Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто платит?

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
альфонс-мужчина который живет за счет женщины:))
мужчины-стриптизеры- это просто танцоры:)

ну....спать с той,которая его содержит-его святая обязанность:)

1. кто приглашал
2. кто денег больше зарабатывает... пока я студент спокойно разрешаю всем работающем себя угощать

пора тебе в заграницу, на моральную тренировку... ;)

на самом деле это всё фигня, что за границей каждый сам за себя (ну есть такое конечно же), но на самом деле, как поставишь себя, так оно и будет... в "загранице" девушки за себя платят, не потому что мужчины платить отказываются, а потому что бабы сами за себя лезут платить... феминизмус ..ть его так...

на самом деле это всё фигня, что за границей каждый сам за себя (ну есть такое конечно же), но на самом деле, как поставишь себя, так оно и будет... в "загранице" девушки за себя платят, не потому что мужчины платить отказываются, а потому что бабы сами за себя лезут платить... феминизмус ..ть его так...

Вот почему альфонсы за границей чувствуют себя превосходно, а у нас валяются с разбитыми рожами и яйцами:клас:

Вот почему альфонсы за границей чувствуют себя превосходно, а у нас валяются с разбитыми рожами и яйцами:клас:

ну с рожами - понятно. Только не думаю, что это были альфонсы ;)
А яйца...неужели вы им в трусы заглядывали? :-)

намедни знакомый общался с девочкой из Германии. Не фигня. Бабы лезут, а мужики не возражают... И это не фиминизм, это мужеподобие. ИМХО.

ну вот и я о том же... он ей дверь откроет, она оскорбится... всё это привело к полному атрофированию каких-то джентельменских качеств у мужчин...

Останнє редагування:
Чесгря, вот сейчас представила себе если бы мне какой нибудь мужчина предложил пойти в ресторан, но каждый платит за себя:-)Мысли в голову полезли самые неприятные:-)

насколько меняется мировоззрение... я сейчас очень удивилась бы, если бы за меня кто-то заплатил...

насколько меняется мировоззрение... я сейчас очень удивилась бы, если бы за меня кто-то заплатил...

так надо было их с самого начала приучать :-) Мол, у меня на родине мужчина платит, нужно чтить традиции.. и т.д. и т.п... :-)

так надо было их с самого начала приучать :-) Мол, у меня на родине мужчина платит, нужно чтить традиции.. и т.д. и т.п... :-)

старамс... я уже себе иногда напоминаю масяню в мульте: "молодой человек, купите девушке мороженное..."
но приучить можно только своего, а как насчет коллег, друзей?! причем я говорю не об оплате походов в ресторан, а обыкновенном: дверь придержать, стул уступить...

:плачу: :плачу:

не в возрасте дело, а в человеческом отношении...

я из катагории красивых-милых-молодых... считаю таким по определению положен стул:girl:

смейтесь смейтесь... только потом ходЮТь смеявщиеся в холостяках...

и так всю жизнь?!

Назад
Зверху Знизу