Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто пользуется кредитными картами?

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення
да, это так. если я, например заехам и в Комфи купил пылесос за 3,5 тыс. Допустим 5 марта. расплатился кредиткой и до 25 апреля погасил эту сумму (можно частями хоть по 500 грн) то никаких комиссий не будет. Но если не доплатил хотя бы 1 грн, то заплатишь 4% от суммы 3,5 тыс т.е. 140 грн комиссии в месяц

ну а ежемесячных платежей разве нет(за пользование или ещё что либо)

это если через терминал. Там еще 2 грн снимут с любой суммы пополнения. А с карты на карту, то можно хот 1 грн переслать. И без комиссий

Зачем с кредитки снимать наличные? Для этого есть дебетовая карта.Она выдается бесплатно как приложение к кредитке. Условия могут быть разные. У меня, например за пополнение берут 0,5 %. Снятие бесплатно.

как зачем снимать:)так как раз снимать и нужно.так как на дебетовой по нулям всегда:D

послушай, я не фанат привата, более того, я б с удовольствием от него отказался в пользу Пумба, например, будь он более популярен у массы населения и столь же доступен (а то куда ни плюнь - или я тебе скину на приват, или ты мне скинь на приват ;)). :D Но у меня лично нет никаких абонплат ни за универсальную, ни за голд, ни за расчетную карту привата

Не зарекайтесь :іржач:
Примат еще имеет тенденцию поменять правила десять раз ;)

Я ж надеюсь вы прочитали публичный договор на 300 страницах в пдф формате, который действует именно на сегодня?

Не зарекайтесь :іржач:
Примат еще имеет тенденцию поменять правила десять раз ;)

Я ж надеюсь вы прочитали публичный договор на 300 страницах в пдф формате, который действует именно на сегодня?

я ж не спорю. Наебать простого гражданина стремятся все, включая правительство. Я говорю о том какие условия сейчас.

Выгодно и удобно. Была карта привата. До 55 дней без процентов.

та может и без процентов,но наверняка что то ещё доплачивать нужно(или за пользование картой или ещё что то),просто вот так бесплатно не может же быть...

я сейчас не могу представить, как раньше жил без карточки , кридитов принципиально не беру. электронный платеж , это удобно , не гремит мелочь по карманам , нет нужды парится со здачей.
ТС с гор спустился?

как заимеешь карту скинь мне номер , дату и сиви код , проверю на вирусы :іржач:

чего с гор:Dпросто пробиваю выгодные условия

та может и без процентов,но наверняка что то ещё доплачивать нужно(или за пользование картой или ещё что то),просто вот так бесплатно не может же быть...
ты не путай пожалуйста оплату картой и снятие наличных кредитных средств. до 55 дней без процентов это именно оплата картой. За снятие наличных кредитных средств с тебя сразу снимут минимум 3,6%. Сразу!

послушай, я не фанат привата, более того, я б с удовольствием от него отказался в пользу Пумба, например, будь он более популярен у массы населения и столь же доступен (а то куда ни плюнь - или я тебе скину на приват, или ты мне скинь на приват ;)). :D Но у меня лично нет никаких абонплат ни за универсальную, ни за голд, ни за расчетную карту привата

тогда другую вещь объясни,если я не расплачиваюсь,а скажем снимаю 2000 кредитных средств,сколько потом доложить нужно в течении 55 дней?

ты не путай пожалуйста оплату картой и снятие наличных кредитных средств. до 55 дней без процентов это именно оплата картой. За снятие наличных кредитных средств с тебя сразу снимут минимум 3,6%. Сразу!

в том то и прикол,что мне именно наличка нужна,тогда как быть,какие тут условия?ну снимут сразу 3.5%,ещё какие комиссии и тд?

в кредитке за пополнение берет небольной процент и за снятие налички окуенный процент

я ж не спорю. Наебать простого гражданина стремятся все, включая правительство. Я говорю о том какие условия сейчас.

Банку наебать клиента - это его святая обязанность ;)

Условия примата я знаю, потому не имею пластиковых универсальных кредиток - только для выплат (включая валютные ;)).

клубнички куички льготные 55 дней все идут лесом! :D

Иногда теряю 0,5% за переводы между картами и счетами. Сейчас нашел как не терять и эти катяшки. Но повторюсь ... свои СРЕДСТВА :D

Ну вспомним такую сущую мелочь комиссия за то шо "бесплатный" кредит пополнить наличными через банкомат (очередь страждущих иногда аж зашкаливает - ибо время подходит погашать).
пополняют через терминап и без комиссии

тогда другую вещь объясни,если я не расплачиваюсь,а скажем снимаю 2000 кредитных средств,сколько потом доложить нужно в течении 55 дней?

ты снял в банкомате 2тыс грн. с тебя сразу снимут 4% т.е. ты должен 2080 грн. Вот эту сумму ты должен погасить до 25 числа следующего месяца. Если у тебя нет такой суммы, ты должен сделасть обязательный платеж ( минимум 100 грн.) тогда тебе насчитают проценты на следующий месяц, но без пени и будут так считать пока ты полностью не рассчитаешься

...За снятие наличных кредитных средств с тебя сразу снимут минимум 3,6%. Сразу!

Комісія за зняття кредитних коштів у банкоматах ** і пунктах видачі готівки ПриватБанку, будь-яких українських і закордонних банків, а також за операції з quasi-готівкою
1–100 грн – 7 грн

100,01–200 грн – 12 грн

200,01–300 грн – 18 грн

300,01–400 грн – 24 грн

400,01–500 грн – 30 грн

500,01 - 1 000 грн – 47 грн

бiльше 1000 грн – 4% вiд сумми операцiї

Минимум это 7% ;) ...

Затем

Комісія за зняття власних грошових коштів
- В банкоматах і пунктах видачі готівки ПриватБанку та інших банків України - 1%

- В банкоматах і пунктах видачі готівки за кордоном - 2%

Вот тут да - выгодно!

Комісія за безготівковий платіж
Оплата товарів і послуг у торгових точках та Інтернеті
0 грн

Но возникает вопрос - на карту универсальную для 55 дней кредита нужно ж дето деньги взять! Откедото перевести!
Наличными внести - комиссия. Перевести со счета - комиссия.

Можно с определенного счета завести без комиссии, но на тот определенный счет заводится с комиссие ;)

Замкнутый круг. Но все бесплатно :іржач:

Комісія за зняття кредитних коштів у банкоматах ** і пунктах видачі готівки ПриватБанку, будь-яких українських і закордонних банків, а також за операції з quasi-готівкою
1–100 грн – 7 грн

100,01–200 грн – 12 грн

200,01–300 грн – 18 грн

300,01–400 грн – 24 грн

400,01–500 грн – 30 грн

Минимум это 7% ;) ...

7% это со 100 грн. С 1тыс и выше - 4%
Условия он знает :D

ты снял в банкомате 2тыс грн. с тебя сразу снимут 4% т.е. ты должен 2080 грн. Вот эту сумму ты должен погасить до 25 числа следующего месяца. Если у тебя нет такой суммы, ты должен сделасть обязательный платеж ( минимум 100 грн.) тогда тебе насчитают проценты на следующий месяц, но без пени и будут так считать пока ты полностью не рассчитаешься

не,меня именно это и устраивает:клас:
Короче,объясняю,что мне нужно.....мне тупо наличные нужны у банка,недели на 2,до зп,просто у меня в конторе зп раз в месяц,мне это не вариант.т.е я сам себе аванс хочу сделать:).Т.е числа 25 снять кредитные деньги,числа 10 доложить что снял.вот как то так:)
Или посоветуешь что то другое?может вообще не с карты,я просто в этих схемах не понимаю ничего...

1–100 грн – 7 грн

100,01–200 грн – 12 грн

200,01–300 грн – 18 грн

300,01–400 грн – 24 грн

400,01–500 грн – 30 грн

Минимум это 7% ;) ...

Затем

Комісія за зняття власних грошових коштів
- В банкоматах і пунктах видачі готівки ПриватБанку та інших банків України - 1%

- В банкоматах і пунктах видачі готівки за кордоном - 2%

Вот тут да - выгодно!

Комісія за безготівковий платіж
Оплата товарів і послуг у торгових точках та Інтернеті
0 грн

Но возникает вопрос - на карту универсальную для 55 дней кредита нужно ж дето деньги взять! Откедото перевести!
Наличными внести - комиссия. Перевести со счета - комиссия.

Можно с определенного счета завести без комиссии, но на тот определенный счет заводится с комиссие ;)

Замкнутый круг. Но все бесплатно :іржач:

откуда взял 7%,объясни,если 4%,сам же написал

Так народ не видит разницы снять наличку или расплатится картой:D.
В Привате кроме того что в грэйс период никаких процентов не платишь, так еще зарабатываешь бонусы, причем по двум программам - "Клубничка", это в не везде и "Мастеркард ревардс" за любой платеж. За прошлый год у меня собралось больше тысячи гривен.

Для ТС - банк получает с продавца процент за каждую трансакцию, поэтому и дает тебе лимит на бесплатное пользование деньгами, а иногда и делится своей прибылью в виде бонусов:)

Назад
Зверху Знизу