Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто они? - Бабки, знахарки, шептухи

• Автор теми Автор теми Samvell
  • Дата створення Дата створення
Так ты иначе, как проекцию через себя других воспринимать и не сможешь. Примерно так: "Вот если бы меня чмошили, каково было бы мне?"
Это ты всех людей считаешь равными. :) Такая у тебя справедливость. Это справедливость свободного человека. А почти все люди во власти идей и рангов. И они не так меряют.

Что можно льву, нельзя собаке.

Мир они проецируют через призму идей и рангов, а совесть их все равно мучает. Тогда, что такое совесть?

Утро, солнце выползло, выходной, все вокруг спят, а мы о совести.)))

Вы? ))) Видите, как Вы себя рассматриваете, через призму величия. Это масоны проштамповали.

Не будем больше.
???
Мы, в смысле вы, я, Ахтунгыч и т.д. Зачем гадости про меня пишите? Видите, как вы себя рассматриваете? Через призму делателя замечаний.

По-моему мы оффтопим.
Когда мне, либо кому-то мудер. делают такое замечание, я задаюсь вопросом, на каком основании ты берёшь на себя право решать, как должна протекать беседа, где оф. Но против танка с голой пяткой не попрёшь. Бабки. По теме?

Зачем гадости про меня пишите?
ПишИте. Может в этом ответ?

Люди разных мировоззрений рассмотрели друг друга и увидели , что все люди. Общались и забирали друг у друга интересное, развивали друг друга.
давай, расскажи мне, как крестоносцы "развили" сельджуков или сарацинов, когда Иерусалим крови утопили. я с интересом послушаю.
или может Писарро с Кортесом "развили" инков с ацтеками, уничтожив и разграбив обе цивилизции?
или может американские колонизаторы "развили" коренных ******ев, от которых одни ошмётки сейчас остались в резервациях?

А Бог всего лишь один раз передал законы и они не менялись.
ну привет.
в первом веке Христос очень много поменял в иудаизме.
а сколько всякие Вселенские соборы поменяли - ууу...

Причем тут Бог? Почему он должен был "спуститься с небес и всех спасти"?
ага, то есть, как сына Авраама от его ****утого папашки спасти - так это запросто.
Красное море для кучки евреев осушить - легко.
отроков о огненной печи - раз плюнуть.

а как несколько десятков миллионов в ХХ веке - это нет. ******* с этой ***нёй сами, дети мои.
Да ладно вам. Не было бы крещения, не было бы Российской Империи в итоге. И что? Кем бы мы были сейчас?
а в Эмиратах что, было крещение?
или в Южной Корее было крещение?
в Японии с Китаем вообще христианство не прижлось.
и ничо, неплохо живут.

Останнє редагування:
давай, расскажи мне, как рестоносцы "развили" сельджуков или сарацинов, когда Иерусалим крови утопили. я интересом послушаю.
или может Писарро с Кортесом "развили" инков с ацтеками, уничтожив и разграбив обе цивилизции?
или может американские колонизаторы "развили" коренных ******ев, от которых одни ошмётки сейчас остались в резервациях?
сельджуки и сарацины.
Иисусом, Иерусалимом, христианством, этой любовью были одержимы. Защитить Гроб Господень и святыни считали делом чести. Как в те времна крестовых походов был создан масонский рыцарский орден, защищающий Гроб Господень, так он существует и сегодня. Этот масонский орден всегда ценой своих жизней будет охранять Гроб Господень и святыни, и тайны. Ничего не исчезло и сегодня.
Это всё так и существует.

В Палестине была христинская община, но маленькая и не могла спасать святыни от мусульман. Палестину захватили кочевые племена суннитов и шиитов. И тоже сражались между собой. И христианский мир одержимый любовью бросился спасть святыни. Вот Вам и поход. Увлеклись все: и богатые, и нищие. С нищими крестьянами, которые подключились самостоятельно, вообще ничего не могли сделать. Они по дороге ещё и разграбливали все.
Духовенство осуждало массовые убийства, пыталось предотвратить убийства, но ничего не могло поделать с крестоносцами.

Останнє редагування:
давай, расскажи мне, как рестоносцы "развили" сельджуков или сарацинов, когда Иерусалим крови утопили. я интересом послушаю.
Так единственно верным методом развили. Надо было больше стараться.

ага, то есть, как сына Авраама от его ****утого папашки спасти - так это запросто.
Красное море для кучки евреев осушить - легко.
отроков о огненной печи - раз плюнуть.
Конечно - молитвы знать нужно и самим не сидеть. Моисей - молился, отроки молились, Исаак молился. Ну и как бы они по жизни не сидели - гитлеров не выбирали.

У них и бабам на машинах ездить нельзя, в мешках ходят, Аллаху молиться нужно, скажут что ты колдун - башку отрубят, на детишках женятся. Вам по нраву ислам?

Дофига южных корейцев - христиане.

Очень даже прижилось. В Японии даже православие было.

Как в те времна крестовых походов был создан масонский рыцарский орден
Ага, а во времена Хрущева была перестройка Горбачова.

ну привет.
в первом веке Христос очень много поменял в иудаизме.
а сколько всякие Вселенские соборы поменяли - ууу...
А что он поменял в иудаизме, какой закон? :)

и ничо, неплохо живут.

На японцев нужно было наслать крестовый поход. Это же только их создал Бог, а все вокруг гавно, не люди. И только из-за этого они смогли себе позволить такие страшные опыты на живых людях и отряд 731,что все вокруг ниже японцев.
Жалко, что на них не отправили крестовый поход. Им бы полезно было. Спрятались у себя на островах, заразы.

Ihtis, ну, если ж я ВАс спрошу о масонах, Вы же мне все равно не ответите правду.)) Отшутитесь.
И Вы хотите сказать, что сегодня нет ордена рыцарей святого Гроба Господня?

Ihtis, ну, если ж я ВАс спрошу о масонах, Вы же мне все равно не ответите правду.)) Отшутитесь.
Да меня спрашивать не нужно. Книжек полно. Или на форуме у них спросите.

И Вы хотите сказать, что сегодня нет ордена рыцарей святого Гроба Господня?
Не знаю такого.

Конечно - молитвы знать нужно и самим не сидеть. Моисей - молился, отроки молились, Исаак молился. Ну и как бы они по жизни не сидели - гитлеров не выбирали.
Кто не сидели, что гитлеров повыбирали? ))
А чего же евреи так плохо молились, что родственник Соломона разрушил храм , который так и не был никогда восстановлен? Что же они не молились? Плохо молятся.

Сейчас ссылку найду. Грузию ещё дразнили, что у них масонский флаг, такой же точно, как в ордене.

Не находится достойная ссылка. пусть эта.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да меня спрашивать не нужно. Книжек полно. Или на форуме у них спросите.
Книжек полно.)) Заметьте, что я и не спрашиваю.

Рассказал, маг. О каком оргазме говорите? Требовалось по сроку окунуться в источниках Силы. Пришлось даже крест христианский напялить, для приличия, да и крестится, пред тем как в купель лезть. Крестик понятно потом выбросил, а вот цепь ношу, не снимая - крутая цепочка, мной на дело заговоренная.

Магия везде, во всей нашей жизни она обыденна и привычна.
На привязку подобную, второй раз уже попадаю. Соседка через улицу, по молодости , тоже винцом на своих выделениях угостила. Тогда температура за 40 была, а не понос. Не терпит мой дух вмешательства, ежели не по его происходит. Да и не слаб он вовсе, ведь смотря с чем сравнивать. Ежели с посредственностью обывателя, то он выше по силе, ну а ежели с фараонами, то сами понимаете - слаб.

Ну уж, совсем поржать. На ведьме женат и приворожён, кстати её матерью. Нормально жизнь прожили, но блин обратку всё же имею, нет сына, его убили нерождённого. Зато дочка - отрада.

Имперсональной магии не существует в этом мире.Все заговоры, зашептывания, молитвы и пр. хрень есть воздух под давлением в неограниченном пространстве.Только уровень индивидуального развития в процессе самопознания мага является определяющим фактором его силы .

Кто не сидели, что гитлеров повыбирали? ))
Святые.

А чего же евреи так плохо молились, что родственник Соломона разрушил храм , который так и не был никогда восстановлен? Что же они не молились? Плохо молятся.
Так конечно плохо. Кто же спорит! Вот до того плохо молились, что холокост случился. В итоге как начали молиться - Израиль замутили.

Не находится достойная ссылка. пусть эта.
Это к масонам отношения не имеет. Все остальное - ****обольство того, кто масонами болен шизофринией.

Так конечно плохо. Кто же спорит! Вот до того плохо молились, что холокост случился. В итоге как начали молиться - Израиль замутили.
Храм был разрушен потомком самого Соломона. Это ли не удивительно? Соломон построил, его "племянник" разрушил. Это Бог или не Бог?
Ихтис, а куда делся ковчег завета? То,что Вы описывали? Все золотое в херувимах. Эта штука пропала?
И Холокост получается Бог разрешил? В " итоге начали молиться" - это он Холокостом заставил их всех молиться? А теперь скажите, что такое любовь Бога?

Это к масонам отношения не имеет. Все остальное - ****обольство того, кто масонами болен шизофринией.
Видите, а Вы сказали книжки читай. Сплошное непонятно что. А кто эти масоны на самом деле никто всё равно не знает. И что ими движет, что они делают.

Храм был разрушен потомком самого Соломона. Это ли не удивительно? Соломон построил, его "племянник" разрушил. Это Бог или не Бог?
Вообще-то разрушил Навуходоносор 2-ой.

Ихтис, а куда делся ковчег завета? То,что Вы описывали? Все золотое в херувимах. Эта штука пропала?
Ага, пропала. По легенде где-то в горе его в пещере спрятали и вход исчез.

И Холокост получается Бог разрешил? В " итоге начали молиться" - это он Холокостом заставил их всех молиться? А теперь скажите, что такое любовь Бога?
Нет. Люди не молились - вывели себя таким образом из под защиты Бога, с ними начались приключения. Они поняли что были неправы, начали молиться и пошла удача. Все просто.

Видите, а Вы сказали книжки читай. Сплошное непонятно что. А кто эти масоны на самом деле никто всё равно не знает. И что ими движет, что они делают.
Да все знают уже давно.

Всем мы знаем, что есть бабки, знахарки, шептухи, которые действительно помогают в той или иной ситуации, т.е. снять колдовство, сглазы, порчи и т.д.

Но помощь ли это называется? И помощь от кого?

И что стоит ожидать от Всевышнего после обращения к вышеперечисленным особам?

п.с. писанина в теме от всяких орангутангов, шимпанзе, бабуинов, павианов, ну в смысле творений обезьян, запрещена.
Если помогут бесплатно, как раньше за хлеб с яйцами, тогда можно, если хотят денег немерено лучше к врачам.

Если помогут бесплатно, как раньше за хлеб с яйцами, тогда можно, если хотят денег немерено лучше к врачам.

Почему народ разделяет шарлатанов, стремящихся нажиться, на врачей и знахарей?
Это просто две конкурирующие группировки одного и того же обмана.
Врачи пожалуй похлеще и померзавестее будут.

Последний прикол.
Знакомую тетку продержали на лечении в больнице недельку. Выкачали бабла неслабо. Ей так "хорошо" было. Правда, как вернулась домой оно все быстренько восстановилось до прежнего состояния.

Потом оказалось что ее никто не лечил, а просто держали на антидепрессантах да бабло качали. :D

Обращается "пациент", по поводу лишнего веса. Ну, скажу я ему, жри меньше, и толку. :D Он сам знает, что от пищи его разносит, сердце уже не к чёрту, но блин желание жрать, сильнее. Теперь скажи умник, как мостик связи сделать достаточно широким, чтобы этого ******ка от пищи отвадить? Вот тут и требуются, от *****а жертвы, те блин самые бабки и втупляй чем потратит больше, тем "лечить" ****а, легче. То как их жалеючи, подневольно отдаёт, рождает одинаковость, с тем, что подневольно жрать лишнее, заставляет. На этой одинаковости элементарно магию замутить, по принципу клин, клином вышибают. Вера, у ******ка сильнее в мага становится, по мере возрастания цены. Соображай, в этом случае, деньги - ключ к вере балбеса.

Вроде объяснил ранее. Есть "бабушки" подневольно пашущие, кто "во имя", кто "от имени", им и нахрен деньги, не требуются. Мало того награда от людей взятая - силы лишает, потому как эта Сила даром дадена и превращённая в бабки - аннулируется.

Есть маги, Силу берущие, по праву статуса своего. Вот им деньги, не столько как труд оплачиваемый, сколько как само воплощение Силы , как её становление.

К кому обращаться? Да ваше собственное дело. Один фиг прижучит, всё одно припрётесь.

сельджуки и сарацины...
вообще ни о чем.
прямо на вопрос отвечайте

А что он поменял в иудаизме, какой закон? :)
уйму поменял.
я б вам привёл ссылки, да они в это теме ТСом запрещены.
На японцев нужно было наслать крестовый поход.
ох. да вы реакционер.
рассуждения прям как у одного усатого товарища в Германии 30-х.

Так единственно верным методом развили. Надо было больше стараться.
больше стараться - еще больше крови пролить?
и чего они добились, крестоносцы эти?
позорного слива в битве при Хаттине

я понял вашу логику: или молись, или умри в мучениях
У них и бабам на машинах ездить нельзя, в мешках ходят, Аллаху молиться нужно, скажут что ты колдун - башку отрубят, на детишках женятся
вы там не были и какую-то ***ню пишете.
а я был и видел.
нет там такого.
это чрезвычайно развитая страна. и экономически, и духовно.
и к женщинам там очень почтительное отношение.
Вам по нраву ислам?
мне не по нраву любой монотеизм.
что касется ислама, то суннизм мне видится куда более адекватным, чем христианство.
Дофига южных корейцев - христиане.
дофига - это сколько?
половина? треть? сколько?
Очень даже прижилось. В Японии даже православие было.
тем не менее, относительно буддистов и синтоистов христиане настолько не видны в Японии, что это даже обсуждать смешно.
с тем же успехом можно сказать, что в Украине "прижился" кришнаизм.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу