Ну... коль я получил очередной рецидив старой травмы и у меня есть время, то отвечу Вам, уважаемый диллетант...
Все по порядку...
??? Дружище, ты видимо вообще не в курсе, что такое мотивация и что люди приходят к успеху не по взмаху волшебной палочки?...Если это так - тогда валяйся дальше под столом.
Надо же. Нужно записать, а то я все получил по взмаху волшебной палочки. А оказывается еще можно как-то по-другому всего достичь.
Javaharlal сказав(ла):
Обычно, если у человека чего-то нет, того, что он хочет - он пытается сделать так - чтобы получить это (если он не буддийский монах). Если один подросток нравится девочкам таким, какой он есть, то у него нет стимула (мотивации) заниматься спортом. Если же другой мальчик худой ботан, то при достаточно сильной мотивации он станет намного больше, чем тот мальчик, который нравился девочкам и которому косая сажень в плечах досталась от природы.
Еще раз под столом!

Если Вы не разбираетесь совсем в таких вещах, то зачем писать глупости уже второй раз?
Для начала откройте хотя бы книгу Макробберта "Бодибилдинг без стероидов" и почитайте главу "Генетические различия", кажется. По памяти не помню точно, т.к.прочел ее еще лет 10 назад.
Javaharlal сказав(ла):
Примеров масса - тот же Шварц, с тощими покатыми плечами, или Сталлонне, наполовину парализованный в детстве, или там Дикуль и тд...
Что за бред? Как можно сравнивать этих троих людей? Вы видели когда-нить детские фото Шварца? Поищите в инете!
Или верите басням чемпионов о том какие они были худые и тощие? Да для 99.9% населения Земли 10-летние тренировки не позволят догнать тощего и нетренированного Шварца!
Ну а Сталлоне, действительно, генетически слаб (типичный эктоморф с тонкокостным скелетом), но тонны химии сделали свое дело. И то он, возможно достигнув своего генетического предела, никогда даже рядом не будет стоять с 15-летним Шварцем!
Дикуль никакого отношения к этим двоим вообще не имеет!
Javaharlal сказав(ла):
...Но тема тут совсем не об этом, просто не люблю тупых реплик ограниченных людей без каких-либо аргументов. Если что-то вызывает припадки смеха - или аргументируй или промолчи. Молчание - как известно золото.
А я не люблю, когда пишут с претензиями знатока в той области, в кот.являются диллетантами!
Вы еще скажите, что любой **** может заниматься боксом или кикбоксом на высоком уровне, если захочет, т.к.такова сила воли и т.д.
Все великие бойцы - это генетически лучший материал + естественно годы упорных тренировок! Но повторяю, не одаренным вообще там делать нечего и никакие тренировки не помогут! Уверяю!
Поэтому молчание для Вас - золото!
PS и Вам как-то нужно поосторожнее с выражениями... Или уже на мир насмотрелись?
-----------
спасибо... нет больше времени печатать... и так 10 минут жизни потрачены зря...