Статус: Офлайн
Повідом.: 11765
Повідом.: 11765
Я считал, что детали не интересуют. Итак в 19 лет я устроил брата программером к моему сокурснику. Через 1.5 года брат ушел работать сам на скрипланс (ну собс-но я тоже настоял). Ушел со своим заказчиком, что позволило быстро набирать рейтинг. Через полгода он предложил партнерство товарищу. Ща 12 человек в команде. Какие особенности? На первоначальном этапе помощь, его склад характера - достаточно жесткий и смелый.Фсе- никто не спорит, что такое реально. Но обычными логическими просчетами - ***** не выходит у зрителей данной темы. Особенность некая есть. И она - есть у всех, и все о ней молчат.
Проще надо быть. Сказал бы - типа я малому подкинул заказ от западников (тут уже отпадет масса вопросов), подсказал где не облажаться, у кого заказать рутину подешевке, ну и украина - налоги практически не платятся. Тогда и вопросов у зрителей не будет.
зы: младшенький делал вид, что учится только до бакалаврата, теперь нашей маме иногда "стыдно", когда встречает родителей одноклассников. Ей приходится говорить фразу "да он бросил институт".