нет никаких комиссий. Я ж говорю если придешь и сам попросишь карту голд там есть какая-то абонплата. А когда банк предложил приехать получить - абсолютно бесплатно. Пользуюсь голдом уже 2 года. Но для этого нужно было зарекомендовать себя положительно. т.е. за 3 года пользования обычной картой у меня не было просрочек по платежам
у меня просрочек нет, но шото не предлагали( Может потому, чтоб как безработный у них числюсь...
ну не может бытьт.е если я потратил штуку 25 марта,а 10 апреля положил штуку,мне прям всё бесплатно?ну сказки какие то...
![]()
Не сказки, просто за банкет платят по сути те, кто вовремя не гасит, а таких большинство.
вроде у них минимум 50грн, т.е. если даже гривну не погасил - все равно 50 начислят, по крайней мере раньше так было...Бесплатное пользование кредитных средств. Если не погасил до 25 числа след. месяца, то 3,6% от непогашенной суммы. Не успел штуцер вернуть - 36 гривен минус на карте.
Ну вспомним такую сущую мелочь комиссия за то шо "бесплатный" кредит пополнить наличными через банкомат (очередь страждущих иногда аж зашкаливает - ибо время подходит погашать).
по универсальной без процентов пополнение, снятие своих 1%