Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Везде.И где тут про бабок и целителей
Одннозначно - шарлатаны.И где тут про бабок и целителей
А разницы меж вами под микроскопом не найдёшь, или ты претендуешь на звание самого лучшего шарлатана?Чувак, ты меня не путай с целителями.
Да нет, что ты - на твое место я не залупаюсь.ты претендуешь на звание самого лучшего шарлатана?
Что ты его уже вылечил?Мне особо нравился Ретики.
Нас, это атеистов? Умирая узнаешь ответ, счастливого пути.Тех кто может вылечить именно вас
а не все пророки именно "разговаривали с Богом."тогда зачем вы их отделяете от прочих шизофреников?
Если его *****, то что меняется? ))вы меня конечно извините,
но ну его ***** такого бога с такой любовью
А как он Вам посылает разрешение: можно дальше действовать или нет? Как он Вам отвечает?Я с Богом разговариваю. Называется такой разговор - молитва.
Монашки Немеллера не были мученицами за веру. Они умирали не за веру. Они даже и не поняли за что их попалили. А где в это время был Бог и любовь? ( только не рассказывайте, что это был Сатана, злые духи и траляля)Мученики за веру. Святое дело.
Очень многое. Меняется поведение атеиста:отношение к окружающей среде становится научным, отсутствует упование на божью милость, время, бездарно тратившееся на походы в церковь, используется более конструктивно, ум человека становится критично-пытливым, человек становится честнее с собой, в огромной мере исчезает ханжество...Если его *****, то что меняется?
Для этого существует дивинация.А как он Вам посылает разрешение: можно дальше действовать или нет? Как он Вам отвечает?
Страстотерпцы. Святое дело.Монашки Немеллера не были мученицами за веру. Они умирали не за веру.
А они ему молились?А где в это время был Бог и любовь?
Бог? А зачем они допустили, этот народ, к власти в своей стране ******ов? Что, не понимали, чем им это может грозить? Сами допустили - сами получили.Это был Бог или не Бог?
Почему же. Были. А в чем проблема? Бог не соответствует вашим мечтаниям о нем? Обязан?Как понимаю магов в те времена и не было. Они сейчас откуда-то народились. У родноверов волхвы попросыпались от длительной спячки, а у нас маги появились и не знают,что такое "Бог - это любовь"
Очень многое. Меняется поведение атеиста:отношение к окружающей среде становится научным, отсутствует упование на бжью милость, время, бездарно тратившееся на походы в церковь, используется более конструктивно, ум человека становится критично-пытливым, человек становится честнее с собой, в огромной мере исчезает ханжество...
Я считаю, что только подлец и подхалим ползает на брюхе перед страшнейшим тираном (пусть и мифическим) и возносит ему хвалы и молитвы. Это изабличает трусливое, коварное, льстивое и *****ьное нутро верующих.
Вы это чувствуете?Для этого существует дивинация.
Издеваетесь?Страстотерпцы. Святое дело.
Молились ли монашки и Немёллер? Молились, молились.А они ему молились?
Да, сами допустили-сами получили. Но в этом есть Бог или нет Бога? В этом есть любовь Бога или нет? И что такое любовь Бога?Бог? А зачем они допустили, этот народ, к власти в своей стране ******ов? Что, не понимали, чем им это может грозить? Сами допустили - сами получили.
Если заявлено " Что Он есть любовь ",да, обязан, если не уточнить - что такое его любовь.Почему же. Были. А в чем проблема? Бог не соответствует вашим мечтаниям о нем? Обязан?
Нет, это выпадает на картах или каком-то другом виде жребия.Вы это чувствуете?
Конечно издеваюсь. Ибо правда.Издеваетесь?
Свечку держал?Молились ли монашки и Немёллер? Молились, молились
А он должен был сойти с небес и всех спасти физически?Да, сами допустили-сами получили. Но в этом есть Бог или нет Бога? В этом есть любовь Бога или нет? И что такое любовь Бога?
Иди в церковь или любой другой храм и ему это расскажи, ок?Если заявлено " Что Он есть любовь ",да, обязан, если не уточнить - что такое его любовь.
значит всё таки тоже картинками показывает.Нет, это выпадает на картах или каком-то другом виде жребия.
Ибо не слышите.Конечно издеваюсь. Ибо правда.
Они же невесты христовы. Они целыми днями молились и жили отдельно от всего мира. Жили в Боге. Они были далеки от мира и политики. Они сгорели и никогда не сделали никому ничего плохого.Свечку держал?
История показывает, что не хотел сойти и не хотел! спасти физически. Очень похоже, что он добивается, чтобы мы сами, на собственной шкуре понимали, чего делать нельзя. И сами отказались от зла. И может быть это и есть его хвалёная любовь?А он должен был сойти с небес и всех спасти физически?
ладно, ладно, пойду.Иди в церковь или любой другой храм и ему это расскажи, ок?
Ханжество - это тщательное подавление из подсознания в сознание большинства побуждений. Желание не быть, а слыть. Ты не пробовала быть свершившейся атеисткой, иначе понимала бы, что атеисты намного аскетичнее и порядочнее верующих.В чем человек честнее становится, что всё, что человеку хочется - можно?
В чем человек становится честнее? Что это он сам, своими заслугами крут?
Что тормоз для атеиста? Что тебя может остановить, чтобы не делать зло?что атеисты намного аскетичнее и порядочнее верующих.
Вот вы странный человек. Какими же картинками, если значениями?значит всё таки тоже картинками показывает.
Кого?Ибо не слышите.
Пока их жгли, они молились, что бы угасить печь огненную? Вот отроки молились. Получилось.Они же невесты христовы. Они целыми днями молились и жили отдельно от всего мира. Жили в Боге. Они были далеки от мира и политики. Они сгорели и никогда не сделали никому ничего плохого.
Гностицизм какой-то, да?История показывает, что не хотел сойти и не хотел! спасти физически. Очень похоже, что он добивается, чтобы мы сами, на собственной шкуре понимали, чего делать нельзя. И сами отказались от зла. И может быть это и есть его хвалёная любовь?
Не "сойти с небес", не заставить насильно, как роботов, а дать возможность самим отказаться от зла. Но какими же страшными путями.((
Такая вот божественная любовь получается.
Знаю, просто я не тот адресат, к которому стоит обращаться с такими претензиями.А Вы - маг, а о любви ничегошеньки не знаете. Пора уже Вас учить любить. ))
А если, это господин случай выпал? Откуда Вы знаете, что это не случайно выпало?Вот вы странный человек. Какими же картинками, если значениями?
Мою "линию борьбы", почему в это нельзя влазить.))
Ах, Ихтис.Пока их жгли, они молились, что бы угасить печь огненную? Вот отроки молились. Получилось.
про " доброго и злого копа"? т. е . демиурга? неа.Гностицизм какой-то, да?
Претензий нет, но ведь спрашивать же можно? А я у именно у Вас спрашивала. Мне было любопытно, что есть любовь с позиции эзотерического понимания, а не материалистического.Знаю, просто я не тот адресат, к которому стоит обращаться с такими претензиями.
Я вам методы буду раскрывать что ли? Не смешите. Нет, все проверяется.А если, это господин случай выпал? Откуда Вы знаете, что это не случайно выпало?
Да мне все равно. Вижу же, что не правы.Мою "линию борьбы", почему в это нельзя влазить.))
Правда же.Ах, Ихтис.
А что тогда?про " доброго и злого копа"? т. е . демиурга? неа.
Так я не берусь о таких вещах философствовать. Почитайте специалистов. Например святого Луку.Претензий нет, но ведь спрашивать же можно? А я у именно у Вас спрашивала. Мне было любопытно, что есть любовь с позиции эзотерического понимания, а не материалистического.
В общем, все, кто изобличает ваше мошенничество, автоматически попадают в разряд неизлечимых сумасшедших.Тех кто может вылечить именно вас - не так много.
А ты знаешь, что добро, а что зло? Философы всех времён так и не пришли к единому мнению.Что тормоз для атеиста? Что тебя может остановить, чтобы не делать зло?
Док, вдохните глубже, не дышите.В общем, все, кто изобличает ваше мошенничество, автоматически попадают в разряд неизлечимых сумасшедших.
А ты знаешь, что добро, а что зло? Философы всех времён так и не пришли к единому мнению.
Я эмоционально не злобливый, надо очень постараться, чтобы вывести меня из себя. Поскольку я атеист, то стою на позициях отсутствия свободы воли, поэтому не раздражаюсь. Вот выдержка из моей статьи:
В нашей философии множество нелепейших идей. Одна из важнейших – это идея о свободе воли, которую разделяют все, даже те, кто декларирует отсутствие свободы воли ( если она отсутствует, то откуда у тебя возмётся воля это декларировать? ). Учитывая, что мы тоже являемся сложным ансамблем экстензоров, движущимся по векторам градиентов потенциалов в соответствии с наибольшей вероятностью, мы в принципе не можем ничего решать. Мы можем лишь констатировать и пытаться предвидеть, что наиболее вероятно должно произойти. Вот эти предвидения мы и принимаем за наши решения. Бывает мы угадываем, и тогда события текут в соответствии с нашими «решениями», иногда ( и очень часто) грубо ошибаемся, тогда нам кажется, что пришла беда. Впрочем ошибки – детище хаоса, а он является направлением, в котором движется вселенная, они закономерны. Но, даже весьма точно просчитав приближающееся событие, мы не гарантированы от грубого вмешательства в принципе не прогнозируемых факторв. С этим сталкиваются, например, люди, ожидающие гарантируемого приезда очень родного человека, который непредсказуемо гибнет в катастрофе. Но, раз отсутствует свобода воли, то упраздняется и понятие вины: как можно быть виновным за то, в чём ты не властен? А соответственно упраздняется и понятие наказания. А дальше логически вытекает вывод, что раздражение и злоба не имеют под собой почвы. Более того, злоба только обесточивает нас, и (учитывая вышесказанное о всеобщем страдании), должна смениться сочувствием ко всему живому.
Уже и сама вижу, что не нужно. Нет , так нет.=Ihtis;38901212Так я не берусь о таких вещах философствовать. Почитайте специалистов. Например святого Луку.
А иногда верующего во христа, его вера и любовь к Яхве заставляет *******.Верующих остановит любовь к Богу, а тебя что?