Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сам себе купил квартиру?

Stingo, боюсь Вас разочаровать, но Вы не оригинальны в своем цитировании... :D
не бойтесь. случайное совпадение - читая ваш пост слушал эту песню. вот и появилась такая ассоциация.
буду рад узнать что с вами есть человек, а белая карета с порошком все таки добралась сквозь снежную равнину;)

не бойтесь. случайное совпадение - читая ваш пост слушал эту песню. вот и появилась такая ассоциация.
буду рад узнать что с вами есть человек, а белая карета с порошком все таки добралась сквозь снежную равнину;)
Знаете, со мной рядом такой человек, что никакие белые кареты и порошки не нужны, а снежные равнины не страшны ;):клас:

to not_sugar - уважаемый, я достаточно чего видел и достаточно почитал в своей жизни. Поэтому ненужно флудить в этой теме на темы вообще к ней не относящиеся. Я просто не пойму, что Вы мне пытаетесь доказать? Я написал (специально для особо одаренных), утрируя - что без труда не выловишь и рыбку из пруда. И что мотивации в любом деле - очень важны, важнее ,чем то, что у нас есть на старте (отсутствие денег, машин, жилья, красивой жизни или...той же силы, ловкости и мышц! В этом контексте мое утверждение ВЕРНО (например я в детстве не мог подтянутся ни разу, а начав тренироваться смог жать лежа 120 кг и приседать с 150 кг). А Вы прицепились к фразе о качках и еще туда каких то кикбоксеров вплели в теме про НЕДВИЖИМОСТЬ! Капец! ))) Будьте благорозумны. Если вам есть что сказать по теме ( и по теме мотиваций в частности) - говорите! Но не нужно меня учить жизнь, обвинять в некомпетентности и тд. Я эту книгу прочитал 12 лет назад и при этом есть еще масса других книг и свой собственный опыт и жизненная позиция. А валяться под столом и во второй раз - Вам никто не запрещает.;)

a-arnold-schwarzenegger-young-8.jpg

Хто цэ? Хто цэй хлопчык? Невже цэ Арнi? )

Останнє редагування:
Нет не таможенник. оборудование поставляет. А женится. Не все хотят себя охумутать. С внешностью, деньгами и девушками у него все в порядке. Да и образ жизни, когда месяцами ты за границей в командировках, не способствует созданию семьи.

Нет не таможенник. оборудование поставляет. А женится. Не все хотят себя охумутать. С внешностью, деньгами и девушками у него все в порядке. Да и образ жизни, когда месяцами ты за границей в командировках, не способствует созданию семьи.

очень даже неплохой образ жизни, будет что вспомнить в старости:)

Дааа,любопытная темка.

Судя по ней,реально купивших квартиру честно и без кредитов тут практически нет)

Дааа,любопытная темка.

Судя по ней,реально купивших квартиру честно и без кредитов тут практически нет)

Что значит честно? не думаю что кто-то тут отжал квартиру у спившегося гражданина.

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
не так поняли немножко.Меня устраивают даже те кто её преступно отнял у алкаша,это тоже уметь нужно.Просто для себя любопытно)

не так поняли немножко.Меня устраивают даже те кто её преступно отнял у алкаша,это тоже уметь нужно.Просто для себя любопытно)

Так нахуя ты про честность и кредиты загибаешь?

Я подумаю. Я ведь ещё не очень стар. И глаз - огого. Вижу далеко.:іржач:
Ну вот видишь как все хорошо... А так хоть сам не летаешь и другим мечту сможешь обосрать. Тем более, что наши ПВО ого-го - сбивают всех и вся, даже если не просили.

А че не так с кредитами? В период бурного роста цен на недвижимость, кредит довольно удобный инструмент зафиксировать цену на жилье. А то пока будешь копить деньги, есть риск, что жилье подскочит в цене и ты опять будешь в пролете.

Сложно заработать и купить - но можно!

Я с 2002 года крутил сразу несколько направлений бизнеса... реально весь в долгах был, т.к. оборотных категорично не хватало - а "волосатой" руки просто небыло. В 2008 продал основной бизнес. Полученных денег хватало купить и дом и джипик... но покупка жилья и тем более очередной машины - их за какой-то хрен надо потом еще "содержать"... поэтому полученные деньги ушли в следующее более крупное направление бизнеса. Спустя год - я уже смог купить квартиру в новострое... и при этом продолжал ездить на 7-летнем лАнусе... сейчас и его продал (понадобились деньги). Сейчас езжу на 10-летних микроавтобусах, которые покупал для работы... пару телефонов (gsm - nokla e51, а CDMA - 7лет телу Samsung - но сцуко живучий). Весь в мыле - зарабатываю на предстоящий ремонт... брежу о хорошем отпуске и MMC Pajero Wagon4 3.2D :D

Мне в марте будет 29, семья... двое маленьких сыновей 3 и 1.5 года :)

Эм поправка Год Леша гоооддддд, 2002 а сейчас 2009, тогда везде неплохо вертелось, успел соскочить на другое дело-царь, но то все было раньше и в 2008 ты не стартонул, а целиком ушел в то,что начал еще хз когда влив денег достаточно много... в 2002 =) много кто начинал и много у кого получалось а щас вот ...... **** вобщем=)

а ну да, чуть не забыл Еще Сергей Васильевич помагал как говорится и словом и делом когда есть компаньон которому на 100% можно доверять это уже пол дела так, что дядька вы можно сказать совместными усилиями пробились... а это уже не сам а вместе, если сам - шансы дели пополам=)

ааааа у тебя малой еще один родился поздравляю =)
эм стоп с первым тогда тоже поздравляю как то я этот момент упустил=))

З.Ы. вы оба с севера не удивлюсь если еще вдобавок и шаман какой то в бубен стукнул=) на удачу так сказать

Останнє редагування:
:deadУ меня есть пример, когда купленная в кредит квартира у моего друга, которому 25 лет сводит его с ума. И толку от неё. Покупал квартиру за 120 тысяч в кредит. Сейчас она стоит максимум 65 тысяч. Долг перед банком 90 тысяч. Банк арестовал квартиру, **** мозги каждый день. Вот такой удачливый: в 25 лет владелец 3-комнатной квартиры в центре:dead

Кто-то находит, кто-то теряет...

Сам когда покупал - считаю повезло, плюс наполовину помогли, плюс цены - 2003 год, гонка еще только начиналась...

Назад
Зверху Знизу