Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сам себе купил квартиру?

Я заработал, две квартры. Себе и своей бывшей жене. Не воровал, не убивал, работал в хорошем мместе

Знаете, со мной рядом такой человек, что никакие белые кареты и порошки не нужны, а снежные раввины не страшны ;):клас:

снежные раввины? это как?

bank_16501_img_200x230_53559.jpg

ну шо, уже поделились на алигархов и нищеёбов? %)

кагда ленточке выдавать будуть?

олигархи и нищеёбы - это почти синонимы.

нищебродов отделить надо и посигналить кредитными машинками )

:deadУ меня есть пример, когда купленная в кредит квартира у моего друга, которому 25 лет сводит его с ума. И толку от неё. Покупал квартиру за 120 тысяч в кредит. Сейчас она стоит максимум 65 тысяч. Долг перед банком 90 тысяч. Банк арестовал квартиру, **** мозги каждый день. Вот такой удачливый: в 25 лет владелец 3-комнатной квартиры в центре:dead

Если кредит брался под залог этой же квартиры, что мешает отдать ее банку, и не выплачивать остаток?

Если кредит брался под залог этой же квартиры, что мешает отдать ее банку, и не выплачивать остаток?

1.Долг рано или поздно нужно будет погасить;
2.Кроме этой квартиры ему жить негде;
3.Если ты решил морозится от банка, банк продаст квартиру за гроши, а разницу банк попытается погашать за счет того что ты купишь в будущем. Тоесть купил например комнату, чтобы где-то жить, банк бах арест, опять продал за 3 копейки и т.д.
4........или *******

Короче гемору от этого хватает

Понятно, что гемор еще тот.
Но и обходные маневры тоже есть. Какие не скажу - не спец в этой области, но пообщаться с грамотными юристами очень даже посоветовал бы.
А то банки любят людям руки повыкручивать. :***:

Когда учился в ВУЗе ,поехал на практику за бугор.Поработал там пол года и вернувшись купил квартиру.Это был 2000-й год. а мне было 20.

Alex_Petrov - какая-то лавина негатива. Везде все не так. :D

Зависть - это невольная дань уважения, которую *********** платит достоинству.(c)

Когда учился в ВУЗе ,поехал на практику за бугор.Поработал там пол года и вернувшись купил квартиру.Это был 2000-й год. а мне было 20.

В 2000 году можно было на квартиру заработать и в 17 лет, те года вообще брать не стоит в счет.

Назад
Зверху Знизу