Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сам себе купил квартиру?

Шерлок, а тебе не приходило в голову, что "схема" может быть не очень честной? Ну, например, оформить на работу мертвых душ, писать отчеты о проведенной работе, и получать за них зарплату?
Просто, если например, организация, где работал такой ушлый сотрудник, ну, кагбе знает, что у них такое может быть, но тут оно хвалиццо еще и на форумах. ЧОрт, не возьмут больше сотрудничать:) ну, я так, например.
вряд ли,ну ваще то я и намекал про откаты,ну все божатся,что нет:D

Шоб доказать, что на квартиру нельзя заработать за 5 лет, за скобки придется выносить слишком многих. Тут одними программерами дело не обойдется.
манагеров-откатчиков,врачей,деканов любых ВУЗов,а преподов престистижных,им всем согласен реально до 35 заработать.
пс напр у меня знакомый,у него папа деканом стал года 3 назад в престижном ВУЗе на престижном ф-те,так за 2 пару лет купил 3ком квартиру в новострое,дачу и камри,при этом ничего не продавал:D

пс Вот так граммотная беседа у нас получилась:D

Удел программеров выставлять свое превосходство почти всегда,поэтому их смело отнести к ****нам, ******* вы со своими программистами,мы говорим об нормальных людях:yahoo:,а не про ****нов с ХИРЭ:D
либо родственица,либо сосешь,либо откаты,можешь кнечно рассказть про свой мегамозг,но мы и сами его уже видели не раз:D
Спайдермен просто отсасывает от такого взлета:yahoo:.
Я хуею:D,если для тебя первноначальный взнос-проза,то расскажи где ты его наковыряла?:rolleyes:

как же шерлока жаба давит, ужоз.

манагеров-откатчиков,врачей,деканов любых ВУЗов,а преподов престистижных,им всем согласен реально до 35 заработать.
пс напр у меня знакомый,у него папа деканом стал года 3 назад в престижном ВУЗе на престижном ф-те,так за 2 пару лет купил 3ком квартиру в новострое,дачу и камри,при этом ничего не продавал:D

Ну во-первых заработать могут не только менеджеры-откатчики, но и на зарплату тоже.

Во-вторых зачем нам по мелочам 100 тыс. программистов, 100 тыс. менеджеров, 10 тыс. прокуроров, 1 тыс. деканов..... Уныло. Давайте возьмем по крупняку. У нас в стране 4 миллиона микропредпринимателей, и если хотя бы 10% из них вырабатывают дозволенные законом 500к оборота (а на самом деле очень многие превышают дозволенные рамки, пользуясь отсутствием учета, и вообще относительно большое количество 4 млн. вызвано на самом деле дроблением бизнеса на родственников, так что обороты там есть), то это уже перекроет количество по всем остальным профессиям. А на самом деле из 4 миллионов нормально зарабатывает не меньше половины.

Когда у тебя будет организация ты не дашь таким сотрудникам не
малейшего шанса.
Ну а пока это возможно только в вирте.
Нет, как раз не в вирте.
Вот, чтобы не переходить на личности, возьму один дэржавный харьковский универ. Там работающих числится значительно больше, чем работает:) и все с соцпакетами, но ходят только за зарплатой. И отдают значительную часть их устроившему. Если они не родственнички. Но они, как правило, родственники. Лично их не люблю, так как выживают оттуда людей, которые работают за идею.
Но есть и другие организации, например общественные:) там результат живой работы, например, в пределах города проверить тяжело. Вот и низшие звенья руководства пишут, что работает 20, а их всего двое. Высшие пишут, что групп 200, а их 100. А потом удивляются, почему на выборах проигрывают:) Все ж так хорошо отчитались:)

Та понятно, тебе еще долго радоваться не судьба.
Ну незнаю .что ты делаешь на ХФ и в частности в этой теме,а я сюда захожу для поднятия настроения и кстати благодаря тебе оно у меня щас цветет и пахнет;).В общем спасибо,в дальнейшем тактику неменяй,а то будет не так весело:D

Нет, как раз не в вирте.
Вот, чтобы не переходить на личности, возьму один дэржавный харьковский универ. Там работающих числится значительно больше, чем работает:) и все с соцпакетами, но ходят только за зарплатой. И отдают значительную часть их устроившему. Если они не родственнички. Но они, как правило, родственники. Лично их не люблю, так как выживают оттуда людей, которые работают за идею.
Но есть и другие организации, например общественные:) там результат живой работы, например, в пределах города проверить тяжело. Вот и низшие звенья руководства пишут, что работает 20, а их всего двое. Высшие пишут, что групп 200, а их 100. А потом удивляются, почему на выборах проигрывают:) Все ж так хорошо отчитались:)

Прикольно.

Ну незнаю .что ты делаешь на ХФ и в частности в этой теме,а я сюда захожу для поднятия настроения и кстати благодаря тебе оно у меня щас цветет и пахнет;).В общем спасибо,в дальнейшем тактику неменяй,а то будет не так весело:D

Да мне как-то пофигу, зачем ты сюда приходишь и что лопочешь.

Нет, как раз не в вирте.

Спасибо за пример.
Ты думаешь они в налоговую откаты за это не таскают?
Еще и как таскают и бегом.
А я говорил тебе про частную организацию а не гос.структуру
там такое не прокатит.
Ну а если даже и было то это малюсенький процент
потому что начальник ***.
Но девушке в 24 года купить хату это почти не реально.
У меня таких знакомых нет.
Одна правда ****ь была, у моего товарища после развода машину и дачу забрала. А вышла за него чисто из за денег. И ****а ему мозГ
искала повод для развода.

Шя Шерлок воспользуется советом Ферокса, и завтра же утром раздробит на родственников свою чепешку:)

Я не говорю, что тупые. Совсем нет. Сейчас время просто реально сложное. Я, допустим, в данный момент тоже не смогу купить или построить дом. А вот 3-5 лет назад - свободно можно было бы. Но мне тогда не надо было. Я тогда купил 3-ю машину. Нахера? Хотелось! Сейчас осталась одна и не самая лучшая.
Занимался производством. Там вся сила.
Противоречий никаких. Начал работать в 20 лет и не "по выходным", а без выходных. Было время, что спал по 10 часов в неделю. Связей не было, но потом "связи" сами тебя находят.
Разорялся "впрах" два раза, но всегда вставал и шел дальше. Последний раз даже с долгом в 35куе (можно было купить несколько квартир). Как раз с 2000года. Ничего, отработал. Главное - не вешать нос. Я - "неубиваемый" оптимист.

пиз.дун

Когда у тебя будет организация ты не дашь таким сотрудникам не
малейшего шанса.
Ну а пока это возможно только в вирте.

Так делается во многих бюджетных организациях..в том же детсаду или школе или вузе, вместо 4 бумажных дворников или...реально имеется только 1:D

Так делается во многих бюджетных организациях..в том же детсаду или школе или вузе, вместо 4 бумажных дворников или...реально имеется только 1:D
Алиса да я это знаю про гос.структуры.
А имел ввиду частные компании.

Алиса да я это знаю про гос.структуры.
А имел ввиду частные компании.

В частных крупных возможен единственный вариант - перераспределение бонусов, после подведения итогов маркетингового года. Как бы просто что-то оседает на верхах:D

Назад
Зверху Знизу