Статус: Офлайн
Повідом.: 4980
Повідом.: 4980
самое интересное,что вот все молчат в теме,у кого такие кредитные карты,я имею ввиду вообще в разных банках,не все же на привате.Нет что бы инфу дать,какие у них условия по кредиткам,не...молчат.
Чем меньше светишь такой информацией тем крепче спишь

А по тому требованию, которое вы хотите получить от банка - то думаю они в том, чтобы предоставит вам "беспроцентный" "бесплатный" кредит в большинстве своем одинаковы. Различия только в частностях - комиссия, кредиты лимиты и т.д. А так в основном ничего не поменялось - как и раньше "бесплатный" кредит это в среднем 36% годовых

во-первых, в стране больше сотни банков и ты хочешь сказать что все уже перешли на публичный договор?
во-вторых, многие люди понаоткрывали разных счетов предостаточно, еще задолго до введения публичного договора. допустим в затертом 2008 тебе нужен был счет для какой-то операции или ты им пользовался регулярно. но потом в нем отпала необходимость и ты про него забыл. и тут в 2015 ***Банк вводит комиссию по счетам, ежемесячную или ежегодную - не суть важно. и уведомляет клиентов....размещением инфо на сайте Банка и в его отделениях. другими словами, об этом никто не узнает, ну кроме самых дотошных клиентов и сотрудников Банка
мне доподлинно известно, что один системный Банк ввел комиссию на неактивные счета, она небольшая, но за годы набежит будь здоров.
несколько лет назад была постанова НБУ и вроде были решения суда согласно которым банки заставили это дело прекратить

Но сейчас вот тарифы задним числом возвращают, так шо могет быть все шо угодно.