторяете, чтобы себя убедлить в том, что в Европе жить прекрасно. в каждой теме обязательно вякните про Европу и как вам там хорошо
Да-да. А еще приученные выгребать самостоятельно женщины смотрят только в сторону тех мужчин, которые тоже сами выгребли, а если не выгребли, то обязательно сами выгребут, и без маменьки и папеньки купят и машину, и квартиру
и пусть не удивляются мальчеги, которым машину-квартиру купили мама с папой да еще и на теплое место пристроили, что на них смотрят потребительски настроенные девушки
У меня уже год не проходит ощущение, что человеку больше нечем гордиться, кроме того, что смылся отсюда![]()
да нет, вы просто приедьте, поживите, прочуствуйте разницу, тогда и сами поймёте, и назад на Украину вас уже не вытянешь никакой силой.
гг вот какую-РАЗНИЦУ??? Все украинцы меня пугают тем,что как на икону смотрят на ЕС.А посути кроме 3-4 стран ето дыра похуже Украины....тут хоть нариков покачто столько нету...
зато они в шенгенской зоне
И что с того?
ну для меня это большой плюс. Можно свободно передвигаться почти по всей европе.
ну для меня это большой плюс. Можно свободно передвигаться почти по всей европе.
качество жизни здесь намного выше