Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто пользуется кредитными картами?

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення
нет никаких комиссий. Я ж говорю если придешь и сам попросишь карту голд там есть какая-то абонплата. А когда банк предложил приехать получить - абсолютно бесплатно. Пользуюсь голдом уже 2 года. Но для этого нужно было зарекомендовать себя положительно. т.е. за 3 года пользования обычной картой у меня не было просрочек по платежам

у меня просрочек нет, но шото не предлагали( Может потому, чтоб как безработный у них числюсь...

ну не может быть:eyecrazy:т.е если я потратил штуку 25 марта,а 10 апреля положил штуку,мне прям всё бесплатно?ну сказки какие то...:)

Не сказки, просто за банкет платят по сути те, кто вовремя не гасит, а таких большинство.

Бесплатное пользование кредитных средств. Если не погасил до 25 числа след. месяца, то 3,6% от непогашенной суммы. Не успел штуцер вернуть - 36 гривен минус на карте.
вроде у них минимум 50грн, т.е. если даже гривну не погасил - все равно 50 начислят, по крайней мере раньше так было...

Ну вспомним такую сущую мелочь комиссия за то шо "бесплатный" кредит пополнить наличными через банкомат (очередь страждущих иногда аж зашкаливает - ибо время подходит погашать).

по универсальной без процентов пополнение, снятие своих 1%

Может быть, это минимальный обязательный платеж?

это если через терминал. Там еще 2 грн снимут с любой суммы пополнения. А с карты на карту, то можно хот 1 грн переслать. И без комиссий

Зачем с кредитки снимать наличные? Для этого есть дебетовая карта.Она выдается бесплатно как приложение к кредитке. Условия могут быть разные. У меня, например за пополнение берут 0,5 %. Снятие бесплатно.

Зачем с кредитки снимать наличные? Для этого есть дебетовая карта.Она выдается бесплатно как приложение к кредитке. Условия могут быть разные. У меня, например за пополнение берут 0,5 %. Снятие бесплатно.

У меня такая же, но возможность то все равно есть с кредитки снять.

Эта инфа для всех закидывателей на карту привата

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

Самое главное - решение суда по этому животрепещущему вопросу :D ...
А ведь при желании тот же примат мог это делать затянуть на года :D

Закрыл кредитку себе и жене пару лет назад. На обеих кредитках лимит по 10000 грн.
Сейчас нет надобности в них. Просто лежат без дела.

У меня такая же, но возможность то все равно есть с кредитки снять.

чтоб с кредитки снять собственные деньги они туда должны как-то попасть :D. А за снятие кредитных средств наличными- там не 1%

для слабочитающих ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А с карты на карту, то можно хот 1 грн переслать. И без комиссий

не со всех и не на все без комиссий ;)

чтоб с кредитки снять собственные деньги они туда должны как-то попасть :D. А за снятие кредитных средств наличными- там не 1%

:D :пиво: :клас:

Чтобы купить что то не нужное, сначала надо продать что то не нужное :D

Та еще и банк дает денег за то что пользуешься и вовремя гасишь
Деньги банк имеет с магазинов в которых ты расплачиваешься

Однозначно :клас:
Насчет дает денег - тогда это не банк, а касса взаимопомощи :D

Просто интересны условия(выгодно,невыгодно).Сколько в месяц за такие карты платить нужно,большие ли проценты,комиссии?Я имею ввиду если тратить именно кредитные средства,а не собственные.

Выгодно и удобно. Была карта привата. До 55 дней без процентов.

а зачем в кармане носить 10 000 грн?
А вот прикинь,чтот в планах поменялось,и срочняком нужно квпить товар в 500-1000 грн.ты что буш делать?домой бежать?неее,мне ноги дороже,я лучше квплю сразу,а через недельку положу))))

нет никаких комиссий. Я ж говорю если придешь и сам попросишь карту голд там есть какая-то абонплата. А когда банк предложил приехать получить - абсолютно бесплатно. Пользуюсь голдом уже 2 года. Но для этого нужно было зарекомендовать себя положительно. т.е. за 3 года пользования обычной картой у меня не было просрочек по платежам
ну а за пользование картой,или как то так....ну не может совсем халявно быть

в реале я пользуюсь . За голд не плачу ни копейки

Поздравляю :D

Я от Голда отказался и попросил мне больше про нее не напоминать ... :D
Так что поверьте это не предмет гордости ;)

Пы.Сы. Счета имею в разных банках. Примат выигрывает за счет Примата 24. Но без комиссий (и то не во многих случаях) удается переводить и перечислять СВОИ средства! повторюсь СВОИ! ;)

На вот таких "не плачу ни копейки" Беня Коломойский имеет свой постоянный гешефт :D

я сейчас не могу представить, как раньше жил без карточки , кридитов принципиально не беру. электронный платеж , это удобно , не гремит мелочь по карманам , нет нужды парится со здачей.
ТС с гор спустился?

как заимеешь карту скинь мне номер , дату и сиви код , проверю на вирусы :іржач:

Бесплатное пользование кредитных средств. Если не погасил до 25 числа след. месяца, то 3,6% от непогашенной суммы. Не успел штуцер вернуть - 36 гривен минус на карте.

а если успел,прям всё так и бесплатно:)наверняка в месяц что то платить нужно.за то что пользуешься ихними деньгами....иначе халява какая то:)

беспроцентный кредит, в пределах определенного периода

ну допустим....но всё равно как то ж банк на чём то зарабатывает.значит ежемесячная плата какая то есть...

я сейчас не могу представить, как раньше жил без карточки , кридитов принципиально не беру. электронный платеж , это удобно , не гремит мелочь по карманам , нет нужды парится со здачей.
ТС с гор спустился?

как заимеешь карту скинь мне номер , дату и сиви код , проверю на вирусы :іржач:

:D :пиво: :клас::клас::клас:

ну а за пользование картой,или как то так....ну не может совсем халявно быть

послушай, я не фанат привата, более того, я б с удовольствием от него отказался в пользу Пумба, например, будь он более популярен у массы населения и столь же доступен (а то куда ни плюнь - или я тебе скину на приват, или ты мне скинь на приват ;)). :D Но у меня лично нет никаких абонплат ни за универсальную, ни за голд, ни за расчетную карту привата

Назад
Зверху Знизу