А тема занятная, животрепещущая я бы сказал!
Так вот, чем хотел поинтересоваться, тут вроде как собрались люди «хапанувшие» в жизни, и вроде как что-то из себя представляющие, конечно не без исключений!) Вот и хочу услышать от Вас доброго совета, а услышу наверняка кучу флуда…
Вопрос собственно вот в чем, мне 20 и закончил колледж с ИТ-направлением, откровенно говоря не чему меня там не научили что касательно специальности, хоть и красный диплом, тобишь в ИТ – я зеленый как елка, хотя в сравнении с моими одгопниками, Билл Гейтс не иначе… Начинать мне приходилось даже не с нуля, а с минус чего-то там, так как были проблемы со здоровьем и родом не из Харькова, а где-то из области, короче за душой не двора не кола, да вообще нехуя, вот только в мой боекомплект, губозакаточный механизм мама не выдала, поэтому хочется много… Снимаю квартирку, в универ дальше не пошел, ибо считаю ***** надо (если не прав, направьте на путь истинный пока не поздно), заебло прогибаться, подстраиваться, слушать бредни преподов, которые в жизни ничего не добились, в моем понимании, конечно. Вот ищу себя! Было у меня ЧП в течении полугода, магазин продуктовый, не большой конеш (помещение аренда, скромный стартовый капитал в виде трех десятков тысяч украинских карбованцев, скопленный жесткой экономией за несколько лет, со стипендий и подработок, взятого оборудования в аренду и товара под реализацию, а жил в общаге тогда, еще много веры в себя и энтузиазма, это для тех кто начнет с какого?!), но ну его *****, деньги конечно можно зарабатывать, скромные в моем понимании, а отдаваться нужно полностью и без остатка, времени ни на что не остается, а я типа еще спортом заниматься стараюсь и спать соответственно этому иногда, контролирующие органы тоже моем сну всячески содействовали, вспоминаю как страшный сон, нужно пахать и пахать, а главное квартиру я там в перспективе в притык не наблюдал вообще, ну и продал я это гиблое дело, как готовое дело, чуть не досчитавшись того что было вложено на начале и в последствии, но это фигня, главное опыт, знаки домовые делаю, ну дело сезонное. ***я… много букв получается, но придется продолжить: на дядь и теть работать тоже рыпался, так вообще дело гиблое, то им опыт 10 лет подовай, но откровенно ***** ты не кому не всрался со своими амбициями, если хоч поработай задарма, а там с 25 мож нормально платить будем, а точнее вообще но нормальную должность будем рассматривать когда тебе столько станет.
Квартиру хочется по раньше чем к 35… И что делать остается? За бугур только? Ну клубнику, на круизный лайнер? Особенно если задуматься о «будущем» Украины… Куда податься, куда себя притулить? Из навыков, качеств и интересов, иметься, всего ничего, завышенная самооценка как следствие амбиции, оптимизм, логика, аналитическое мышление, в компах юзер средний, умение экономить время и деньги в пределах разумного и не очень, ну там экономику предприятия пришлось узнать, макроэкономика тоже любопытствую, фондовый рынок, альтернативная энергетика, люблю почитать умные книги, стараюсь не стоять на месте ну и еще чет там...
Куда засунуть свою ****, господа «пожившие», осилившие прочитать весь этот бред, чтоб не ходить на работу как на казнь и квартира в перспективе появилась и не только?
Направьте молодежь в нужное русло?