Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сам себе купил квартиру?

Может хватит фантазировать:DНах ты в этой теме ваще отписывалась?Если б тема называлась-"Кто живет отдельно от родителей к 35 годам?"-это одно,но чувак хотел узнать как мона заработать на квартиру самому,а ты тут развела демагогию.

Смысл давать советы людям, которые к 30 годам не скопили 10 кил зелени, при том, что работают с 18 лет - то есть зарплата не позволяет отложить в месяц 70 баксов :(? Это, видать, особая форма мышления.
А те, кто смог собрать/заработать/намутить, те и сами догадываются, что им дальше делать.

Ну вот ***** такое надо? Не понимаю таких людей. Шо она в старости будет в двух квартирах жить? А потом их и оставить некому будет.
согласна. зачем оно надо, отказывать себе во многом, никакой радости от жизни не получать, ради чего? хотя, может хочет заработать на три квартиры, две сдавать, в одной жить и не работать. тоже вариант

Смысл давать советы людям, которые к 30 годам не скопили 10 кил зелени, при том, что работают с 18 лет - то есть зарплата не позволяет отложить в месяц 70 баксов :(? Это, видать, особая форма мышления.
А те, кто смог собрать/заработать/намутить, те и сами догадываются, что им дальше делать.
ну 10 лет назад 70 баксов в месяц было немало

так а чего бы не слить, если там всё равно ничего нет
что-то вы темните:rolleyes:
в общем, никто ни одного внятного ответа не дал, к 23 годам покупили себе квартиры честным путём, без интима, помощи родни, откатов и т. д. а каким образом-неизвестно. я верю, конечно, что бывает такое, но интересно же-каким таинственным образом вчерашний выпускник ВУЗа покупает квартиру. или вы не учились? а работали швеёй в цеху после ПТУ? говорят, можно было неплохо заработать, если сутками шить

Где это я писала, что купила в 23, не училась в вузе и работала швеей?:попкорн:

Где это я писала, что купила в 23, не училась в вузе и работала швеей?:попкорн:
обобщённый портрет
от вас никакой конкретики, только туманные намёки, вот приходится фантазировать, исходя из скудных данных

Ну вот ***** такое надо? Не понимаю таких людей. Шо она в старости будет в двух квартирах жить? А потом их и оставить некому будет.
к старости у нее их будет 5 и она их будет сдавать:yahoo:

Молодых и перспективных есть не мало. И их замечают, и им создают условия и предлагают работу. И платят денюжку.
История дочери моего хорошего знакомого.
Школа с Золотой медалью, в институте - Красный диплом. И не купленные за деньги.
Во время практики в банке показала себя очень хорошо и предложили работать и учиться и пошло-поехало. И все своей головой. НЕ насосала, не подсидела никого.
А если школу простоял у ларька с пивом, а из понятий о работе только "Хочу зарплату в 10 000уефф", то и результат часто соответственный.
Хотя, конечно, стоит признать, что многие специальности (особенно в бюджетной сфере) совсем слабенько оплачивают.
Всё ИМХО.

А я не понимаю людей, которые не могут оставить после себя хоть ржавый велосипед.

Молодых и перспективных есть не мало. И их замечают, и им создают условия и предлагают работу. И платят денюжку.
Школа с Золотой медалью, в институте - Красный диплом. И не купленные за деньги.
Во время практики в банке показала себя очень хорошо и предложили работать и учиться и пошло-поехало. И все своей головой. НЕ насосала, не подсидела никого.
А если школу простоял у ларька с пивом, а из понятий о работе только "Хочу зарплату в 10 000уефф", то и результат часто соответственный.
Хотя, конечно, стоит признать, что многие специальности (особенно в бюджетной сфере) совсем слабенько оплачивают.
Всё ИМХО.
понимаете, таких умничек-отличниц немало, а вот везёт только нескольким из них
здесь немаловажно везение, оказаться в нужном месте в нужное время
не каждая золотая медалистка найдёт хорошую работу. да и не каждый работодатель хочет платить. всегда найдутся те, кто согласен работать за меньшую плату

А я не понимаю людей, которые не могут оставить после себя хоть ржавый велосипед.
а разве смысл жизни в том, чтобы что-то оставить после себя? а жить когда? и кому оставлять-то? если за работой некогда ни личную жизнь завести, ни детей

раньше на заводах квартиры давали за двадцать лет работы

я квартиру не покупал ,мне дом старенький 50 года достался из дерева пришлось над ним много потрудится и много вложить,

обобщённый портрет
от вас никакой конкретики, только туманные намёки, вот приходится фантазировать, исходя из скудных данных

Имхо, вот здесь и заключается ошибка. Не надо фантазировать об мне( и остальных власныках жытла). Надо фантазировать о методах приобретения жилья для себя. Потому что в первом случае максимум, что вы получите - полную информацию обо мне, а вам это ***** не надо. А во втором случае вы получите идею, как решить квартирный вопрос, что гораздо более полезно.
Вы ищете аналогии там, где их нет и быть не может.
Я вам скажу - увольняйтесь с работы, работайте на себя. А у вас талант и впереди блестящая карьера и большая зарплата ждет. :незнаю: Становятся ж люди директорами, может, и вы станете.

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
не каждая золотая медалистка найдёт хорошую работу. да и не каждый работодатель хочет платить. всегда найдутся те, кто согласен работать за меньшую плату

а разве смысл жизни в том, чтобы что-то оставить после себя? а жить когда? и кому оставлять-то? если за работой некогда ни личную жизнь завести, ни детей
По поводу "везёт" точно согласен. Без этого никак. Но если "повезло", то еще не значит, что сможешь удержаться. Первоначальные "авансы" быстро проходят с началом работы.

Между "согласен работать" и "работает" как и между "работать" и "зарабатывать" бывает пропасть. И многие вменяемые работодатели готовы платить деньги вменяемым работникам. Вопрос в том, что часто их некому платить.

Смысл жизни не в том, чтоб что-то оставить после себя. Но если жизнь строиться нормально, то точно будет что оставить.
Нормальный человек не задумывается о том, что оставит в старости. Просто живёт, создает семью, работает, зарабатывает, строит дом, покупает машину. Все само собой. Без смысла. Для себя и своих любимых.

Есть второй вариант.
Сидит на шее у родителей, квасит с друзьями, ****ает что шевелится. Типа "живёт для себя и в удовольствие". А потом "лето красное пропела" а жить-то не с кем. И ***** никому не нужен, а из "достоинст" - родительская квартира. И ту могут забрать за долги в игровых автоматах.
Никого не имею ввиду. Просто рассуждения вслух.

Выбор профессии тоже немаловажный фактор для пониманя перспектив покупки жилья.
Работать библиотекарем, конечно, почетно и душевно. Но надо понимать, что с зарплатой в 1000грн, мягко скажем, сложновато накопить на квартиру.

Есть второй вариант.
Сидит на шее у родителей, квасит с друзьями, ****ает что шевелится. Типа "живёт для себя и в удовольствие". А потом "лето красное пропела" а жить-то не с кем. И ***** никому не нужен, а из "достоинст" - родительская квартира. И ту могут забрать за долги в игровых автоматах.
Никого не имею ввиду. Просто рассуждения вслух.
Есть такая буква в этом слове;),но тема то не об этом,а о конкретной сумме денег от 250кусков,а она может и 2 раза и в 3 больше (мы ж незнаем какие и когда хаты покупались девчатами).
1ая сказала ,что она из бедной семьи и всегда хотела стать богатой,но кем работаю не скажу,купила в 24года
2ая сказала что ей 23 к 24 она купит еще одну,кем работает не скажу
3ая купила в кредит,насобирав на первоначальный взнос за 2 года,думаю тыщ 15-20уев ,т.е. возникает вопрос-как ей без опыта работы это удалось?Ответа-не услышал
4ая землю рыла:yahoo:,и нарыла на квартиру:D
пс Девочки ****** это вам не головой думать,тут все от километража зависит:D

Есть такая буква в этом слове;),но тема то не об этом,а о конкретной сумме денег от 250кусков,а она может и 2 раза и в 3 больше (мы ж незнаем какие и когда хаты покупались девчатами).
1ая сказала ,что она из бедной семьи и всегда хотела стать богатой,но кем работаю не скажу,купила в 24года
2ая сказала что ей 23 к 24 она купит еще одну,кем работает не скажу
3ая купила в кредит,насобирав на первоначальный взнос за 2 года,думаю тыщ 15-20уев ,т.е. возникает вопрос-как ей без опыта работы это удалось?Ответа-не услышал
4ая землю рыла:yahoo:,и нарыла на квартиру:D
пс Девочки ****** это вам не головой думать,тут все от километража зависит:D

Походу девочки уже все при квартирах, а зачем ты сосешь, а потом плачешься, никто не понял.

к старости у нее их будет 5 и она их будет сдавать:yahoo:

Ага, а вырученные деньги заберёт с собой в ящик.
Всё ИМХО.

Конечно, молодых и перспективных не мало. Вот я, например:D Но в нашей стране всем ***** на таких молодых и перспективных. На госслужбе з/п нищенская, и без тяг далеко не пойдёшь, на себе проверено. А частным работодателям нужен опыт и знания, при этом взамен они могут предложить только минимальную з/п. И только у нас в объявлених вакансий можно найти таку фразу как "официальное трудоустройство", вместо "высокая з/п и перспектива карьерного роста". Смешно.

Я об этом не говорю. Обрастать материальными благами нужно, но это не должно идти в разрез с духовными ценностями.

Согласен полностью.

Походу девочки уже все при квартирах, а зачем ты сосешь, а потом плачешься, никто не понял.
зато тебя все поняли-рыла землю на кладбищах, сосала у трупов и выкладывала в инет за лавэ.:yahoo:
пс давайте по теме и неотвлекаться:DТС интересует чистая математика,это мона описать одним предложением.Напр я продала чужую машинуу,получила свой процент.вот так у меня появилась штука доляров,а потом я открыла секондхенд и все пошло-поехало,через 5 лет я купила.Хотя пнятно у тебя врядли такой случай:D
пс хотя я понимаю,что я раскрыл суперсхему,я прошу извинения у хозяевов Секонда и молю,чтоб они меня ненашли и за эту тайну, выброшеную в массы, не завалили

зато тебя все поняли-рыла землю на кладбищах, сосала у трупов и выкладывала в инет за лавэ.:yahoo:
пс давайте по теме и неотвлекаться:DТС интересует чистая математика,это мона описать одним предложением.Напр я продала чужую машинуу,получила свой процент.вот так у меня появилась штука доляров,а потом я открыла секондхенд и все пошло-поехало,через 5 лет я купила.Хотя пнятно у тебя врядли такой случай:D
пс хотя я понимаю,что я раскрыл суперсхему,я прошу извинения у хозяевов Секонда и молю,чтоб они меня ненашли и за эту тайну, выброшеную в массы, не завалили

ну ты *****а, пипец.
Можешь не вникать в эту тему, тебе, похоже не грозит поумнеть.

Шота тему ******и. ппц.

Щас хату купить - это, конечно, нЕчто.
Свою купил, когда мне было 31 год.
Очень сильно помогли друзья. Ну и работа в нефтянке тоже...

Т.е. ты согласна,с предыдущим моим постом?

Шота тему ******и. ппц.
.
главное все продуктивно:D
-а я купила сама квартиру:yahoo:
-кем работаешь?
-записывай,офисным планктоном никогда незаработаешь:yahoo:
-ну ладно а кем,тогда?
-землю рыла,но у меня уже был задаток:yahoo:
-ну хорошо ,как хоть на задаток заработала?
-Ну ,ты и *****а ,пипец:yahoo:
пс Вот так граммотная беседа у нас получилась:D

Шерлок, а тебе не приходило в голову, что "схема" может быть не очень честной? Ну, например, оформить на работу мертвых душ, писать отчеты о проведенной работе, и получать за них зарплату?
Просто, если например, организация, где работал такой ушлый сотрудник, ну, кагбе знает, что у них такое может быть, но тут оно хвалиццо еще и на форумах. ЧОрт, не возьмут больше сотрудничать:) ну, я так, например.

Просто, если например, организация, где работал такой ушлый сотрудник, ну, кагбе знает, что у них такое может быть, но тут оно хвалиццо еще и на форумах. ЧОрт, не возьмут больше сотрудничать:) ну, я так, например.

Когда у тебя будет организация ты не дашь таким сотрудникам не
малейшего шанса.
Ну а пока это возможно только в вирте.

о првет,ну твою историю мы знаем,но программеров мы вынесли за скобки;)

Шоб доказать, что на квартиру нельзя заработать за 5 лет, за скобки придется выносить слишком многих. Тут одними программерами дело не обойдется.

Назад
Зверху Знизу