Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто пользуется *****ским VPN?

• Автор теми Автор теми alfa246
  • Дата створення Дата створення
Оно мне надо? Зочешь задам пару простых вопросов которые решаю не думая как поставить VPN, кину тебе коротенький кодинг от 29-ти до 46-ти байт, собери яйцеголовых тебе подобных стадо, ну и порешаем)). Ты оца тупоголовая, мне не интересно и я не умею ставить винду, без разницы кто ставит, главное что бы мои задачи решались именно на ней.

В **** себе засунь 46 байт. Скриптосос скопипастил ****окод, а мнишь из себя будто билдер криптолокера написал.

В **** себе засунь 46 байт. Скриптосос скопипастил ****окод, а мнишь из себя будто билдер криптолокера написал.
Пропущу высеры этого ублюдка-дайзера, давай с тобой поговорим, ты что то высрал про скопипстил, билдер-хуилдер, я никуя не понял. Ты можешь не быть ****ном, я тупо отвечать на вопросы.
Хотя глядя зачем и куда зашел, понятно. С дразером вздрочните, пидерасты хуевы)))))))))))

Яндекс работает это не вопрос, даже некоторые провайдеры его уже и не блокируют. Вопрос был в другом, глаза выше понимаем и смотрим, под профилем написанно русиш-пидерацион. Ферштейн?
Врага надо знать и чем он дышит!

надо знать и чем он дышит!
Надо туда еще ходить ****ь, ****ить что плохо лежит, ****ить *****ов и местную вату, которая перекрасилась в превдопацриотов. ****** на барыге, могут орать крымь не нашь, путен-***, но *****а видно сразу.

Надо туда еще ходить ****ь, ****ить что плохо лежит, ****ить *****ов и местную вату, которая перекрасилась в превдопацриотов. ****** на барыге, могут орать крымь не нашь, путен-***, но *****а видно сразу.

Ну да, как тут в теме про *****ов гоняют по кругу бояны про русню прокисшие еще в 2017 году и типа бойцы информационного фронта. Ну ладно местные, но топовые блогеры и журналисты всеукраинского масштаба патриотичной направленности, как оказалось тоже галимые *****ы уровня двача.

У меня стоит строенный от оперы, а на телефоне турбо впн. Скачала в плей маркете

Назад
Зверху Знизу