Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто пользуется *****ским VPN?

• Автор теми Автор теми alfa246
  • Дата створення Дата створення
не юзаю ни чего.
и тебе не советую.
Мозги сильно засираются
Не сцать главное, *****ы как псы стаей, но отстреливать даже в стае их очень прикольно, остальные повизгивают. кто от удовольствия, кто от злости.
И добавлю, *****ы не страшны, это стадо,(сам я не Украинец и даже не гражданин), но страшней для Украинцев это ******ки с *******а, Харькова топящие за руцкий мирь. Если в 14-15ом они на форуме тупо лезли и что то пытались доказать, то теперь переформатировались. Патриоты не опут, мол я патриот, он тупо делает свое дело, отстреливая яйца врагам.. Они затихарились и перекрасились. Я к примеру даунецкого,чую на расстоянии, даже если он номера повесит другие, 9 из 10-ти вычисляю *******ких.

. Они затихарились и перекрасились. Я к примеру даунецкого,чую на расстоянии, даже если он номера повесит другие, 9 из 10-ти вычисляю *******ких.
и что потом?
Кстати с днём рождения Степана

Потом только думку думаешь, как делать даунецому,что бы не сделать до конца. Даунецкого манагера или даунецкий сервис можно вычислить за три секунды.
Ты когда нибудь данбасятиной общался? Это чувак которых заранее знает, что его наебут и готов тысячу раз тебя наебать. Никогда даунецкие не готовы честно работать, т.е. ты моггом ему вердикт. а он едет и делает. Они за мозг, оборудование, базы, данные платить не хотят, короче-хитровыебаные их называют. Поэтому если кто увидел АН, готовьтесь, а если АН и это БМВ, -****ец, вытрут ноги.
Много трасс до войны продолбил, от Харькова на восток гнилой народишко.

сч
Кстати с днём рождения Степана
Ты ******* или степан?

поля нашей родины!
Твоя родина ссср, тебя родили наверное в грехе. Дед когда увидел какую личинку дочка принесла в дом, сразу окочурился. Ее солдатики СА пердолии, так что ты успокойся, и смирись. Ты навеки НАШ, КАК и КРЫМНАШЬ.
А ваще ты моледец. только сцышься ..... *****мец, голубец, .. шо ****ец.. Допиши рифму сам.

Твоя родина ссср, тебя родили наверное в грехе. Дед когда увидел какую личинку дочка принесла в дом, сразу окочурился. Ее солдатики СА пердолии, так что ты успокойся, и смирись. Ты навеки НАШ, КАК и КРЫМНАШЬ.
А ваще ты моледец. только сцышься ..... *****мец, голубец, .. шо ****ец.. Допиши рифму сам.
Много Слов Где Смысл?
Сдесь Много ужаленых Ты Один из них?

VPN-free.pro
Бесплатный VPN расширение для хрома.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне тут админы посоветовали, Спасибо. Вообще не тормозит. Можно выбрать любую страну, в т.ч. РФ. Настроек вообще никаких. Поставить галочку что ВПН включен, и выбрать страну.

100% И никакой ебатни

Яндекс браузер,а там инкогнито.Можно и Browsec .
Ни о чем. Решился вопрос только с хромом. На рабочем попробовал-просто влет.

моя родина украина!
Ты ******* рожденный в СССР. Такие же ****** в большинстве живут в Северодонецке, Краматорсе, Славянске, Изюме ... Харькове.
Ты же полный *******, вша на теле сраны.. От тебя пользы как от *****а.Тебя бы дворником *** кто возьмет, т.к. ты метлу спиздишь и сьебешься.Три класса и идва коридора образования. Может дед и был молодец, но чувствую,что ты ****ишь.

Юзай лису, там в аддонах есть Touch VPN с руснявым сервером и в лисе в конфигах можно отключить Webrtc, а в Хроме только заспуфить. Ну и чекай свой браузер на browserleaks, один хер с VPN покажет твоего реального прова, DNS, гео и прочее.

Юзай лису, там в аддонах есть Touch VPN с руснявым сервером и в лисе в конфигах можно отключить Webrtc, а в Хроме только заспуфить. Ну и чекай свой браузер на browserleaks, один хер с VPN покажет твоего реального прова, DNS, гео и прочее.
То,что ты высрал, я просто никуя не понял. Поэтому иди накуй, у меня все работает, даже рега пришла. Я тебе могу типа такого вопроса задать, даже проще, всего 29 байт и ты мне хотя бы два пояснишь, зауважаю, а так *****.

настольгируешь по сссру и продаёшь Украину сейчас - тебя по хорошему надо бы сжечь!
Да ты шо? Ты же нашь, не прикидывайся. В зеркало посмотри, *****-*****ом, руки из жопы, гвоздь в стену не вобъешь. Тебе веник доверить нельзя, сразу сломаешь. Поэтому ты настоящий руцкий, смирись и веди себя прилично. Подойди к зеркалу, похрюкай, все поймешь.

украинцы не тработают
Как только вижу неработающего укокраинца, значит эта гнида *****ская, или житель даунецко-луганобыдлостана. Признайся, ты такая *****, так? Утомил,закрой ****ьник или иди в другую тему ****и.

ты ***** - расскажи как работали при союзе7
Ты лучше знаешь как работали. При сесесер ты бы мог быть мастером жека, хоть водителем трамвая, т.к. любой ***** мог стать кем то. А сейчас ты унылое гавно, бег знаний, специальности. Тебя охраником на стоянку не возьмут. И прикинь своими тупыми мозгами сколько таких ****нов как ты рядом? Дедушка сталин взял бы за недельку ночей таких ****нов. в теплушки и на *******, сверлить дырки в земле. Я бы без зазрения повторил его решение, тебя, сергейку, евробляхеров... Кого на окопы , кого рыть море, упоротых пешком в белгород. И кастрацию в обязательном порядке, что бы не плодились ублюдки типа тебя.

То,что ты высрал, я просто никуя не понял. Поэтому иди накуй, у меня все работает, даже рега пришла. Я тебе могу типа такого вопроса задать, даже проще, всего 29 байт и ты мне хотя бы два пояснишь, зауважаю, а так *****.

Обсос, мне твое чертячее уважение ***** не нужно. Желаю чтоб ты **** от рака.

У меня работает и Яндекс и
Яндекс работает это не вопрос, даже некоторые провайдеры его уже и не блокируют. Вопрос был в другом, глаза выше понимаем и смотрим, под профилем написанно русиш-пидерацион. Ферштейн?

***** скучаешь по твердой руке! *****асу сталину, ****ям которые разррушишли европейское будущее украины[ ты *****ская ****ь!
Я тебя уже хочу, очень скучаю по тебе. Давно хочу тебе задать вопрос, сколько будет семь умножить на восемь?

Что такое обсос? Хочешь отсосать? Два сообщения на форуме, одно ****ец, во втором уже ****** предлагает.

**** ёбаный, 4к постов, рега 11 года и оно чертило пилит тему "Возьму уроки как включить VPN". Тебе лишние хромосомы не жмут, *********?

занимайся алгеброй с *****ней!
Понятно. Но ты нас не покидай. Раскажи, чем любишь в свободное время заниматься? Только не пиши про сардельку которую пытаешься теребить каждые 15 минут, я серьезно спрашиваю, вижу ты мужык-кремень, дело хочу предложить. Если ты вправду такой как себя позиционируешь, *****ы будут пищать, но если спиздел, придется соснут, в попку разок(максимум два), потом привыкнешь.

**** ёбаный, 4к постов, рега 11 года и оно чертило пилит тему "Возьму уроки как включить VPN".
Оно мне надо? Зочешь задам пару простых вопросов которые решаю не думая как поставить VPN, кину тебе коротенький кодинг от 29-ти до 46-ти байт, собери яйцеголовых тебе подобных стадо, ну и порешаем)). Ты оца тупоголовая, мне не интересно и я не умею ставить винду, без разницы кто ставит, главное что бы мои задачи решались именно на ней.

Мужыки у тебя в деревне *****!
Педритесь русцкие свиньи там?
Я понял, ты слился.
Я реально думал, ****ишь и как то в теме, а ты ***** с умом ********и, обиженное что, не удивлюсь,что очкарик уставший писку теребить.
Как тебя там, органайзер, не пиши больше, ты тупорылое создание, заебал уже.

Назад
Зверху Знизу