Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто они? - Бабки, знахарки, шептухи

• Автор теми Автор теми Samvell
  • Дата створення Дата створення
Очень точно передаёт Вашу сущность
Нет, ваши проекции - дурные качества, с которыми вы не можете смириться и которые переносите на других.

Я же имена просила, а не ники.
Бред городите. Ну написал бы я вам - Вася, Петя, Маша. Вы их знаете? Нет. Ники еще более или менее может узнать.

Ihtis, не может быть серьёзным "алхимический" форум, в котором
Админ(!!!) не знает ни одного алхимика середины прошлого века:
Что за херня, вы зачем цитаты искажаете и придаете им превратный смысл? Ниже:
Касательно Armand Barbault, то лучше прочитать его книгу ("L'or du Millieme Matin" или "Gold of a Thousand Mornings"). Правда непонятно как Арманд Барбю, стал Анри Барбо, то ли Бутузов ошибся, то ли журналист. )))
Знает, это был сарказм. А вы совсем глупая не понимаете где сарказм.

Я так понимаю, у Вас семь пятниц на неделе, а у меня нет привычки тянуть кота за хвост. Я Вам сообщила, при каком условии Ваша идея может реализоваться - Ваша ответная реакция неадекватна. Считаете нужным обсудить вопрос по телефону - даёте свой номер телефона. Как будто вчера из детского сада... Эту тему больше не обсуждаю.
Пустомеля ты, Инка.

хотите верьте, хотите нет, было это не так давно...)))
дело было так.
мне врачи поставили диагноз "лимфоцитоз" перерастающий в "Лимфолейкоз"(заболевание крови). я в шоке, мне было 22 года, дабы не расстраивать родных, некоторое время я это скрывал от них. посещая разные клиники, разговаривая с "умными" докторами, я нигде не нашол для себя никакого утишения. даже один из самых крутых институтов в союзе - институт медрадиологии, на пушкинской который, меня не порадовал.
несколько лет я искал ответы по больницам - време зря потерял.
и тут мне посоветовали обратиться к одной бабке, по началу сомневался, было стремно(как оказалось женщина лет 40, милая, красивая). никаких стремных ритуалов или еще там чего то, просто чего то пошептала, за руку подержала и все.
четыре сеанса и я как огурчик - сдал после этого анализы и заплакал, все показатели, которые привышали норму в 2,5 раза, в идеале)))))))) счастью небыло границ. я очень ей благодарен.
кстати денег или чето другого не просит, благодаришь как пожелаешь, хоть за спасибо. после этого я верю в таких людей.
а то, что церковь это все не одобряет, - да ******ь мне на это!!!!!!!!
а эти сраные попы как и врачи просто шарлотаны!!

на счет религии и многого дугого нашел вот док. сереал "Игры Богов"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне понравились серии с 5 и до последней.

всем удачи!

Что за херня, вы зачем цитаты искажаете и придаете им превратный смысл? Ниже:
Знает, это был сарказм. А вы совсем глупая не понимаете где сарказм.
Перечитайте внимательнее, учитывая хронологию.

хотите верьте, хотите нет, было это не так давно...)))
Вы же понимаете, насколько важно для очень многих людей то, что Вы написали. Поэтому пожалуйста, раскажите подробней о врачах, которые ставили Вам диагноз, и впоследствие констатировали выздоровление, сделайте скан истории болезни (личные данные можно закрасить) и разместите здесь. Это будет доказательством действенности таких методов избавления от болезней, о которых Вы говорите.

Останнє редагування:
2 года назад я в петлю лезла,муж ушел к коллеге по работе и помогла мне с приворотом без всяких предоплат galyaromane@гмайл ком я не платила ни копеечки!До сих пор ставлю свечки ей за здравие,она не только бесплатно мне мужа вернула,ОНА МНЕ ЖИЗНЬ спасла,а у меня двое детей
Какая добрая и хорошая женщина. Я всенепременно напишу ей на электронную почту.
:D

Какая добрая и хорошая женщина. Я всенепременно напишу ей на электронную почту.
Сам он в шоке, во дела,
*****аса вернулА.

четыре сеанса и я как огурчик - сдал после этого анализы и заплакал, все показатели, которые привышали норму в 2,5 раза, в идеале)))))))) счастью небыло границ. я очень ей благодарен.
Коньяк - ****о, а водка-клас. Вчера выпил коньяку - не берёт, выпил ещё - не берёт, ещё - не берёт, потом водки хряпнул - сразу взяло. Идея, может тебе самому в дедку превратиться, заодно и подлечишься.

Останнє редагування:
Могу с уверенностью сказать в православных храмах, если ты посещал когда-то, знахарку, колдуна, шептуху, экстрасенса и т.д. то до причастия без исповедания подобного греха к причастию не допускают. Некоторые бабки советуют настоящую ересь, которая не допустима в православной церкви. Некоторые говорят, что у бабульки куча икон, она особые молитвы читает, говорит и мне в церковь сходить и т.д. Это всё тщательно продуманная маскировка. На сегоднящий день на территории Украины нет ни одного чудотворного старца, или бабульки чудотворница, которые получили бы благословение на такую практику. Посему делайте выводы. Проблема с помощью заговоров может и решится на некоторое время, а урон вашей душе будет нанесён непоправимый. Ищите помощи в Церкви, а не там где прикрываются церковью.

....На сегоднящий день на территории Украины нет ни одного чудотворного старца, или бабульки чудотворница, которые получили бы благословение на такую практику. ....

Монополия? :D

Помнишь была государственная монополия на выпуск водки? Один хрен ****** продавали в магазинах.
А домашний ******* несравнимо превосходил по качеству всю эту магазинную фигню.

На сегоднящий день на территории Украины нет ни одного чудотворного старца, или бабульки чудотворница, которые получили бы благословение на такую практику.
А хоть пару случаев выдачи благословения на чудотворство ты привести можешь:d?

Ага, акциз на чудесатость:d!

Один хрен ****** продавали в магазинах.
Не согласен, Столичная была приличной, Пшеничная терпимой, а вот Особая Московская - гадость гадостью;).

G8Ftk3.jpg

etiketka-pshenichnaya-vodka-0000599379-preview.webp

017.jpg

Останнє редагування:
Где вы узрели ограничения? Лично я высказал свое мнение, делая оговорку что Христианское учение осуждает подобные занятия, дал обоснование, исходя из текста священного писания.

У вас может быть иная точка зрения, выражайте свою позицию, кто вам запрещает?

Вы же беретесь охаивать сразу христианство:( паразитируя на чужих мыслях.

У вас свои мысли имеются? Если да, то высказывайте, что лично вам мешает это сделать?!!![/QUOT Вы искажаете слова Писания. Да там есть прямой запрет на гадания и это истинно. Но там же сказано-излечены будете именем моим. Кто запрещает молится о здравии Господу нашему. Возможно и то,что человек обращающийся за помощью к иному человеку обретает недостающую ему веру и совместной молитвой с помощью Господа нашего исцеляется. И сие есть явлением милости Господней. Ибо нигде в писании не сказано,что только избранные могут обращатся к Господу нашему. Он внемлет любому и каждому кто искренне верует и молится ему. Узурпация церковнослужителями сего действа есть прямая фальсификация слов Господа Нашего. Более того-нигде нет прямых указаний,что Господь непременно услышит верующего только в храме в присутствии священника. Сказано-тайно молитесь в спальне своей и будете услышаны. И вообще многое за 2000 лет было изменено и претерпело таких метаморфоз,в пользу предстоятелей церквей,что диву даешься. Но не нам их судить. Ибо не судите да не судимы будете.

Назад
Зверху Знизу