Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто они? - Бабки, знахарки, шептухи

• Автор теми Автор теми Samvell
  • Дата створення Дата створення
И где тут про бабок и целителей :confused:

Рифмовать тогда не буду...

И где тут про бабок и целителей
Одннозначно - шарлатаны.

Чувак, ты меня не путай с целителями.
А разницы меж вами под микроскопом не найдёшь, или ты претендуешь на звание самого лучшего шарлатана?

ты претендуешь на звание самого лучшего шарлатана?
Да нет, что ты - на твое место я не залупаюсь. :D
Слух, чей ты клон, скажи по секрету. Мне особо нравился Ретики. :клас:

А если по теме, то я скажу вот что - вопрос поиска того, кто поможет - вопрос настолько же серьезный, насколько и с хорошим врачом. Тех кто лечит, как и среди докторов - до хрена и больше. Тех кто может вылечить именно вас - не так много.

тогда зачем вы их отделяете от прочих шизофреников?
а не все пророки именно "разговаривали с Богом."

вы меня конечно извините,
но ну его ***** такого бога с такой любовью
Если его *****, то что меняется? ))

Ihtis, " Бог-это любовь" так как же это понимать? Только любовь и всё. Или Вы не знаете, что такое божья любовь?))

Я с Богом разговариваю. Называется такой разговор - молитва.
А как он Вам посылает разрешение: можно дальше действовать или нет? Как он Вам отвечает?

Мученики за веру. Святое дело.
Монашки Немеллера не были мученицами за веру. Они умирали не за веру. Они даже и не поняли за что их попалили. А где в это время был Бог и любовь? ( только не рассказывайте, что это был Сатана, злые духи и траляля)

Не трогаем монашек. Пусть они остаются мученицами за веру.
"Акция Тиргартенштрассе 4" -вначале уничтожили только детей до 3-х лет. Немецкие мамочки сами привели их в больничку, а потом отправились на работу.
Потом пошли другие возрастные категории. Где в это время был бог, когда детки умирали от инъекций? Почему Бог не отсушил руки врачам ? Что случилось с мозгами обычных немцев, что они Не взялись за вилы и не пошли спасать своих больных деток, мужей, родителей? Это был Бог или не Бог?

Как понимаю магов в те времена и не было. Они сейчас откуда-то народились. У родноверов волхвы попросыпались от длительной спячки, а у нас маги появились и не знают, что такое "Бог - это любовь"

Останнє редагування:
Если его *****, то что меняется?
Очень многое. Меняется поведение атеиста:отношение к окружающей среде становится научным, отсутствует упование на божью милость, время, бездарно тратившееся на походы в церковь, используется более конструктивно, ум человека становится критично-пытливым, человек становится честнее с собой, в огромной мере исчезает ханжество...
Я считаю, что только подлец и подхалим ползает на брюхе перед страшнейшим тираном (пусть и мифическим) и возносит ему хвалы и молитвы. Это изабличает трусливое, коварное, льстивое и *****ьное нутро верующих.

А как он Вам посылает разрешение: можно дальше действовать или нет? Как он Вам отвечает?
Для этого существует дивинация.

Монашки Немеллера не были мученицами за веру. Они умирали не за веру.
Страстотерпцы. Святое дело.

А где в это время был Бог и любовь?
А они ему молились?

Это был Бог или не Бог?
Бог? А зачем они допустили, этот народ, к власти в своей стране ******ов? Что, не понимали, чем им это может грозить? Сами допустили - сами получили.

Как понимаю магов в те времена и не было. Они сейчас откуда-то народились. У родноверов волхвы попросыпались от длительной спячки, а у нас маги появились и не знают,что такое "Бог - это любовь"
Почему же. Были. А в чем проблема? Бог не соответствует вашим мечтаниям о нем? Обязан?

Очень многое. Меняется поведение атеиста:отношение к окружающей среде становится научным, отсутствует упование на бжью милость, время, бездарно тратившееся на походы в церковь, используется более конструктивно, ум человека становится критично-пытливым, человек становится честнее с собой, в огромной мере исчезает ханжество...
Я считаю, что только подлец и подхалим ползает на брюхе перед страшнейшим тираном (пусть и мифическим) и возносит ему хвалы и молитвы. Это изабличает трусливое, коварное, льстивое и *****ьное нутро верующих.

В чем человек честнее становится, что всё, что человеку хочется - можно?
В чем человек становится честнее? Что это он сам, своими заслугами крут?

Для этого существует дивинация.
Вы это чувствуете?

Страстотерпцы. Святое дело.
Издеваетесь?

А они ему молились?
Молились ли монашки и Немёллер? Молились, молились.

Бог? А зачем они допустили, этот народ, к власти в своей стране ******ов? Что, не понимали, чем им это может грозить? Сами допустили - сами получили.
Да, сами допустили-сами получили. Но в этом есть Бог или нет Бога? В этом есть любовь Бога или нет? И что такое любовь Бога?

Почему же. Были. А в чем проблема? Бог не соответствует вашим мечтаниям о нем? Обязан?
Если заявлено " Что Он есть любовь ",да, обязан, если не уточнить - что такое его любовь.

Останнє редагування:
Вы это чувствуете?
Нет, это выпадает на картах или каком-то другом виде жребия.

Конечно издеваюсь. Ибо правда.

Молились ли монашки и Немёллер? Молились, молились
Свечку держал?

Да, сами допустили-сами получили. Но в этом есть Бог или нет Бога? В этом есть любовь Бога или нет? И что такое любовь Бога?
А он должен был сойти с небес и всех спасти физически?

Если заявлено " Что Он есть любовь ",да, обязан, если не уточнить - что такое его любовь.
Иди в церковь или любой другой храм и ему это расскажи, ок?

Нет, это выпадает на картах или каком-то другом виде жребия.
значит всё таки тоже картинками показывает.
И Вам тоже показывает картинками.:) Сходятся несколько пазлов.
А в жизни раскладываются огромные картины из событий. И разве только из хороших?

Конечно издеваюсь. Ибо правда.
Ибо не слышите.

Они же невесты христовы. Они целыми днями молились и жили отдельно от всего мира. Жили в Боге. Они были далеки от мира и политики. Они сгорели и никогда не сделали никому ничего плохого.

А он должен был сойти с небес и всех спасти физически?
История показывает, что не хотел сойти и не хотел! спасти физически. Очень похоже, что он добивается, чтобы мы сами, на собственной шкуре понимали, чего делать нельзя. И сами отказались от зла. И может быть это и есть его хвалёная любовь?
Не "сойти с небес", не заставить насильно, как роботов, а дать возможность самим отказаться от зла. Но какими же страшными путями.((
Такая вот божественная любовь получается.

Иди в церковь или любой другой храм и ему это расскажи, ок?
ладно, ладно, пойду.
А Вы - маг, а о любви ничегошеньки не знаете. Пора уже Вас учить любить. ))

В чем человек честнее становится, что всё, что человеку хочется - можно?
В чем человек становится честнее? Что это он сам, своими заслугами крут?
Ханжество - это тщательное подавление из подсознания в сознание большинства побуждений. Желание не быть, а слыть. Ты не пробовала быть свершившейся атеисткой, иначе понимала бы, что атеисты намного аскетичнее и порядочнее верующих.
"Вот вошли, Султан в джакузи,
Две мулатки, крест на пузе..."

значит всё таки тоже картинками показывает.
Вот вы странный человек. Какими же картинками, если значениями?
Кого?
Они же невесты христовы. Они целыми днями молились и жили отдельно от всего мира. Жили в Боге. Они были далеки от мира и политики. Они сгорели и никогда не сделали никому ничего плохого.
Пока их жгли, они молились, что бы угасить печь огненную? Вот отроки молились. Получилось.

История показывает, что не хотел сойти и не хотел! спасти физически. Очень похоже, что он добивается, чтобы мы сами, на собственной шкуре понимали, чего делать нельзя. И сами отказались от зла. И может быть это и есть его хвалёная любовь?
Не "сойти с небес", не заставить насильно, как роботов, а дать возможность самим отказаться от зла. Но какими же страшными путями.((
Такая вот божественная любовь получается.
Гностицизм какой-то, да?

А Вы - маг, а о любви ничегошеньки не знаете. Пора уже Вас учить любить. ))
Знаю, просто я не тот адресат, к которому стоит обращаться с такими претензиями.

Вот вы странный человек. Какими же картинками, если значениями?
А если, это господин случай выпал? Откуда Вы знаете, что это не случайно выпало?

Мою "линию борьбы", почему в это нельзя влазить.))

Пока их жгли, они молились, что бы угасить печь огненную? Вот отроки молились. Получилось.
Ах, Ихтис.

Гностицизм какой-то, да?
про " доброго и злого копа"? т. е . демиурга? неа. :)

Знаю, просто я не тот адресат, к которому стоит обращаться с такими претензиями.
Претензий нет, но ведь спрашивать же можно? А я у именно у Вас спрашивала. Мне было любопытно, что есть любовь с позиции эзотерического понимания, а не материалистического.

А если, это господин случай выпал? Откуда Вы знаете, что это не случайно выпало?
Я вам методы буду раскрывать что ли? Не смешите. Нет, все проверяется.

Мою "линию борьбы", почему в это нельзя влазить.))
Да мне все равно. Вижу же, что не правы.

Правда же.

про " доброго и злого копа"? т. е . демиурга? неа.
А что тогда?

Претензий нет, но ведь спрашивать же можно? А я у именно у Вас спрашивала. Мне было любопытно, что есть любовь с позиции эзотерического понимания, а не материалистического.
Так я не берусь о таких вещах философствовать. Почитайте специалистов. Например святого Луку.

Тех кто может вылечить именно вас - не так много.
В общем, все, кто изобличает ваше мошенничество, автоматически попадают в разряд неизлечимых сумасшедших.

Что тормоз для атеиста? Что тебя может остановить, чтобы не делать зло?
А ты знаешь, что добро, а что зло? Философы всех времён так и не пришли к единому мнению.
Я эмоционально не злобливый, надо очень постараться, чтобы вывести меня из себя. Поскольку я атеист, то стою на позициях отсутствия свободы воли, поэтому не раздражаюсь. Вот выдержка из моей статьи:

В нашей философии множество нелепейших идей. Одна из важнейших – это идея о свободе воли, которую разделяют все, даже те, кто декларирует отсутствие свободы воли ( если она отсутствует, то откуда у тебя возмётся воля это декларировать? ). Учитывая, что мы тоже являемся сложным ансамблем экстензоров, движущимся по векторам градиентов потенциалов в соответствии с наибольшей вероятностью, мы в принципе не можем ничего решать. Мы можем лишь констатировать и пытаться предвидеть, что наиболее вероятно должно произойти. Вот эти предвидения мы и принимаем за наши решения. Бывает мы угадываем, и тогда события текут в соответствии с нашими «решениями», иногда ( и очень часто) грубо ошибаемся, тогда нам кажется, что пришла беда. Впрочем ошибки – детище хаоса, а он является направлением, в котором движется вселенная, они закономерны. Но, даже весьма точно просчитав приближающееся событие, мы не гарантированы от грубого вмешательства в принципе не прогнозируемых факторв. С этим сталкиваются, например, люди, ожидающие гарантируемого приезда очень родного человека, который непредсказуемо гибнет в катастрофе. Но, раз отсутствует свобода воли, то упраздняется и понятие вины: как можно быть виновным за то, в чём ты не властен? А соответственно упраздняется и понятие наказания. А дальше логически вытекает вывод, что раздражение и злоба не имеют под собой почвы. Более того, злоба только обесточивает нас, и (учитывая вышесказанное о всеобщем страдании), должна смениться сочувствием ко всему живому.

Останнє редагування:
В общем, все, кто изобличает ваше мошенничество, автоматически попадают в разряд неизлечимых сумасшедших.

А ты знаешь, что добро, а что зло? Философы всех времён так и не пришли к единому мнению.
Я эмоционально не злобливый, надо очень постараться, чтобы вывести меня из себя. Поскольку я атеист, то стою на позициях отсутствия свободы воли, поэтому не раздражаюсь. Вот выдержка из моей статьи:

В нашей философии множество нелепейших идей. Одна из важнейших – это идея о свободе воли, которую разделяют все, даже те, кто декларирует отсутствие свободы воли ( если она отсутствует, то откуда у тебя возмётся воля это декларировать? ). Учитывая, что мы тоже являемся сложным ансамблем экстензоров, движущимся по векторам градиентов потенциалов в соответствии с наибольшей вероятностью, мы в принципе не можем ничего решать. Мы можем лишь констатировать и пытаться предвидеть, что наиболее вероятно должно произойти. Вот эти предвидения мы и принимаем за наши решения. Бывает мы угадываем, и тогда события текут в соответствии с нашими «решениями», иногда ( и очень часто) грубо ошибаемся, тогда нам кажется, что пришла беда. Впрочем ошибки – детище хаоса, а он является направлением, в котором движется вселенная, они закономерны. Но, даже весьма точно просчитав приближающееся событие, мы не гарантированы от грубого вмешательства в принципе не прогнозируемых факторв. С этим сталкиваются, например, люди, ожидающие гарантируемого приезда очень родного человека, который непредсказуемо гибнет в катастрофе. Но, раз отсутствует свобода воли, то упраздняется и понятие вины: как можно быть виновным за то, в чём ты не властен? А соответственно упраздняется и понятие наказания. А дальше логически вытекает вывод, что раздражение и злоба не имеют под собой почвы. Более того, злоба только обесточивает нас, и (учитывая вышесказанное о всеобщем страдании), должна смениться сочувствием ко всему живому.
Док, вдохните глубже, не дышите.
Филосфский смысл - это с высоты вечности. С высоты вечности добра и зла нет. В философском смысле добра и зла нет.
Но где мы, а где вечность? А у нас с тобой есть, ой, как есть. И свобода воли на доступном тебе уровне, в событиях , не тобой созданных, тоже есть. Индивидуальная отвественность.

=Ihtis;38901212Так я не берусь о таких вещах философствовать. Почитайте специалистов. Например святого Луку.
Уже и сама вижу, что не нужно. Нет , так нет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу