Статус: Офлайн
Повідом.: 11719
Повідом.: 11719
Я считал, что детали не интересуют. Итак в 19 лет я устроил брата программером к моему сокурснику. Через 1.5 года брат ушел работать сам на скрипланс (ну собс-но я тоже настоял). Ушел со своим заказчиком, что позволило быстро набирать рейтинг. Через полгода он предложил партнерство товарищу. Ща 12 человек в команде. Какие особенности? На первоначальном этапе помощь, его склад характера - достаточно жесткий и смелый.Фсе- никто не спорит, что такое реально. Но обычными логическими просчетами - ***** не выходит у зрителей данной темы. Особенность некая есть. И она - есть у всех, и все о ней молчат.
Проще надо быть. Сказал бы - типа я малому подкинул заказ от западников (тут уже отпадет масса вопросов), подсказал где не облажаться, у кого заказать рутину подешевке, ну и украина - налоги практически не платятся. Тогда и вопросов у зрителей не будет.
зы: младшенький делал вид, что учится только до бакалаврата, теперь нашей маме иногда "стыдно", когда встречает родителей одноклассников. Ей приходится говорить фразу "да он бросил институт".
По факту вышка оказалась вообще не нужна
именно про таких есть пословица - "Сколько обезьяна не хитрит, а зад все равно голый".
.