Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сам себе купил квартиру?

Гостинку, или если брать паре кредит то за 200 000 можно спокойно купить двуху.

Гостинку, или если брать паре кредит то за 200 000 можно спокойно купить двуху.
Кредит или рассрочка? Если есть нереально добрые люди, которые готовы 100 к ждать 10 лет, то брать однозначно. Кредит с текущими ставками - боже упаси. Вы не потянете с такими цифрами

Емае! Я вот тоже немогу определиться что мне надо! Квартиру, машину или путешествия! Уже нафиг 22 года, пашу развиваюсь вникуда.
Сдал сертификаты Microsoft учил три года, думал получу статус буду работать но хрен там. Оказалась утопия, хотя я и профессионал теперь по бумажкам, но даже на сраную конференцию не взяли в Москву когда там места закончились.
Я не считаю себя неудачником. Я немного просто сбился с пути и не могу выбрать 100 процентно видную цель, видно только цели не приоритетные.
А виртуально мыслить и жить мне надоело уже давно.
Вообщем может смирюсь и буду копить на хату...
Хотя какая разница где ночью спать..
можно и в общаге студенческой)

Емае! Я вот тоже немогу определиться что мне надо! Квартиру, машину или путешествия! Уже нафиг 22 года, пашу развиваюсь вникуда.
Сдал сертификаты Microsoft учил три года, думал получу статус буду работать но хрен там. Оказалась утопия, хотя я и профессионал теперь по бумажкам, но даже на сраную конференцию не взяли в Москву когда там места закончились.

Три года учить и сдавать сраные сертификаты - это ***** :)

Лучше в Британии снимать, чем на Украине владеть

та нет.В любом случае лучше иметь,чем снимать.В худшем случае можно продать то,что имеешь и потратить на % первого взноса кредита.Бо просто убивает,что деньги тупо чужим дядям и тётям отдаёшь...а так хоть чтото вкладывается....
вот например моя квартира около 60 долларов тянет.Если не сложится у меня в Украине-так и поступлю...хоть и продавать не охота...опять ети кредиты....ненавижу...

Это ты ещё в Европе не прижился, иначе бы уже давно понял что даже снимая в ЕС ты будешь жить намного лучше чем на Украине в своём жилье.
ну и живите уже. такое ощущение, что вы это как мантру повторяете, чтобы себя убедлить в том, что в Европе жить прекрасно. в каждой теме обязательно вякните про Европу и как вам там хорошо

Есть такие, можно, но работать очень много надо... Я не знаю людей, которые легко заработали... Или родители, или сами - но я уважаю тех, кто сам выгребал... Даже в общении с такими мужчинами намного интересней, а "мамины, папины" чаще ноют... Всю жизнь сама выгребаю, поэтому, наверно, так и воспринимаю...:)
Т.к. оптимистка - поэтому считаю, что всё возможно...

Есть такие, можно, но работать очень много надо... Я не знаю людей, которые легко заработали... Или родители, или сами - но я уважаю тех, кто сам выгребал... Даже в общении с такими мужчинами намного интересней, а "мамины, папины" чаще ноют... Всю жизнь сама выгребаю, поэтому, наверно, так и воспринимаю...:)
Т.к. оптимистка - поэтому считаю, что всё возможно...
Да-да. А еще приученные выгребать самостоятельно женщины смотрят только в сторону тех мужчин, которые тоже сами выгребли, а если не выгребли, то обязательно сами выгребут, и без маменьки и папеньки купят и машину, и квартиру:)
и пусть не удивляются мальчеги, которым машину-квартиру купили мама с папой да еще и на теплое место пристроили, что на них смотрят потребительски настроенные девушки:)

ну и живите уже. такое ощущение, что вы это как мантру повторяете, чтобы себя убедлить в том, что в Европе жить прекрасно. в каждой теме обязательно вякните про Европу и как вам там хорошо
У меня уже год не проходит ощущение, что человеку больше нечем гордиться, кроме того, что смылся отсюда:)

Да-да. А еще приученные выгребать самостоятельно женщины смотрят только в сторону тех мужчин, которые тоже сами выгребли, а если не выгребли, то обязательно сами выгребут, и без маменьки и папеньки купят и машину, и квартиру:)
и пусть не удивляются мальчеги, которым машину-квартиру купили мама с папой да еще и на теплое место пристроили, что на них смотрят потребительски настроенные девушки:)

У меня уже год не проходит ощущение, что человеку больше нечем гордиться, кроме того, что смылся отсюда:)

Да это вы просто завидуете, что у кого-то богатые родители. И что не всем приходится выходить замуж, чтобы получить прописку и койку.

Купил неделю назад, квартиру гостиного типа за 14000$. Свой с/у мини кухня общая площадь 18,5 М2. Работаю на стройке отделочником.Попалась хорошая работа, накопил деньги за 5 месяцев. Мне 25 лет

Останнє редагування:
гг вот какую-РАЗНИЦУ??? Все украинцы меня пугают тем,что как на икону смотрят на ЕС.А посути кроме 3-4 стран ето дыра похуже Украины....тут хоть нариков покачто столько нету...

да нет, вы просто приедьте, поживите, прочуствуйте разницу, тогда и сами поймёте, и назад на Украину вас уже не вытянешь никакой силой.

НУ многие это и так понимают. Похоже смысл вашего пребывания на этом форуме - как можно большее число людей затянуть в Европу, что, не хватает там рабочих рук?
:D

гг вот какую-РАЗНИЦУ??? Все украинцы меня пугают тем,что как на икону смотрят на ЕС.А посути кроме 3-4 стран ето дыра похуже Украины....тут хоть нариков покачто столько нету...

Смелое утверждение, зато они в шенгенской зоне

ну для меня это большой плюс. Можно свободно передвигаться почти по всей европе :).

Ну я могу,и что дальше? (может идею подскажете-а то у меня творческий кризис настал-не могу сориентироваться,чем заниматься))) за хорошую идею обработки границы согласен платить 20% в месяц от чистой прибыли год)))) )

Ну ось и порозумилыся! :пиво:

И слава богу, что сейчас есть выбор – кто ценит одно, тот уезжает, кто ценит другое – остается. Значительно хуже, когда человеку где-то плохо, а он не может сменить место жительства.

А так, разные взгляды, разные ценности, отсюда и разный выбор. Отсюда же и недоумение тех кто уехал по отношению к оставшимся, и снисходительность оставшихся к уехавшим. :)
В общем-то, все понятно, и все естественно. Удачи вам там! :пиво:

Назад
Зверху Знизу