Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто пользуется *****ским VPN?

• Автор теми Автор теми alfa246
  • Дата створення Дата створення
Можешь пойти сразу прямо сейчас у себя отсосать, выблядок потомственный
Пот прямой потомок *******а. Оно топорылое волнуется,что я что то спизжу у *****ов. Сергейко, уймись. я все давно что нужно мне было *******, а теперь пойду еще спизжу у твоих соплеменников и насру. Шапку синюю сними, мы хоть в глаза посмотрим, радуешься или плачешь?

Если VPN не просит денег за использование, значит он зарабатывает на вас. Отслеживает какие сайты посещаете, что пишете, сохраняет весь ваш траффик, и сливает эту инфу за деньги кому надо...
Я в свое время пикетировал возле Управления ФСБ. Они спрятались и не подходили. Так я сам к ним пошел в Управление. Говорю вот мой компьютер и тилифон, читайте на каких сайтах я парнуху смотрю. Закрылись ******и и не захотели. Ибо я им нахрен не нужен.
Так что пусть следят кому нехрен делать. )))) Главное что интернет не тормозит, и все заблокированные сайты открывает.

Пот прямой потомок *******а. Оно топорылое волнуется,что я что то спизжу у *****ов. Сергейко, уймись. я все давно что нужно мне было *******, а теперь пойду еще спизжу у твоих соплеменников и насру. Шапку синюю сними, мы хоть в глаза посмотрим, радуешься или плачешь?

Ахаха, сходи *****, вафельница. Ты уже забыл как *****у какому-то 180 баксов предлагал чтобы он не обижался и тебя не отпиздили :іржач:
У меня нет соплеменников - я украинец, а не козломордая шобла как твои родственники по абортарию с общей лишней хромосомой, что ты спиздить собрался, ****ец?

Уже клюнула руцкая падла))). Эето, пару недель назад обсирался и 10 штук евро ставил))))))))), ааа поооотом *****ский VIN выложил с драйвсру))), это ****ец))).

Я тебе пятый раз на форуме предлагаю поспорить на колу и коржик, на большее ты навряли согласишься. НП тебе вышлю, до востребования))) Готов, на выбор диллера? Toyota -вчера-сегодня и завтра, БЕМЕВЕ сейчас в отпуске, но до субботы, да еще за кожик на ХФ тебе пиской по губам.КИЯ-Хундай?, да как бы не вопрос, это как хоби, логин свой найду только. Для меня проплатить диагбокс, тоже не проблема при починке авто.По США если бы не отпуск, тоже сервер открыт. Проедлагаю надцатый раз, собери себе подобных тупорылых советчиков, отдельная тема,я хоть поржу, а то по доному мегать и ****ь по углам, прям как крысы.)))

Ты сучка по моим условия играть будешь. Условие было - что у меня есть Ауди и узнать ее вин будет тебе стоить десятку. Потому ты и получил *****ский вин вместо настоящего, но даже и с ним ты умудрился **********, ****ый тупорылый диагност. А нет, ты же цельный диллер все чегот только можно с пизженными логинами на сайт тойоты.

Поподробней.. Ставлю оперу, а там европа-азия-сша, а казломордных нету.

У меня задача просто попасть на вражеские сайты и получить там инфу. И Опера с этим прекрасно справляется. Каким образом, я в душе не ебу.

Причём, шо характерно, яндекс директ, или кто там ещё, определяет меня, как юзера из Украины, и подсовывает мне украинскую рекламу.

А основной браузер у меня Огнелис.

Юзаю Оперу с встроенным ВПН-ом специально для вылазок на сайты супостата.

Спасибо. Сегодня дрочь ставил на семерку, не получилось. На рабочем как раз есть хром, тем более утилита на сервак Бельгии программу подвязала.
Я готов и купить, но платит ****ам не в моем стиле.

а зачем ты ****** когда ставил?

И Опера с этим прекрасно справляется.
По моим задачам опера не справилась.
Юзаю Оперу с встроенным ВПН-ом специально для вылазок на сайты супостата.
Ну дык там Европа,Азия и США. *****ов нет.

ай **** *****! ваши меня губами по залупе сильно отгупают?
Братан, успокойся, тут в теме кроме тебя как минимум еще двое *****ов, так,что не петушись.

в отличии от тебя я рассово полноценный!
Доктор с Сызрьской больнице,где тебя рожали и ты головой ебнулся об пол, просто не договорил, в заключении стоит-полноценный *******.)))

Сцуко, прощелкал, не оттуда тебя послал.
Кстати, а как посмотреть регион по которому IP высвечивает? Есть кто с правами модера, гляньте плиз.

в Харькове рождён!
В зеркало на ****льник глянь. Ты же нашь с подтамбова.

Всякие разные. Недавно гонял одного петрушку с балашихи на слоновнике. Проще втереться, потом дать ****юлину и поржать.

Назад
Зверху Знизу