Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто платит?

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
никто никому ничего не должен

Лекскс:) , завязывай...Понятно, что НИКТО и НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.(кроме родственных связей и операций заёма денег)...
но...моральные обязательства...типа "правила Игры", название которой Жизнь...
Ну вот идет Девушка впереди тебя.... на высоких каблуках... на шпильках...и упала, подвернула ножку....и плачет, бедняжка.... и рассыпалась у нее косметичка при этом.... и тут ТЫ такой классный - никто никому ничего не должен...

Мне везло, наверное, я не попадала в неудобные ситуации.
Если мужчина сам приглашает меня - и говорит при этом : "давай сходим куда-нибудь, я угощу тебя мартини (джин-тоником, пивом, кофе, кока-колой:))" - значит, понятно, что платить собирается он. Но я возьму на всякий случай деньги. И если вижу, что МЧ со счетом не справляется - то, конечно же, добавлю, без проблем. Если мы просто идем куда-то вместе - я тоже предпочитаю заплатить половину, то есть всегда предложу, а так как обычно я не иду куда-то с малознакомыми мне людьми - то никаких недоубств не возникает, никто ни на кого не обижается... Мне не в лом платить. Я же не продаю свое общение и время в обмен на выпивку и еду. Я просто его дарю. А кто будет платить - это уже по ситуации.
Кста, такие проблемы иногда и с подругами ведь возникают - я знаю. Поэтому если мы куда-то идем - я заранее говорю, на сколько могу рассчитывать посидеть. И рассчитываю на это:) захочу побольше - займу, либо угощу подругу в следующий раз уже за свой счет. Но никто никому ничего не считает.
И если у меня есть возможность - всегда с удовольствием угощу и молодого человека, и подругу.
Но, согласитесь, приятно, когда МЧ ведет тебя в какое-нить гламурное местечко и даже счет тебе не показывает... Просто это должно быть все естественно - и лучше сразу открыто спросить - затрудняет его это или нет? (если чувствуете сомнения....)

вот правда один момент....Постоянно платить сама за мужчину я, наверное, не смогу. Может,и предрассудки, но это, думаю. не есть хорошо кушать и пить засчет девушки - слишком часто:)

Кто приглашает тот и платит. таковы правила. Но иногда бывают ситуации, когда проще самой заплатить за себя, что бы просто не быть никому обязаной.

Что-то я не встречал девушек, которые бы платили за мужчин. Лично я бы чувствовал себя альфонсом в данной ситуации(ИМХО)

Что-то я не встречал девушек, которые бы платили за мужчин. Лично я бы чувствовал себя альфонсом в данной ситуации(ИМХО)

да вообще ситуации бывают разные. И почему сразу альфонсом??? нельзя просто это ставить на поток!!! но я считаю что нет абсолютно ничего унизительного, если заплатит женщина. Главное ее выражение лица!!! Все зависит от уровня отношений между людьми.

И ТОЛЬКО НЕ НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ!!!! :)

Ну разве что...

Альфонсы, наверно, ведут интересную жизнь. Тут есть хоть 1?

Ежевика, какая *** жадность?
Мне лично не жалко заплатить за неё, если:
-она не считает, что я это ОБЯЗАН сделать
-она не считает "а чтоб я могла его уважать как мужчину, а себя чувствовать женщиной." То есть уважение Ж к М по-сути у таких определяется деньгами... А может с таким мнением сразу на проспект Гагарина? Как минимум 150 грн за час получите и уважите М и почуствуете себя Ж :ги:
Тьфу на Вас еще раз!:диявол:

Назад
Зверху Знизу