Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто они? - Бабки, знахарки, шептухи

• Автор теми Автор теми Samvell
  • Дата створення Дата створення
А , если -это и не заклинание, а всего лишь придание ритуалу ЗНАЧИМОСТИ? А более всего играет роль -- желание мастера изменить ситуацию (посыл энергии) . В таком случае эффект мог бы наблюдаться и при произнесении любого текста : " Белеет парус одинокий..." Только для пришедшего к мастеру человека , вряд ли , эти слова покажутся весомыми, он не уверует в силу происходящего. А феномен программирования и самопрограммирования -- это и есть основа для магии. Слова имеют силу, воздействуя на подсознание и сознание . Потому применяют молитвы... Что, уж, весомее может быть для человека, решившегося посетить мага?

Один знакомый мастер сказал, что воздействовать легко на тех, кто верит в это.
Вот это чистой воды бред. Речь имеет магическое значение, даже Господь Словом "Логосом" мир создал. Учите матчасть.
Но и mike78 тоже знает
Да? Не похоже.

Вот это чистой воды бред.

За всю жизнь не могу припомнить случая, чтобы продавец , который сам является субъектом предпринимательской деятельности, сказал покупателю, что его ТОВАР плохой...

А я думаю, что это ВЫ, уважаемый, со временем обязательно получите урок от " МАТЧАСТИ"...

Ваше имя, случайно, не БОГ???
А вы что же, не слышали что человек сотворен по образу и подобию Господа?
А давай проведем эксперимент. Я вашу фотографию положу в гроб с заговором на смерть, а вы потом эту порчу стихами Пушкина вычитаете? Как вам идея?

Зачем Вам чужой бред?
Самокритично! :клас:

А давай проведем эксперимент. Я вашу фотографию положу в гроб с заговором на смерть, а вы потом эту порчу стихами Пушкина вычитаете? Как вам идея?

А давайте я на Ваш след земли могильной насыплю...молча...без слов...только с внутренним душевным состоянием...А Вы потом отмолитесь.
А, когда Вам, "уважаемый оппонент" ( хотя от Вас я такого обращения ни к одному собеседнику не видела), отрежут ногу, вы начитайте на воду молитвы свои и заклинания и пейте её : может, нога отрастёт ...

Бабки -знахарки были даже в " Советские" времена. Поскольку церковь имела в государстве особое или даже обособленное положение, и граждане боялись признаться в своих верованиях , бабки подстраивались под современность и заговаривали или отчитывали , зачастую, народными приговорами типа : " Моё слово крепкое, моё слово верное, язык за зубами, рот на замок..." ну и так далее... Сейчас, когда вера в Бога в государстве не осуждается и приобрела массовость, бабки и дедки -колдуны, как флюгер, резко развернулись и перешли на молитвы..И в этом есть свой расчёт и резон!

Останнє редагування:
Один знакомый мастер сказал, что воздействовать легко на тех, кто верит в это.
Да, но только еще куча работы, знаний и тогда в зависимости от твоей силы, у тебя будет больше этих кто верит в это.
Только вся проблема в одном- знания добыть сложно.

Но и mike78 тоже знает и умеет больше, чем ты, но ему ты не веришь, а он тебе даже описал.
Да ***** он не знает и не умеет. Мало того, он как и ты не хочет знать.

А давайте я на Ваш след земли могильной насыплю...молча...без слов...только с внутренним душевным состоянием...А Вы потом отмолитесь.
Давай. Я согласен, если ты потом на гроб согласишься. Мне от этого все равно ни жарко ни холодно не будет.
А, когда Вам, "уважаемый оппонент" ( хотя от Вас я такого обращения ни к одному собеседнику не видела), отрежут ногу, вы начитайте на воду молитвы свои и заклинания и пейте её : может, нога отрастёт ...
Отрежут ногу? :рл:

Бабки -знахарки были даже в " Советские" времена. Поскольку церковь имела в государстве особое или даже обособленное положение, и граждане боялись признаться в своих верованиях , бабки подстраивались под современность и заговаривали или отчитывали , зачастую, народными приговорами типа : " Моё слово крепкое, моё слово верное, язык за зубами, рот на замок..." ну и так далее... Сейчас, когда вера в Бога в государстве не осуждается и приобрела массовость, бабки и дедки -колдуны, как флюгер, резко развернулись и перешли на молитвы..И в этом есть свой расчёт и резон!
:рл:
Кто-то стихами Пушкина от порчи отчитывает? Покажи мне такого *****а.

Всё правильно, если начнут бубнеть: "моё слово крепкое, язык за зубами", человек выстроит такую стену, в которую не достучишься. А нужно сразу выстроить положительные эмоции.
И сразу произносят слова, которые человек понимает!, которым доверяет и человек сам себя программирует на то, что наговорит колдун.
А атеистам будут начитывать Пушкина, больше подействует.

А АлексеяБелояра нужно программировать не молитвами. Он молитвы ненавидит и сразу будет сопротивляться. Белояра нужно заколдовывать абаракадаброй. Он будет верить тем словам, которых не понимает. А сказать нужно, что это тайные знания предков. И дело в шляпе.

Всё правильно, если начнут бубнеть: моё слово крепкое, язык за зубами, человек выстроит такую стену, в которую не достучишься.А нужно сразу выстроить положительные эмоции.
И сразу произносят слова, которые человек понимает!, которым доверяет и человек сам себя программирует на то, что наговорит колдун.
Вы вообще гоните. 90 % колдунов заговоры бубнят так, что там непонятно о чем речь, шепотом. Тихо-тихо. Фантазеры.

Кто-то стихами Пушкина от порчи отчитывает? Покажи мне такого *****а.

стихи были приведены для примера..можно было и другой текст взять...Не в этом суть вопроса.

авай. Я согласен, если ты потом на гроб согласишься. Мне от этого все равно ни жарко ни холодно не будет

А это потому, что Вы сами в это не верите..только людей пугаете...

Разговаривать Вы не умеете , только безапеляционно рот затыкаете. Уверена, что и у Вас и у Ваших родных масса проблем в жизни , но Вы ничего с этим поделать не можете. Вам хочется власти над людьми... в "сверхчеловеки" метите?

Приходят из памяти такие фамилии, как Грабовой ( личный советник В.путина) и его мания величия и псевдо возможности. Предсказывал события, которые сам с помощниками моделировал. Не отрицаю, что он владел техникой гипноза : это ему и помогало долго поддерживать иллюзию. А сам ездил к Ванге на консультацию о своем будущем. А как Вам маг Юрий Лонга ))) и его преодоление гравитации , транслируемое по телевидению, а после его смерти раскрытое его ассистенткой ( на тросике поднимали, как циркача).

стихи были приведены для примера..можно было и другой текст взять...Не в этом суть вопроса.
Если вы говорите, что любой текст подходит для таких дел, приводите в пример стихи, значит должны быть готовы на практике доказать, что вы сейчас не фантазируете прочитав книжку по шизотерике, а говорите по опыту. Я вам предлагаю это сделать.

А это потому, что Вы сами в это не верите..только людей пугаете...
Та не, это потому что вы слышали звон, да не знаете где он. Порча на след наводится не так, от такого исполнения обычный человек не чихнет даже, а практикующий специалист и подавно.

Разговаривать Вы не умеете , только безапеляционно рот затыкаете. Уверена, что и у Вас и у Ваших родных масса проблем в жизни , но Вы ничего с этим поделать не можете. Вам хочется власти над людьми... в "сверхчеловеки" метите?

Приходят из памяти такие фамилии, как Грабовой ( личный советник В.путина) и его мания величия и псевдо возможности. Предсказывал события, которые сам с помощниками моделировал. Не отрицаю, что он владел техникой гипноза : это ему и помогало долго поддерживать иллюзию. А сам ездил к Ванге на консультацию о своем будущем. А как Вам маг Юрий Лонга ))) и его преодоление гравитации , транслируемое по телевидению, а после его смерти раскрытое его ассистенткой ( на тросике поднимали, как циркача).
О, началось. Свои личные половые трудности и переживания от слитой беседы оставьте для того кто вас хорошо понимает. То есть для себя любимой, сядьте на досуге и в лучших традициях асоциальных элементов расскажите себе о том, как вам трудно живется и как негодяи, желающие власти вам рот затыкают. Мне жаловаться не нужно, мне на ваши переживания все равно.

Сегодня ты как никогда, в фантазийном угаре.

Хотела тебе передать тайные знания предков, которые никто не знает, только мой род, мать передавала дочери, дочь своей дочери и дошло до наших дней. Никто не знает, скрывали, не записывали, боялись...но ты, как всегда не готов принять древние знания.

Бабка шептуха под ником Ихтис, что вы можете о себе сказать в теме посвященной бабкам шептухам? :D

ПС: Что такое? Шептунство не дейстувет, что бабака шептуха стала "треуголить" всех подряд? :D

Ветал, "рукалицо" это серьезный аргумент. Дрожи и трепещи. Бабки шептухи они такие. :D Надоже, она даже термин выдумала "затреуголить". Теперь затреуголит всех в теме. :D Показательно, хотябы для этого частного случая.

Хотела тебе передать тайные знания предков, которые никто не знает, только мой род, мать передавала дочери, дочь своей дочери и дошло до наших дней. Никто не знает, скрывали, не записывали, боялись...но ты, как всегда не готов принять древние знания.

А ниче что Белояр мужик? Для чего же менять хорошую традицию? :D

И 100% попов так читают молитвы.

Работа у них такая, калечащая их души и ум. ********** и рутина, знаеш ли. Такие последствия. Да.

Останнє редагування:
И что стоит ожидать от Всевышнего после обращения к вышеперечисленным особам?

Боишься Всевышнего?
аж смешно, сидит у муженька на шее и что то еще попёздывает

Аж смешно... Матерится и боится... Ты бы закрыл свой черный рот или не вспоминал о Всевышнем

Я когда-то ходила к Ляне Светловой - толпы жаждущих, высидела целый день в очереди. Толку - ноль. Но женщина приятная.

А ниче что Белояр мужик? Для чего же менять хорошую традицию? :D

.

Белояр-это своеобразная достопримечательность РИФа,этакий Артур Пирожков,он же бабкин $бнутый внук:D:D
з.ы сколько не читал его потуги,не могу понять...он исполняет сам по себе или жрет перед этим галюциогенные грибы со мхом в посадке на Безлюдовке...

сколько не читал его потуги,не могу понять...он исполняет сам по себе или жрет перед этим галюциогенные грибы со мхом в посадке на Безлюдовке...
А че, прямо спросить слабо?
Че читаешь ежели не нравиться? Есть такая функция на этом форуме- игнор.

Назад
Зверху Знизу