Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сам себе купил квартиру?

В частных крупных возможен единственный вариант - перераспределение бонусов, после подведения итогов маркетингового года. Как бы просто что-то оседает на верхах:D
Моему брату в этом году такой бонус подрезали его босы с
киева.
Вот ****ы (с) Брат-2

я ее уже давно закрыл и забыл,как страшный сон:D

Вот видите, те кто не зарабатывают - ЧПшку закрывают, или хотя бы переходят на общую систему. Так что те кто остаются на ЕН в массе своей зарабатывают нормально. На квартиру за пять лет заработать могут. Это дает нам возможность оценить количество таких, имеющих возможность купить.

американцы говорят= деньги не пахнут а те деньги лучше, которых больше.

Тот, кто ничего кроме работы не делает - ничего кроме денег и не зарабатывает!

Актуальность этого высказывания понимаешь лишь тогда, когда деньги уже заработаны, но никакой радости это не приносит... :незнаю: А вот время уже упущено, и изменить ничего невозможно. :(

какой опыт раоты???? у меня что на лбу **** написано???
кто писал что в крупную торговую компанию??? факт в том что квартира есть и еше не одна будет. американцы говорят= деньги не пахнут а те деньги лучше, которых больше. Дрзайте господа. ;)
вообще-то это я не вам писала
и вы же работаете не в Украине, а это немаловажный фактор. попробуйте здесь заработайте на несколкьо квартир

а вам мозги, похоже, ни к чему, но это не значит, что они другим не нужны. у кого что болит-вы в каждой теме говорите о похудении, у вас это мания просто. кто-то пытается заработать на жильё, используя мозг. так что нечего судить-кто неудачник, а кому повезло-это очень спорный вопрос. что лучше-иметь две квартиры и страдать пищевыми расстройствами или иметь одну и быть здоровым человеком

охуеть. Классическая харьковская беседа хитровыебаных с баблом, с хитровыебанными без бабла.

охуеть. Классическая харьковская беседа хитровыебаных с баблом, с хитровыебанными без бабла.

Та ладно, обычная цикличность тем свойственная нищебродам. Подобные темы появляются вполне регулярно, ничего нового.

- да я не про цикличность, а про хитровыебанность.
Ну есть у нас в Харькове,ЛЮДИ(с большой буквы),купившие в кредит.сами однокомнатные где то в *****х.Вот они и возмущаются,что кто то просто по наследству получил, живет и радуется

Ну есть у нас в Харькове,ЛЮДИ(с большой буквы),купившие в кредит.сами однокомнатные где то в *****х.Вот они и возмущаются,что кто то просто по наследству получил, живет и радуется

Ты сам-то чей холоп будешь?

Холмс, предлагаю тебе ненавидеть айтишников еще больше :). У мну брат айтишнег + директор. Сам, без связей и начального капитала. Ну не считая меня айтишнега - первые шаги я ему делать помогал.
в 21 первая машинко - за 20 куе
в 22 двушка в новострое
в 23 машинко за 35 куе.
Не веришь? Не верь. А такое бывает...

Холмс, предлагаю тебе ненавидеть айтишников еще больше :). У мну брат айтишнег + директор. Сам, без связей и начального капитала. Ну не считая меня айтишнега - первые шаги я ему делать помогал.
в 22 двушка в новострое
в 23 машинко за 35 куе.
Не веришь? Не верь. А такое бывает...
верю,для забитых нищебродов ,это чуть ли не единственный вариант вылезть в люди:D

Ясно, расшифрую - нищеброд с унаследованной квартирой которому завидно что у кого-то вообще есть деньги чтоб хотя бы первый взнос внести за кредитную квартиру?
это ты про ТС или меня?Если про меня,то мне в принципе пох,но раз люди отписывались,то логично было б и написать как это удалось

Человек без денег не может быть хитровыебанным по определению.

- а вот ***. Это - какое-то прямо таки феерическое харьковское свойство. В харькове же все "непростые", прямо с пеленок. :)

в 22 двушка в новострое

- никто не спорит, что такое реально. Но обычными логическими просчетами - ***** не выходит у зрителей данной темы. Особенность некая есть. И она - есть у всех, и все о ней молчат.

Проще надо быть. Сказал бы - типа я малому подкинул заказ от западников (тут уже отпадет масса вопросов), подсказал где не облажаться, у кого заказать рутину подешевке, ну и украина - налоги практически не платятся. Тогда и вопросов у зрителей не будет.

а чо малой не мог сам найти заказ? и раздуплится где не облажаться? и у кого заказать подешевле?

Особенность некая есть. И она - есть у всех, и все о ней молчат.

вот из-за этой ****ей особенности не работаю с местными заказчиками.
у всех наших уже давно "заработать"="где-то кого-то наебать, что-то провернуть", "работать"="делать бурную видимость". Если по моей отрасли: то сервис какой-нить лохотронский написать, то какое-то гавнокликанье никому не понятное, то еще какую то ***ню попросят сделать. да и вообще - посмотрите вокруг, сплошное наебалово везде, сплошные лохотроны, в лучшем случае все сидят как пираньи, смотрят по сторонам и ждут пока охранник отвернется.

с буржуем если работаешь - чувствуется что это у человека реальный бизнес, чувствуется что внутри идет работа, приятно просто когда ты работаешь и знаешь что твоя работа кому-то действительно нужна, а не ходить в контору которая была создана для отмывания бабла и ***** там не делать потому что ***** это никому там не нужно, всем *****.

поэтому, пожалуйста, будьте честными. не говорите "заработал на квартиру", говорите "намутил" на квартиру. либо уж говорите как.
если все чисто то **** бояться то я не пойму.
про конкурентов вообще цирк. вот у меня лично сразу такая логическая цепочка возникает: боюсь конкурента - потому что могу потерять место - значит место всего **** ОДНО - см. пункт первый, скорее всего сидим на каком-то рыбном месте где удобно наебывать.

и да. я не отрицаю возможность зарабатывать. сам айтишник и я это просто чувствую и вижу. да это реально но ебошить тоже нада ппц

ну и сопсно по сабжу а то шото я сильно отвлексо
у самого квартиры нет. в обозримом будущем ее нет.
ну до 35 хоть время еще прилично осталось. надеюсь успею.
прикинул своих знакомых - тоже ответ отрицательный.

а ваще тема зачетная.

Назад
Зверху Знизу