Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сам себе купил квартиру?

Пара вопросов имеется.
1 а что, квартиры покупают только мегаумные?
сосущих и с помощью родни, как мы выяснили ,гараздо больше,а мегаумные вначале зарабатывают .а потом покупают,как правило не в 23,потому что в 22 они только ВУЗ оканчивают
2 девочка посимпатичней, помоложе и подешевле - у тебя есть парик и каблуки?
Думаешь Ло,могут сменить на мужика?:D.
пс Если б Ло честно сказала,-я в этой конторке 5 лет работаю,на корпаративах всех бываю,меня начальник поебывает ,но только по праздникам,никто б ей и слова несказал,только б порадывались за нее:D

...ох уж и Ширли...не успокоится никак....на гамняшечку весь изойдет, но не поверит...что Ло честная девушка..не сосет и не ебется за деньги...это ж так сложно....просто понять
верю,значит откаты?:rolleyes:
пс против ничего неимею:D

Пара вопросов имеется.
1 а что, квартиры покупают только мегаумные?
2 девочка посимпатичней, помоложе и подешевле - у тебя есть парик и каблуки?

а шо с симпатичностью делать!?:іржач:

сосущих и с помощью родни, как мы выяснили ,гараздо больше,а мегаумные вначале зарабатывают .а потом покупают,как правило не в 23,потому что в 22 они только ВУЗ оканчивают

Кто это вы и как вы выяснили про сосущих и мегаумных? Статистику в студию, плиз.

Думаешь Ло,могут сменить на мужика?:D.
пс Если б Ло честно сказала,-я в этой конторке 5 лет работаю,на корпаративах всех бываю,меня начальник поебывает ,но только по праздникам,никто б ей и слова несказал,только б порадывались за нее:D

Судя по твоим мантрам "Квартиры достаются только непорядочным людям, а умному порядочному человеку заработать нереально", думаю, ты в душе 100% блондинка. Хоть и мужик.

Кто это вы и как вы выяснили про сосущих и мегаумных? Статистику в студию, плиз.

Судя по твоим мантрам "Квартиры достаются только непорядочным людям, а умному порядочному человеку заработать нереально", думаю, ты в душе 100% блондинка. Хоть и мужик.

:клас: :D:D:D

Кто это вы и как вы выяснили про сосущих и мегаумных? Статистику в студию, плиз. .
уже приводил,нуда ладно.что несделаешь,ради редкого умного вопроса от женщины.-с 18 начинает работать в 23 покупает,в год получается 50кгрн(минимум)или 4 тыщи в месяц,теперь вопрос -какая должна быть зарплата в торгово-промышленной группе(звучит охуеть как круто:yahoo:),чтобы откладывать 4 тыщ в месяц,хотя бы 6кгрн(я так думаю).А и при этом учиться:yahoo:.Спайдермен просто отсасывает от такого взлета:yahoo:.
пс Если вы знаете ответы на эти вопросы ,прошу ответить внятно и с цифрами,ну или на крайняк свою историю рассказать ;)

Скоро 35 ,а отдельная квартирка б непомешала?:D

уже приводил,нуда ладно.что несделаешь,ради редкого умного вопроса от женщины.-с 18 начинает работать в 23 покупает,в год получается 50кгрн(минимум)или 4 тыщи в месяц,теперь вопрос -какая должна быть зарплата в торгово-промышленной группе(звучит охуеть как круто:yahoo:),чтобы откладывать 4 тыщ в месяц,хотя бы 6кгрн(я так думаю).А и при этом учиться:yahoo:.Спайдермен просто отсасывает от такого взлета:yahoo:.
пс Если вы знаете ответы на эти вопросы ,прошу ответить внятно и с цифрами,ну или на крайняк свою историю рассказать ;)

Скоро 35 ,а отдельная квартирка б непомешала?:D

такой мегамозок не сделал поправку на момент покупки квартиры:)

когда той женщине было 18-23, квартиры стоили около 3-10 т у.е.

еще не скоро:)

такой мегамозок не сделал поправку на момент покупки квартиры:)

когда той женщине было 18-23, квартиры стоили около 3-10 т у.е.
Я не думал,что Ло 35-40 лет:confused:,тогда кнечно ,нормально,если она выплачивает 3куя с 1998года и еще осталось 2 года,:yahoo:,то как раз все и сошлось:D

Я не думал,что Ло 35-40 лет:confused:,тогда кнечно ,нормально,если она выплачивает 3куя с 1998года и еще осталось 2 года,:yahoo:,то как раз все и сошлось:D

1998 году кредиты не давали как счас помню.
Мне самому нужен был кредит.
Не хера не дали даже под залог хаты.

Да заработал человек и заработал, тебе какая разница? хочется центы в чужом кармане посчитать?
моя история весьма банальна. была на руках цифра для первоначального взноса, была подруга, работающая в АН, которая за чашкой кофе пожаловалась, что есть супердешевая убиенная квартира, на которую не может найти покупателя, настолько хата ужасно выглядит. Потом были торги с хозяином, обморок у оценщика, кредит, ремонт, кризис, квартиранты, затянутые пояса, закрытие кредита. Сплошная проза.:незнаю:

что-то с математикой у тебя криво, если отсчитывать от 98 с 18 лет
Она начала работать в 18.а купила в 23,если б она купила в 18 лет, я б и слова несказал бы(и так было б понятно,что после уроков подрабатывала,чтоб на выпускной купить себе квартиру:yahoo:)

Да заработал человек и заработал, тебе какая разница? хочется центы в чужом кармане посчитать?
моя история весьма банальна. была на руках цифра для первоначального взноса, была подруга, работающая в АН, которая за чашкой кофе пожаловалась, что есть супердешевая убиенная квартира, на которую не может найти покупателя, настолько хата ужасно выглядит. Потом были торги с хозяином, обморок у оценщика, кредит, ремонт, кризис, квартиранты, затянутые пояса, закрытие кредита. Сплошная проза.:незнаю:
Я хуею:D,если для тебя первноначальный взнос-проза,то расскажи где ты его наковыряла?:rolleyes:

Вежливо послать, да могли.:D

Вот вы ржоте, а я знаю, что в апельсиновом доме на Московском проспекте один чертила взял квартиру через молодежный кредит аж за 3 тонны зелени.
Боялся, как же он будет выплачивать - в то время это были просто больные деньги.

Я хуею:D,если для тебя первноначальный взнос-проза,то расскажи где ты его наковыряла?:rolleyes:

Скажи пожалуйста, а с какой цифры у тебя начинается процесс охуевания?

Назад
Зверху Знизу