Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по-моему кто-то завидует...
ну в смысле, вы только это поняли?
на форуме около десятка тем, где петров изливается завистью, злостью и желчью ко всем, кто добился хоть немножко выше самого неудачного неудачника![]()
на форуме около десятка тем, где петров изливается завистью, злостью и желчью ко всем, кто добился хоть немножко выше самого неудачного неудачника![]()
Шо за боред. Ты мне просто завидуешь. Потому что я - умный и красивый. А ты - нет.
Петров а какая у тебя тачка?, ты же вродь как программист, должен по идее получать нормально, где капусту деваешь? На дев проебываешь?![]()
Да судя по всему он несчастный QA, с зряплатой долларов в 300.
это мне напоминает поездки в метро...когда сидит человек ужасно одетый,про стиль какой либо молчу вообще, одежда дешевая ,это видно,зато *****,у него ноут в сумке и охуенный КПК ,а обувь ,такое ощущение,что он в ней совершил с десяток пеших кругосветных путешествий)))
...и квартира у него виртуальная![]()
как представлю сколько въёбывать нужно, сколько голодать, сколько недосыпать то аж тошно становиться, а квартиру хочется, но пока мне это не светит.
Да судя по всему он несчастный QA, с зряплатой долларов в 300.
Умный в СДД QA работать не будет, я так считаю. И бабы у умного есть, и машина хорошая. Получается что ты не умный чуть более чем полностью.
Не знаю никакого СДД.
зачем все это делать? женись лучше на девушке с квартирой!
1.Долг рано или поздно нужно будет погасить;
2.Кроме этой квартиры ему жить негде;
3.Если ты решил морозится от банка, банк продаст квартиру за гроши, а разницу банк попытается погашать за счет того что ты купишь в будущем. Тоесть купил например комнату, чтобы где-то жить, банк бах арест, опять продал за 3 копейки и т.д.
4........или *******
Короче гемору от этого хватает
А девушка думает "Выйду замуж за айтишника с квартирой... "***ть это ж фантастика"![]()
а ты видел девушек айтишников?это полное мамаду! как с другой планеты, хотя одеты почти также и тоже с кпк
![]()
Зачем на себя оформлять?
Конечно не знаешь, ты в Qarea работаешь![]()