a999
A
Недавно гонял одного петрушку с балашихи на слоновнике.
Эээээ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Недавно гонял одного петрушку с балашихи на слоновнике.
Это технический сленг, слоновник -форум *****едловский по продаже прошивок и кривому тюниху-адакт, есть быки-авто БК, такие же пидеры, можешь сказать на козлятнике, тебя в кругу диагностов поймут. Объяснять долго и нудно, чисто по профессии. К примеру тут на автоветке, прикинулся дурачком и потом намылил ведущим спецам так, чтоподгорело, один неделю не спал гуглил так,что по сегодняшний день везде срет кирпичами))).Я их дрючу с других акаунтов, как то на окте по моему от какго то рамзана-чечненца.
Например?
Я их дрючу с других акаунтов, как то на окте по моему от какго то рамзана-чечненца.
Например? Я таких не знаю, кроме ХФ...те где тусуются твои собратья-гермафродиты выдающие себя за бабу.
Нет, незя. Соблюдай субординацию. Мы же с тобой братья, только ты дурачек. И перестань постоянно палится, затихарись на пару деньков, потом Изумчанину писку подрюкай, полезное сделай, типа подъезд подмети.можно я тебе буду называть тамбовским уебнем?
Ты всегда меня называл ваше высокоблагородие. если будешь хорошо себя вести, разрешаю на форуме понтануться, только не перегибай. Помни крымнашь, делываевале, бандеровцы не пройдут.можно я тебе буду называть
Это все понятно, Украинцы не будут, согласен. Но ты же нашьь, свой, рубаха парень. Кроме тебя в теме еще два *****бола, , т.е. наших. Меньше ****и, делай дело для ротины, за дидов которые ваевали. Мы тобой уже не довольны, кроме ****ежа никаких телодвижений.Мыникогданибудимбратьями.
Это технический сленг, слоновник -форум *****едловский по продаже прошивок и кривому тюниху-адакт, есть быки-авто БК, такие же пидеры, можешь сказать на козлятнике, тебя в кругу диагностов поймут. Объяснять долго и нудно, чисто по профессии. К примеру тут на автоветке, прикинулся дурачком и потом намылил ведущим спецам так, чтоподгорело, один неделю не спал гуглил так,что по сегодняшний день везде срет кирпичами))).Я их дрючу с других акаунтов, как то на окте по моему от какго то рамзана-чечненца.
А тор шо, не катит?
Это так, чисто поржать. Совершенно для других целей нужно. Страна -зверинец, но что бы входить в клетку, надо пахнуть *****ом.ты так развлекаешься,
Я же хз)Ты бы еще IP2 предложил. *** тор если только айпишник местный нада? Тор если трафик прятать надоть.
Это так, чисто поржать. Совершенно для других целей нужно. Страна -зверинец, но что бы входить в клетку, надо пахнуть *****ом.

А о чем был ****?и влез там в **** под видом питерца
А о чем был ****?
Я слышал, что они друг друга не любят, это правда?ещё в Петербурге москвичей называют москалями
Я слышал, что они друг друга не любят, это правда?
БываетIP *****едридлов, не часто, но думаю пару-тройку раз в неделю понадобиться.
Короче, он был ****осом как и ты. На 9-е мая портрет твоего деда прибьем на удочку метров пять и понесем его выше всех.мой дед не воевал а выдавал ***овскую ******* доблестным силам обьединенной европпы!