Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сам себе купил квартиру?

- никто не спорит, что такое реально. Но обычными логическими просчетами - ***** не выходит у зрителей данной темы. Особенность некая есть. И она - есть у всех, и все о ней молчат.

Проще надо быть. Сказал бы - типа я малому подкинул заказ от западников (тут уже отпадет масса вопросов), подсказал где не облажаться, у кого заказать рутину подешевке, ну и украина - налоги практически не платятся. Тогда и вопросов у зрителей не будет.
Я считал, что детали не интересуют. Итак в 19 лет я устроил брата программером к моему сокурснику. Через 1.5 года брат ушел работать сам на скрипланс (ну собс-но я тоже настоял). Ушел со своим заказчиком, что позволило быстро набирать рейтинг. Через полгода он предложил партнерство товарищу. Ща 12 человек в команде. Какие особенности? На первоначальном этапе помощь, его склад характера - достаточно жесткий и смелый.Фсе
зы: младшенький делал вид, что учится только до бакалаврата, теперь нашей маме иногда "стыдно", когда встречает родителей одноклассников. Ей приходится говорить фразу "да он бросил институт". :) По факту вышка оказалась вообще не нужна

Кузя, респект за пояснения. Думаю молодняку это может оказаться полезным. Именно детали во многих случаях все и определяют.

Ибо можно быть трижды охуенным, но не имея именно жизненного опыта, просто "грести не туда".

Человек без денег не может быть хитровыебанным по определению.
Э, не скажите, батенька, не скажите. Есть и такие, которые себя считают шибко хитро... ;) именно про таких есть пословица - "Сколько обезьяна не хитрит, а зад все равно голый".

поэтому, пожалуйста, будьте честными. не говорите "заработал на квартиру", говорите "намутил" на квартиру. либо уж говорите как.
если все чисто то **** бояться то я не пойму.

То есть если человек своим умом нашел совершенно законный способ заработать, то надо этот способ выложить на всеобщее обозрение, во всех подробностях, с целью просветить менее везучих?

Тогда это называется консультация, и бесплатно это не делается:cranky:.

- отжежбля. Опять хитровыебаность. А сказать проще - "не скажу, бо не хочу", это конешно сложно. :D

Конечно, не скажу, потому что не хочу.
Ищите сами, хитровыебанность это спрашивать с невинным видом - "А где ты зарабатываешь? А как?"
Я так понимаю, основная проблема не в том, что кто-то заработал, а в том, что кто-то не заработал. Это ооооочень обидно, особенно в свете отсутствия своих идей.

Я так понимаю, основная проблема не в том, что кто-то заработал, а в том, что кто-то не заработал. Это ооооочень обидно, особенно в свете отсутствия своих идей.

- основная проблема в том, что если логически начать думать и считать, то получается что чел или работал с 2 лет, или у него зарплата стала как-то сразу тыщ 5 долларов в 20 лет.

- основная проблема в том, что если логически начать думать и считать, то получается что чел или работал с 2 лет, или у него зарплата стала как-то сразу тыщ 5 долларов в 20 лет.

Ну, не верьте, что от этого поменяется?
Я знаю очень хороших людей, которые живут семь человек в двушке, и знаю не менее хороших людей, которые квартиры меняют, как перчатки. Кто на что заточен.

Ну, не верьте, что от этого поменяется?
Я знаю очень хороших людей, которые живут семь человек в двушке, и знаю не менее хороших людей, которые квартиры меняют, как перчатки. Кто на что заточен.

- епт, да дело не в том, верить или нет. **** тут верить, если такое реально и общеизвестно? Причем тут вера.

Просто рассказывают ****у разную, умалчивая про некую деталь, которая все и определяет. Это может быть на первый взгляд малозначимая деталь, но она катализатор всех событий.

Не, оно понятно, что человек хочет сам себе внушить, что все зависело от него, что он вот какой охуительный. Но я ж говорю - мало быть охуительным. что-то еще - всегда есть.

почему бы и нет.
Скопил+зарботал+"намутил"+добавили+занял+кредит+повезло, а потом как в том анекдоте померла бабушка и оставила наследство. Так все и крутятся. С неба никому не падает.
В Европе вообще квартиры свои у 30% а не у 60% как у нас. Так что неплохо живём :-)

Вот те кто по 60кусков взяли в банках под квартиру которая сейчас 30 стоит. Вот у них реальные проблемы. А тут просто "еще не собрал". Счастье!

- епт, да дело не в том, верить или нет. **** тут верить, если такое реально и общеизвестно? Причем тут вера.

Просто рассказывают ****у разную, умалчивая про некую деталь, которая все и определяет. Это может быть на первый взгляд малозначимая деталь, но она катализатор всех событий.

Не, оно понятно, что человек хочет сам себе внушить, что все зависело от него, что он вот какой охуительный. Но я ж говорю - мало быть охуительным. что-то еще - всегда есть.

Ладно, вот история в деталях (не моя- не жалко)
Выпускники "электротяпки" (с/х институт на Артема) ездят на практику за бугор. Туда ж знакомый поступил и поехал. Сколько и в каком коровнике он там работал, точно не скажу, но приехал и купил двушку в Харькове. В возрасте до 26 лет. Родители дали только формальное согласие по выбору. Где тут подвох?

Я максимум что купил (по бабкам) это холодильник, и то это достижение. Я вообще себе не представляю как можно честно работая купить машину и тем более квартиру...

Работать надо, а не "затрамвай" агитировать :)

Выпускники "электротяпки" (с/х институт на Артема) ездят на практику за бугор. Туда ж знакомый поступил и поехал. Сколько и в каком коровнике он там работал, точно не скажу, но приехал и купил двушку в Харькове. В возрасте до 26 лет. Родители дали только формальное согласие по выбору. Где тут подвох?

- ну вот, это уже предметно! Подвоха нет, но есть особенность - сочетание низких цен на хаты тут и зарплаты там в то время.

Работать надо, а не "затрамвай" агитировать :)

- ну ты ш понимаеш, что это - пальцем в небо.

да это реально но ебошить тоже нада ппц

- это неверная установка. Посмотри на город - все ебошат, куда-то едут (кажется что по кругу), а город только более уебищен делается.

Надо не ебошить, а заниматься тем, что имеет смысл. Хотя бы какой-то.

- ну вот, это уже предметно!

Серега, не любой опыт повторимый. Кто-то заработал риелтором до кризиса - сейчас так уже не сделаешь, кто-то моделью с 16 лет работает - по ряду причин у тебя и у меня так не получится :D

Я точно так же сколько угодно могу рассказывать народу податься в ойтишнеги, им неплохо платят.

Есть у мну история не про айтишнега. Бригадир строителей. Сам все виды работ может делать своими руками. Сколотил бригаду. Бригада у мну делала ремонт. И если бригада без его присутствия давала сбои, то самим товарищем я очень был доволен. Он не только бригадирил, но и делал часть работ (столярка, сантехника)
Было умеренно по деньгам, не совсем быстро как хотелось, но расчеты очень честные. Честный прораб - видели такого? И честный он со всеми. Результат - два построенных дома в Харькове машинко - джип. Как начинал не знаю. По-моему просто поработал в рсу.

А подвох тут таки в том, шо ви не указали за год, когда это было! Такой фокус можно било проделать годах таки примерно 1998-2001, когда квартира 5 тысяч долларов стоила! :клас:

во)
лед тронулся. поздравляю.

То есть если человек своим умом нашел совершенно законный способ заработать, то надо этот способ выложить на всеобщее обозрение, во всех подробностях, с целью просветить менее везучих?

Тогда это называется консультация, и бесплатно это не делается:cranky:.

а что здесь такого страшного? старшно что еще кто-то заработает? что плохого если еще кто-то сможет жить лучше? все ж законно веда правда? а страшно потому что тогда вы просто напросто перестанете быть хитровыебаными автоматически. как же быстро люди уподобляются системе над которой хоть на миллиметр удается приподнятся.
во как утопически получилось ))
я например всегда всем знакомым которые просили объяснить что где и как - подробно рассказывал. мне не жалко. потому что работы МОРЕ и денег МОРЕ и их хватит на всех, потому что таких как я и он тоже МОРЕ и одна капля в море особо не повлияет. а дальше у кого-то получаетя у кого-то нет. это уже лично от человека зависит.
а ваши консультации - это отдельное наебательство по схеме "дайте мне рубль и я скажу как заработать в интернете".

- это неверная установка. Посмотри на город - все ебошат, куда-то едут (кажется что по кругу), а город только более уебищен делается.

Надо не ебошить, а заниматься тем, что имеет смысл. Хотя бы какой-то.

я имел ввиду что даже если ты хитровыебаный и отрыл в земле что-то то все равно ебошить придется чтоб на чтото заработать.
бег по кругу в колесе - то отдельная тема

А подвох тут таки в том, шо ви не указали за год, когда это было! Такой фокус можно било проделать годах таки примерно 1998-2001, когда квартира 5 тысяч долларов стоила! :клас:

да нету тут подвоха. все чотенько. парень молодец.

Тануне, не в 2001-м, он около тридцатника плотил, это никак не 2001-й.

Да уж... не удержался.. Вот..Ездил и мой друг туда. В Великобританию. Типа на практику. Вот именно так, как Вы написали. Работа от восхода до захода Солнца по сбору клубники, вместе с поляками, которые там реально и уже "профессионально" собирают её несколько лет. Рачки с утра до вечера по грядке. На что реально заработать? Ну на комп...ну на фотоаппарат. Кстати, все заработали точно также. Так что дело не в том "так нужно было же работать , а не *****а валять".
Причем прежний курс приехал тоже пальцы веером и с разговорами, что все на машины позарабатывали (только их не видно что-то было, машин этих). И так все курсы. (Все любят говорить насколько они круты и как там было здорово). Ну..а в реальности..ну на ноутбук можно..Наверно...И Англию посмотреть, если удасться кроме грядок и аэропорта что-то увидеть..
Но вот другой человек специально ездил, но в Швецию, и не от института, и не на практику, а на очень на долго. Именно вроде как "коровники чистить" ну и типа того... Ну да..на жизнь заработал себе и семье, но никак не на квартиру и уж тем более никак не на двухкомнатную.

а что здесь такого страшного? старшно что еще кто-то заработает? что плохого если еще кто-то сможет жить лучше? все ж законно веда правда? а страшно потому что тогда вы просто напросто перестанете быть хитровыебаными автоматически. как же быстро люди уподобляются системе над которой хоть на миллиметр удается приподнятся.
во как утопически получилось ))
я например всегда всем знакомым которые просили объяснить что где и как - подробно рассказывал. мне не жалко. потому что работы МОРЕ и денег МОРЕ и их хватит на всех, потому что таких как я и он тоже МОРЕ и одна капля в море особо не повлияет. а дальше у кого-то получаетя у кого-то нет. это уже лично от человека зависит.
а ваши консультации - это отдельное наебательство по схеме "дайте мне рубль и я скажу как заработать в интернете".

Что еще вы точно знаете о мотивах моего поведения?:попкорн:
Курите мои посты - я уже говорила, что у каждого все индивидуально и мой совершенно законный случай другим ну аж никак не пригодится.
А напор, с которым от меня тут требуют отчета, просто смешон.
Давайте для начала особо рьяные поборники открытия чужих дел расскажут немного о себе - а то, кроме "мы бедные и честные, а остальные все кааааазлы", никакой конкретики нету. Что-то никто не пишет, в какой компании и на какой должности гнобится.

Да уж... не удержался.. Вот..Ездил и мой друг туда. В Великобританию. Типа на практику. Вот именно так, как Вы написали. Работа от восхода до захода Солнца по сбору клубники, вместе с поляками, которые там реально и уже "профессионально" собирают её несколько лет. Рачки с утра до вечера по грядке. На что реально заработать? Ну на комп...ну на фотоаппарат. Кстати, все заработали точно также. Так что дело не в том "так нужно было же работать , а не *****а валять".
Причем прежний курс приехал тоже пальцы веером и с разговорами, что все на машины позарабатывали (только их не видно что-то было, машин этих). И так все курсы. Ну..а в реальности..ну на ноутбук можно..Наверно...И Англию посмотреть, если удасться кроме грядок и аэропорта что-то увидеть..
Но вот другой человек специально ездил, но в Швецию, и не от института, и не на практику, а на очень на долго. Именно вроде как "коровники чистить" ну и типа того... Ну да..на жизнь заработал себе и семье, но никак не на квартиру и уж тем более никак не на двухкомнатную.

Ну у меня тоже была девушка знакомая, которая поехала в Англию на клубнику. При том, что клубнику от малины под угрозой расстрела не отличает, и вся жизнь в тепличных условиях, в дедушкиной библиотеке, под маминым контролем. Вы удивитесь - она тоже нихрена не заработала. Только диск в спине выпал от физической нагрузки. А мальчик, который двушку купил - он родом из села, наверное, знал толк в коровниках))), ну и давайте уточню для особо продвинутых, что не за практику он наколядовал на хату, а еще помимо практики там работал - я это упоминала.

Назад
Зверху Знизу