Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сам себе купил квартиру?

ну в смысле, вы только это поняли? :)
на форуме около десятка тем, где петров изливается завистью, злостью и желчью ко всем, кто добился хоть немножко выше самого неудачного неудачника :-)

на форуме около десятка тем, где петров изливается завистью, злостью и желчью ко всем, кто добился хоть немножко выше самого неудачного неудачника :-)

+100:клас:

Шо за бред. Ты мне просто завидуешь. Потому что я - умный и красивый. А ты - нет.

Останнє редагування:
Шо за боред. Ты мне просто завидуешь. Потому что я - умный и красивый. А ты - нет.

Умный в СДД QA работать не будет, я так считаю. И бабы у умного есть, и машина хорошая. Получается что ты не умный чуть более чем полностью.

• Це лайк!
Реакції: D_1
Петров а какая у тебя тачка?, ты же вродь как программист, должен по идее получать нормально, где капусту деваешь? На дев проебываешь?:)

Петров а какая у тебя тачка?, ты же вродь как программист, должен по идее получать нормально, где капусту деваешь? На дев проебываешь?:)

Да судя по всему он несчастный QA, с зряплатой долларов в 300.

это мне напоминает поездки в метро...когда сидит человек ужасно одетый,про стиль какой либо молчу вообще, одежда дешевая ,это видно,зато *****,у него ноут в сумке и охуенный КПК ,а обувь ,такое ощущение,что он в ней совершил с десяток пеших кругосветных путешествий)))

это айтишник на квартирку собирает:іржач:

как представлю сколько въёбывать нужно, сколько голодать, сколько недосыпать то аж тошно становиться, а квартиру хочется, но пока мне это не светит.

зачем все это делать:іржач:? женись лучше на девушке с квартирой!

1.Долг рано или поздно нужно будет погасить;
2.Кроме этой квартиры ему жить негде;
3.Если ты решил морозится от банка, банк продаст квартиру за гроши, а разницу банк попытается погашать за счет того что ты купишь в будущем. Тоесть купил например комнату, чтобы где-то жить, банк бах арест, опять продал за 3 копейки и т.д.
4........или *******

Короче гемору от этого хватает

Зачем на себя оформлять?

А девушка думает "Выйду замуж за айтишника с квартирой... "***ть это ж фантастика":іржач:

а ты видел девушек айтишников?:іржач: это полное мамаду! как с другой планеты, хотя одеты почти также и тоже с кпк:іржач:

а ты видел девушек айтишников?:іржач: это полное мамаду! как с другой планеты, хотя одеты почти также и тоже с кпк:іржач:

А нахрена им девушки?:іржач:

Зачем на себя оформлять?

А на кого???? На бомжа или малолетнего ребенка? Что бы спросу небыло... Увы не дают:D А на тещу, сцуко ни зафто:D

Назад
Зверху Знизу