Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кто сам себе купил квартиру?

Я купил свою за 9 куе (хорошая двушка хрущевка во всем раздельным на Новых Домах). Смог заработать эти деньги за несколько лет. Когда начал копить - квартиры стоили 2-3 куе. Динамика накопления радовала. То есть накапливал довольно быстро. Но потом начался дикий рост цен на жилье. И я понял что начинаю отставать. Вот и успел взять двушку хрущевую. Через полгода такие уже стоили 12. А потом и говорить нечего.
Заработал программированием.

Вот с том то и оно, что раньше это было намног реальнее, а з.п изменились не сильно, хотя за одну з.п врятле купишь квартиру :)

Интересует мнение людей до 35 лет!Кто сам заработал на квартиру(без помощи мамы(папы) и т.п)!У меня таких знакомых нет!Все за счет кого то или снимают!Кто успел до 2000года,а потом полный штиль,но этим как минимум под 40!Я работаю(ЧП) и зарабатываю,но цены просто заоблачные на жилье!Вселите оптимизмом!!!)))

мы сами себе купили квартиру...
сами себе купилу машину...
сами себе зарабатываем на все остальное...
И у друзей почти у всех свое жилье... причем многие в новостроях..

так что верь и не теряй оптимизм!

мы сами себе купили квартиру...
сами себе купилу машину...
сами себе зарабатываем на все остальное...
И у друзей почти у всех свое жилье... причем многие в новостроях..

так что верь и не теряй оптимизм!

...нафик она нужна,эта квартира...лучше собственный дом...:клас:

...нафик она нужна,эта квартира...лучше собственный дом...:клас:

строим.... такой гемморой я вам скажу((((

это очень зависит от круга общения. глупо сравнивать менеджеров с рабочими ;)

есть рабочие, зарабатывающие побольше менеджеров)

разговор хитровыебанных продолжается :-)

Было бы неплохо если бы хоть отрасль или специализацию указывали в которой можно заработать или заработали, а то бесполезная инфа, выходит в стиле "какой(ая) я ох**ный(ая)".

увы, мало кто говорит, чем занимается(( то что жилье строится и кто-то его покупает и так очевидно. по моим расчетам, зарабатывая 8 000 - 10 000 грн. в месяц (а это по-моему фантастика, если не начать воровать сразу после окончания института), нужно пять лет ВООБЩЕ НЕ ТРАТИТЬ ЗАРПЛАТУ, чтоб купить квартиру.
тоже много молодых знакомых купили квартиры, но ответ, увы, один - родители воруют или же копят 40 лет. что касается успешных молодых специалистов, то когда им светит квартира, даже если зарплата штукарь зелени в месяц?

Успешные молодые специалисты - в какой отрасли? Закончили истфак и трудятся в школе, или может академию животноводства при скотобазе?

Знаю людей которые влезли в ипотеку в 2007, на хрен такое жилье?
Оно таких денег не будет весить больше никогда, вот это забава, я понимаю......

Знаю людей которые влезли в ипотеку в 2007, на хрен такое жилье?
Оно таких денег не будет весить больше никогда, вот это забава, я понимаю......

Ты лучше думай о том чтобы у тебя все было хорошо, а не злорадствуй что у людей проблемы.

Интересует мнение людей до 35 лет!Кто сам заработал на квартиру(без помощи мамы(папы) и т.п)!У меня таких знакомых нет!Все за счет кого то или снимают!Кто успел до 2000года,а потом полный штиль,но этим как минимум под 40!Я работаю(ЧП) и зарабатываю,но цены просто заоблачные на жилье!Вселите оптимизмом!!!)))
Тсью, заработал за бугром. В 2000 году купил в Днепре трехкомнатку. За чисто символические 22 косых уя. Когда решил перебраться в хутора и получил наследство, то достаточно выгодно продал эту клетку.

по-моему, вполне приличные профессии. .... а загонять скотофермеров не надо, полезная профессия :)

Я думаю автор просто имел в виду низкий уровень доходов в среднем по отрасли...

в нпблюдательности вам не откажешь)

Ну говорила бы проще, муж купил квартиру/машину и тд

Назад
Зверху Знизу