Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто пользуется *****ским VPN?

• Автор теми Автор теми alfa246
  • Дата створення Дата створення
Это технический сленг, слоновник -форум *****едловский по продаже прошивок и кривому тюниху-адакт, есть быки-авто БК, такие же пидеры, можешь сказать на козлятнике, тебя в кругу диагностов поймут. Объяснять долго и нудно, чисто по профессии. К примеру тут на автоветке, прикинулся дурачком и потом намылил ведущим спецам так, чтоподгорело, один неделю не спал гуглил так,что по сегодняшний день везде срет кирпичами))).Я их дрючу с других акаунтов, как то на окте по моему от какго то рамзана-чечненца.

Я их дрючу с других акаунтов, как то на окте по моему от какго то рамзана-чечненца.

Ахаха, ******а мамкин. Пойди просрись да унитаз свой ротовой промой, а то черви на свет лезут

можно я тебе буду называть тамбовским уебнем?
Нет, незя. Соблюдай субординацию. Мы же с тобой братья, только ты дурачек. И перестань постоянно палится, затихарись на пару деньков, потом Изумчанину писку подрюкай, полезное сделай, типа подъезд подмети.

можно я тебе буду называть
Ты всегда меня называл ваше высокоблагородие. если будешь хорошо себя вести, разрешаю на форуме понтануться, только не перегибай. Помни крымнашь, делываевале, бандеровцы не пройдут.

Мыникогданибудимбратьями.
Это все понятно, Украинцы не будут, согласен. Но ты же нашьь, свой, рубаха парень. Кроме тебя в теме еще два *****бола, , т.е. наших. Меньше ****и, делай дело для ротины, за дидов которые ваевали. Мы тобой уже не довольны, кроме ****ежа никаких телодвижений.

Это технический сленг, слоновник -форум *****едловский по продаже прошивок и кривому тюниху-адакт, есть быки-авто БК, такие же пидеры, можешь сказать на козлятнике, тебя в кругу диагностов поймут. Объяснять долго и нудно, чисто по профессии. К примеру тут на автоветке, прикинулся дурачком и потом намылил ведущим спецам так, чтоподгорело, один неделю не спал гуглил так,что по сегодняшний день везде срет кирпичами))).Я их дрючу с других акаунтов, как то на окте по моему от какго то рамзана-чечненца.

Ну раз ты так развлекаешься, то да, тебе нужен *****ский ай-пишник.

Желаю тебе найти способ решить для тебя эту задачу.

Старый Вчера, 19:54 #47
alfa246

Из: Russian Federation

alfa246

Из: Ukraine

Ты то тут, то там

Это так, чисто поржать. Совершенно для других целей нужно. Страна -зверинец, но что бы входить в клетку, надо пахнуть *****ом.

У меня приятель был, так он лет 20 назад затусил на каком-то московском форуме и влез там в **** под видом питерца. Жителя Петербурга, в смысле.

Находясь в Харькове. :)

Та какой-то пожар был в Москве вроде как. Точнее не помню.

А **** между москвичами и питерцами это старинная *****ская забава. До войны, когда много *****ов тусовалось на ХФ, иногда даже тут это проскакивало.

Да, ещё в Петербурге москвичей называют москалями. Вот така ***ня.

мой дед не воевал а выдавал ***овскую ******* доблестным силам обьединенной европпы!
Короче, он был ****осом как и ты. На 9-е мая портрет твоего деда прибьем на удочку метров пять и понесем его выше всех.

Назад
Зверху Знизу