Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сам себе купил квартиру?

Вот вы ржоте, а я знаю, что в апельсиновом доме на Московском проспекте один чертила взял квартиру через молодежный кредит аж за 3 тонны зелени.
Боялся, как же он будет выплачивать - в то время это были просто больные деньги.

Повезло же ему.
У меня приятель на благбазе как проклятый ебошил
пять лет и купил таки убогенькую квартирку.
Ему даже на руку этот кризис был.
До него не мог хату купить.
Бабло копил.

Я купила 2 квартиры с нуля.

Повезло же ему.
У меня приятель на благбазе как проклятый ебошил
пять лет и купил таки убогенькую квартирку.
Ему даже на руку этот кризис был.
До него не мог хату купить.
Бабло копил.

Кто хочет, тот зарабатывает. Уходит из теплого офиса, роет землю и решает свой вопрос. А жилищный вопрос никогда в жизни легко не решался, у простых смертных по крайней мере.

Без комбинаций и помощи за пару лет нереально купить. только наебывать или ждать пока хто поможет ... вот и сижу пока в съемной...

Скажи пожалуйста, а с какой цифры у тебя начинается процесс охуевания?
ну скажем с 10куев,нормально для 22 летней?:rolleyes:Мона просто ответить ,где вы заработали деньги или опять будет все прозаично?:rolleyes:

Без комбинаций и помощи за пару лет нереально купить. только наебывать или ждать пока хто поможет ... вот и сижу пока в съемной...

А вот прикинь хата в 1996 году стоила 12 штук зелоени
а в 1998 она же 4000 штуки.
Так что копи мож 2012 все цены рухнут и хаты будут по 10 штук.

Шо тут гляжу все по-прежнему, нищеброды и тупицы не могут понять как можно купить квартиру...

ну скажем с 10куев,нормально для 22 летней?:rolleyes:Мона просто ответить ,где вы заработали деньги или опять будет все прозаично?:rolleyes:

Да, все будет прозаично. Очень прозаично. Бери ручку и записывай, потому что большей прозы тебе никто и никогда в жизни не скажет:
1. На зарплату офисного планктона квартиры не покупаются.
2. Кто много работает, тому некогда зарабатывать.
Думаю, ты и сам это прекрасно знаешь.

Да, все будет прозаично. Очень прозаично. Бери ручку и записывай, потому что большей прозы тебе никто и никогда в жизни не скажет:
1. На зарплату офисного планктона квартиры не покупаются.
2. Кто много работает, тому некогда зарабатывать.
Думаю, ты и сам это прекрасно знаешь.
я ваще то не про офисный планктон спрашивал,а про тебя,ты ж купила,вот я взял ручку и записываю-
1)Рыла землю(сколько дней и сколько кубов вырыла),т.е.сколько заработала
2)Че еще?
3)Че еще?
пс а то получается -я купила сама в 23 года,не сосала,у меня был первоначальный взнос,но где я его взяла и кем работала не скажу:DОхуенно,спасибо за очень плодотворную информацию:D

я ваще то не про офисный планктон спрашивал,а про тебя,ты ж купила,вот я взял ручку и записываю-
1)Рыла землю(сколько дней и сколько кубов вырыла),т.е.сколько заработала
2)Че еще?
3)Че еще?
пс а то получается -я купила сама в 23 года,не сосала,у меня был первоначальный взнос,но где я его взяла и кем работала не скажу:DОхуенно,спасибо за очень плодотворную информацию:D

Там, где я заработала, ты уже ни копейки не нароешь. Все вырыто до тебя.
Так что ищи свои путя ;). А когда найдешь, я посмотрю, будешь ли ты сливать информацию потенциальным конкурентам :rolleyes:

Так что ищи свои путя ;). А когда найдешь, я посмотрю, будешь ли ты сливать информацию потенциальным конкурентам :rolleyes:
Может хватит фантазировать:DНах ты в этой теме ваще отписывалась?Если б тема называлась-"Кто живет отдельно от родителей к 35 годам?"-это одно,но чувак хотел узнать как мона заработать на квартиру самому,а ты тут развела демагогию.

У меня подруге 32 года - она уже 2 квартиры в Харькове купила.
При этом живет в Москве, работает тестировщиком каких то там систем (программер она) - никакой личной жизни, снимает комнату в 2-шке, квартиры - ее капиталовложение в обеспеченную старость.
Еще знакомый выкупил квартиру по частям, не знаю, подходит ли это данной теме. сначала купил маленькую комнату в 3-шке подселенке - еще в 90е годы, и проедал моск соседям разговорами о том, что если решат продавать - то тока ему, вот за 10-12 лет справился - ему 36 лет.

При этом живет в Москве, работает тестировщиком каких то там систем (программер она) - никакой личной жизни,и, снимает комнату в 2-шке, квартиры - ее капиталовложение в обеспеченную старость.
может она просто неважно выглядит?:D

Надо просто сидеть в офисе и попивая кофеёк играть в паука и раскладывать "косынку". А через пару месяцев - опа и есть квартира. Все просто.
Я не выдал случайно секретов?

так а чего бы не слить, если там всё равно ничего нет
что-то вы темните:rolleyes:
в общем, никто ни одного внятного ответа не дал, к 23 годам покупили себе квартиры честным путём, без интима, помощи родни, откатов и т. д. а каким образом-неизвестно. я верю, конечно, что бывает такое, но интересно же-каким таинственным образом вчерашний выпускник ВУЗа покупает квартиру. или вы не учились? а работали швеёй в цеху после ПТУ? говорят, можно было неплохо заработать, если сутками шить

При этом живет в Москве, работает тестировщиком каких то там систем (программер она) - никакой личной жизни, снимает комнату в 2-шке, квартиры - ее капиталовложение в обеспеченную старость...
Ну вот ***** такое надо? Не понимаю таких людей. Шо она в старости будет в двух квартирах жить? А потом их и оставить некому будет.

Назад
Зверху Знизу