Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сам себе купил квартиру?

Ну ось и порозумилыся! :пиво:

И слава богу, что сейчас есть выбор – кто ценит одно, тот уезжает, кто ценит другое – остается. Значительно хуже, когда человеку где-то плохо, а он не может сменить место жительства.

А так, разные взгляды, разные ценности, отсюда и разный выбор. Отсюда же и недоумение тех кто уехал по отношению к оставшимся, и снисходительность оставшихся к уехавшим. :)
В общем-то, все понятно, и все естественно. Удачи вам там! :пиво:

О как завернул! :D

Я купил три года назад. 66 кв.м. 20000 убитых енотов.

В Харькове, ну где еще - райончик правда так себе.

Возможно, кому-то и украинского "качества" хватает

Ну вопервых-с нормальными деньгами где угодно можно жить.

Во вторых-а что Вы знаете об убогих странах? Вы скорее всего специалист удачно устроившийся в...скорее всего Гере,и живущий скорее всего с Украинским паспартом,как нашумевший Господин Бухалёв.
Что Вы знаете о убогих ЕС странах? Вы видели их?(Вы вообще постоянно проживали более чем в двух странах?)
Даже допускаю,что некоторые здесь были в Риге,Вильнюсе..."Каак чисто!!!""Да,сразу видно-культура"... отъедте на 30 км,и "порадуйтесь"...
Вы видели страны, где треть населения посъезжала(спасибо паспорту),где люди готовы подметать улицы и вырубать борщевик за 100 лат (социальная стипендия из фондов ЕС-150 евро) В МЕСЯЦ??? Где в подъездах електрические шкафы забиты шприцами?...
А объявления по авто начинающиеся лирическим отступлением "Две машины содержать уже невозможно...в идеальном состоянии блаблабла..." ето нормально???

Из своего (немалого уже,темболее для своих лет) опыта переездов скажу-не место важно,а человек.Если у тебя есть Харизма,ты поднимешься,если нет-то потолок мечтаний работать по 20 часов в неделю,получать соц.пакет,ходить в кино и тренажерный зал,ну и остальные прелести "полной" жизни,включая пензию.

да нет, вы просто приедьте, поживите, прочуствуйте разницу, тогда и сами поймёте, и назад на Украину вас уже не вытянешь никакой силой.

гг вот какую-РАЗНИЦУ??? Все украинцы меня пугают тем,что как на икону смотрят на ЕС.А посути кроме 3-4 стран ето дыра похуже Украины....тут хоть нариков покачто столько нету...

Если под "жизнью" понимать процесс потребления белков, жиров, углеводов и разнообразного медиаконтента, а также выделение твердых и ***ких бытовых отходов и диоксида углерода - то в ЕС это действительно в основном обставлено комфортнее чем у нас.

Капибулька-ето или в 15 минутах от метро (на тролейбусе),или часть уже принадлежала)))) (ну,например наследство на двоих упало-вот один другому приплатил,и взял себе:получаеться за 20 купил)))) )

Ferox тут,я имел в виду Украину,разумеется,я тут щас)))

там,особенно в грязных странах, реально ОЧЕНЬ монго нариков...НЕНАВИЖУ их просто,ето вообще не люди ИМХО..

По поводу белков-действительно,для постсовецкого человека в "белой" европе много приятных соц.сюрпризов.Там не такие все ожесточённые-никто за копейку никому глотку не дерёт и если хочешь работать,заработать на пензию,лечиться и *******-то там намного лучше..но для меня,например,ето не главное...

Во вторых-а что Вы знаете об убогих странах? Вы скорее всего специалист удачно устроившийся в...скорее всего Гере,и живущий скорее всего с Украинским паспартом,как нашумевший Господин Бухалёв.
Что Вы знаете о убогих ЕС странах? Вы видели их?(Вы вообще постоянно проживали более чем в двух странах?)
Даже допускаю,что некоторые здесь были в Риге,Вильнюсе..."Каак чисто!!!""Да,сразу видно-культура"... отъедте на 30 км,и "порадуйтесь"...
Вы видели страны, где треть населения посъезжала(спасибо паспорту),где люди готовы подметать улицы и вырубать борщевик за 100 лат (социальная стипендия из фондов ЕС-150 евро) В МЕСЯЦ??? Где в подъездах електрические шкафы забиты шприцами?...
А объявления по авто начинающиеся лирическим отступлением "Две машины содержать уже невозможно...в идеальном состоянии блаблабла..." ето нормально???
Прям такую страшную картину обрисовал! :D
Про нашу страну можно намного стремней рассказать, особенно если поднапрячься и повспоминать...

И вобще Прибалтика плохой пример - там половина русских, может это они распихивают шприцы по подъездам. :D

Точно! ******* виноваты ыыыы)))))

Кстати-щас вот перетряхнул память-большинство нариков в ЛВ,которых я знаю-латыши.И кстати Русских уже нетак и много-в Англию могие уехали,им проще-даже если Английского не знают,Русского там хватает,чтоб на низовую работу устроиться))) (на правах щутки с большим % правды)
И прибалтику я приводил именно как плохой пример.Хороший-Гера,Франция,Англия.Про юг врать не буду-никогда там небыл. А все ети польши,чехии буэээ......

Кстати-щас вот перетряхнул память-большинство нариков в ЛВ,которых я знаю-латыши.
Тут как бы да, русские больше бухать склонны. :D
А вобще, я бы не советовал водиться с нариками - и впечатление от страны сразу улучшится. :клас:

И кстати Русских уже нетак и много-в Англию могие уехали,им проще-даже если Английского не знают,Русского там хватает,чтоб на низовую работу устроиться))) (на правах щутки с большим % правды)
Может там уже и этого бомжацкого базара в центре нету, где завсегда можно насладится родными трехеэтажными оборотами, или поговорить с мужиками выпрашивающими на опохмел? Или тех тоже чиста-русских "торговых центров" со всяким непотребом?

И неужто... ну это уже вобще... неужто "русские марши" уже не проводят? :плачу:

да нет, вы просто приедьте, поживите, прочуствуйте разницу, тогда и сами поймёте, и назад на Украину вас уже не вытянешь никакой силой.
да не хочу я никуда ехать
а адекватный человек может раз, ну два выразить своё мнение относительно уровня жизни в стране, но талдычить об этом в каждой теме может либо дятел либо человек с травмированной психикой
вас обижали на Украине? обзывали одноклассники? выгоняли с работы? бросила жена? вы здесь недоедали? чем вам здесь так насолили?

да не хочу я никуда ехать
а адекватный человек может раз, ну два выразить своё мнение относительно уровня жизни в стране, но талдычить об этом в каждой теме может либо дятел либо человек с травмированной психикой
вас обижали на Украине? обзывали одноклассники? выгоняли с работы? бросила жена? вы здесь недоедали? чем вам здесь так насолили?

У многих эмигрантов аналогичная проблема. Возьми хотя бы гуссара. Как он изо всех сил старается сам себя и нас убедить что он таки стал в америке человеком. Как он старается нас поучать правильной жизни.

ааа "sheepfuckers" страна камней и алкоты???Та страна,где рождённому присваивается гражданство той страны,откуда мать? Говорят в Дублине можно встретить человека в сапогах,ето правда?))))

За кол-во стран резиденции,сорри за сарказм,уважуха.А то бывают граждане:вырвется в "европу",типа полски,и сидит выобуетса "Я в ЕС,я в ЕС!!!!,как тут круто!!! Украина го_но!!!"А у самого прибывание временное и паспорт Уа...ублюдки..
Да и вообще-хватит флуд разводитЪ))))

Да и вообще-хватит флуд разводитЪ))))

ХА, любая тема, где появляется евроленд, превращается во флуд, где он всех учит жить как в Европе и рассказывает как ДОЛЖНО быть и как у нас тут все *****. В общем он типичный тролль которого не стоит даже читать :)

Украине конструктивная критика не помешает
От человека, который съебался из страны? Будешь теперь нам рассказывать за кого голосовать и как жить? Я скорее послушаю грузин, которые коррупцию борят...
На вопрос что делать, чтобы в Украине что-то поменялось в лучшую сторону ты для себя ответил - съебаться в другую страну. Человек, который сделал таким образом - НЕ ИМЕЕТ право давать советы. Я ИТ-ник при некотором усилии я в состоянии свалить из страны. Но у меня здесь родители (мои и жены), брат, у которого бизнес, друзья. Ты это все бросил? Молодец. Я не буду этого делать... Потому шо эта "дерьмовая" страна - моя родина...

От человека, который съебался из страны? Будешь теперь нам рассказывать за кого голосовать и как жить? Я скорее послушаю грузин, которые коррупцию борят...
На вопрос что делать, чтобы в Украине что-то поменялось в лучшую сторону ты для себя ответил - съебаться в другую страну. Человек, который сделал таким образом - НЕ ИМЕЕТ право давать советы. Я ИТ-ник при некотором усилии я в состоянии свалить из страны. Но у меня здесь родители (мои и жены), брат, у которого бизнес, друзья. Ты это все бросил? Молодец. Я не буду этого делать... Потому шо эта "дерьмовая" страна - моя родина...
Во-во хоть и айтишник ,а истину глаголишь:D,здесь тоже мона вкусно питаться и хорошо одеваться.а при наличии бабок тебя сами найдут мусора и ненавязчиво будут набиваться в друзья,т.е ваще мона быть гавном,а чувствовать себя принцем Уельским,что в той же Европе врядли возможно:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу