Статус: Офлайн
Повідом.: 12898
Повідом.: 12898
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну так продай субару и возьми кредит![]()
Ув. MoralF!
1. Приятно что люди помнят своих героев
2. Нет не продал и продавать не буду. Думаю что лучше и быстрее продам двушку на алексеевке возле класса и трёшку на родниковой, отобью (ну почти отобью) вложенные деньги в дом и буду жить там (в связи с прибавлением). В общем вот так вот с женой решили!
Не бери кредит!![]()
тем, что лет за пять вы бы за те деньги, что отдадите банку с процентами, купили бы две такие квартирыКак будто лучше всю жизнь по сьемным ходить, а потом остаться без евартиры в итоге заплатив бОльшую сумму. Понятно конечно что лезть в кредит под пол зарплаты это глупость. Но я в упор не вижу чем все таки плох кредит
тем, что лет за пять вы бы за те деньги, что отдадите банку с процентами, купили бы две такие квартиры
Но я в упор не вижу чем все таки плох кредит
тем, что лет за пять вы бы за те деньги, что отдадите банку с процентами, купили бы две такие квартиры
в этом то и делоНе знаю, как две квартиры, а за 5 лет аренды квартиры уходит примерно 15-18 тыщ $ (!!!) - как никак не 5 копеек, и это деньги вникуда, втрубу, чужим дядям и тетям, которые даже спасибо не скажут...С другой стороны - всегда можно свалить оттуда в другое место, район, город, страну и тд, а кредит, особенно за жилье маленькой площади по неадекватным деньгам во вторичном рынке - это ярмо...Тебе оно уже не надо, а еще 5 лет за него платить нужно. И ни туда и ни сюда...Даже не знаю, что лучше...
в этом то и дело
со съёмной квартиры можно съехать, найти дешевле, вернуться к родителям, если вдруг надоест или материальное положение резко ухудшится, а кредит-ярмо, на много лет, и банку твои материальные проблемы побоку. деньги всё равно надо отдавать. чтобы брать кредит, нужно быть очень сильно уверенным в своём будущем, в своей работе, в своём бизнесе. в том, что через месяц, два, полгода, точно также сможешь отдавать определённую сумму в месяц
Но - есть один существенный минус - пока строится - нужно тоже где-то жить, т.е. снимать, а это - минус 15-18 тыщ$ за последующие 5 лет
Все решаемо. Было бы желание. У меня знакомые даже на Самуи (остров в Таиланде) нашли русскую школу, а детей там развозит по школам бесплатный школьный автобус.![]()
По сколько хоть откладывали,и как угнались за ценой?
Я собираюсь покупать правда в расрочку. Зарабатываю 5000 грн в мес.
при кредите в 100 000 грн в месяц около 1800 грн на 10 лет и почти 3000 грн на 5.