Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто они? - Бабки, знахарки, шептухи

• Автор теми Автор теми Samvell
  • Дата створення Дата створення
alex_troy что касется ислама, то суннизм мне видится куда более адекватным, чем христианство.
Меня дедушкой упрекнул, а у самого талибы адекватные.

У тебя бы отлично получались крестовые походы.))

Останнє редагування:
Меня дедушкой упрекнул, а у самого талибы адекватные.

Не коректное сравнение. Если брать ислам, то суниты - это самые первые в исламе - типа "православные".
Шииты - это типа "католики".

А талибы - это к "протестантам". :D

Вообще-то разрушил Навуходоносор 2-ой.
не так родство назвала. пра-пра-пра-пра внук от связи Соломона и царицы Савской.

Ага, пропала. По легенде где-то в горе его в пещере спрятали и вход исчез.
Бог полюбил, так полюбил.))

Нет. Люди не молились - вывели себя таким образом из под защиты Бога, с ними начались приключения. Они поняли что были неправы, начали молиться и пошла удача. Все просто.
Ха, но как же страшно показывал, чтобы поняли, что были неправы. Вот в чем вопрос. Весь вопрос в любви.

Да все знают уже давно.
Тогда и мне скажите. Давно любопытно. Что они такое есть?

Не коректное сравнение. Если брать ислам, то суниты - это самые первые в исламе - типа "православные".
Шииты - это типа "католики".

А талибы - это к "протестантам". :D
Талибы суннитское течение. Вот написано в сунне так. И всё. И хоть все тресните. Это СИ, только совсем без оружия.))

Останнє редагування:
Талибы суннитское течение. Вот написано в сунне так и всё, и хоть все тресните.

Когда возникли талибы, где и при каих обстоятельтвах? Какие основные посылы?
Это типичные "протестанты"!

Это СИ, только совсем без оружия.))

СИ -это протестанты!

Когда возникли талибы, где и при каих обстоятельтвах? Какие основные посылы?
Это типичные "протестанты"!
СИ -это протестанты!

Алекс трой, добро пожаловать в протестанты.))

уйму поменял.
я б вам привёл ссылки, да они в это теме ТСом запрещены.
не нужны мне ссылки . просто перечислите.

Останнє редагування:
больше стараться - еще больше крови пролить?
и чего они добились, крестоносцы эти?
позорного слива в битве при Хаттине
Конечно - больше крови лить. Лили бы больше - не было бы сейчас нашествия на европу Мухаммадов.

я понял вашу логику: или молись, или умри в мучениях
Совершенно верно. Только это не моя логика. А логика любой религии. Молишься- рай, не молишься - ад.

вы там не были и какую-то ***ню пишете.
а я был и видел.
нет там такого.
это чрезвычайно развитая страна. и экономически, и духовно.
и к женщинам там очень почтительное отношение.
Ой, не рассказывайте мне, какое там почтительное отношение. Засадили телку в мешок - офигеть как почтительно.

что касется ислама, то суннизм мне видится куда более адекватным, чем христианство.
А ну все понятно. Увлеклись идеей многоженства наверное.

дофига - это сколько?
половина? треть? сколько?
Согласно статистике, собранной южнокорейским правительством в 2003 году, около 46 % жителей страны не являются приверженцами какой-либо религии. Христиане составляют 29,3 % населения (18,3 % — протестанты, 10,9 % — католики), а буддисты — 22,8 %. В Сеуле находится самая посещаемая в мире христианская церковь — церковь Полного Евангелия на Ёыйдо, членами и посетителями которой является свыше 20 тысяч верующих в неделю
Как видите- больше чем буддистов.

с тем же успехом можно сказать, что в Украине "прижился" кришнаизм.
Прижился конечно.

не так родство назвала. пра-пра-пра-пра внук от связи Соломона и царицы Савской.
Нет убедительных доказательств. Легенды. Я больше поверю в то что потомком Соломона был Хайле Селаси.

Ха, но как же страшно показывал, чтобы поняли, что были неправы. Вот в чем вопрос. Весь вопрос в любви.
Да бросьте. Ничего не показывал. Свобода выбора. Живешь с Богом - живешь хорошо. Живешь без Бога - живешь как *******. Личный выбор.

Тогда и мне скажите. Давно любопытно. Что они такое есть?
Посвятительное сообщество.

Конечно - больше крови лить. Лили бы больше - не было бы сейчас нашествия на европу Мухаммадов.
Ну как тебя уважать?

Да бросьте. Ничего не показывал. Свобода выбора. Живешь с Богом - живешь хорошо. Живешь без Бога - живешь как *******. Личный выбор.
Я живу хорошо, а бога твога на хую вертел.

А ну все понятно. Увлеклись идеей многоженства наверное.
Засунизм!

Ну как тебя уважать?
Сильно. Желательно выражать уважение дорогими подарками.

Я живу хорошо, а бога твога на хую вертел.
Думаю что нет.

Точно!

Вы запуали. Так молиться нужно или лить кровь? А то Вас и не поймёшь.
Брейвик уже выступил. Одно жаль очень, что масона ложи "Святой Павел" не к нам в тюрьму посадили. Самое место было бы для ******ишки. И спальня была бы , и кабинет и спорт зал. Особенно была бы спальня.

Нет убедительных доказательств. Легенды. Я больше поверю в то что потомком Соломона был Хайле Селаси.
Ага, а теперь для вас нет убедительных доказательств. Теперь Вам Библия не доказательства и еврейские предания, загадки всякие, династия Соломонидов в Эфиопии - это Вам не доказательства.
Одни легенды Вам доказательства, другие не доказательства.

Посвятительное сообщество.
Это понятно. А высшая цель сообщества? Ради чего? Что они делают?

Останнє редагування:
Вы запуали. Так молиться нужно или лить кровь? А то Вас и не поймёшь.
Молиться и лить больше крови. Крестовый поход же.

Брейвик уже выступил.
Брейвик - герой.

Одно жаль очень, что масона ложи "Святой Павел" не к нам в тюрьму посадили.
Да, тоже мне масон.

Ага, а теперь для вас нет убедительных доказательств. Теперь Вам Библия не доказательства и еврейские предания, загадки всякие, династия Соломонидов в Эфиопии-это Вам не доказательства.
В Библии я такого не помню что бы было написано. Легенды это. А династия - да, существует, я же о ней и говорю. Только в Нвухудонохренвыговоришь - не верю.

Это понятно. А высшая цель сообщества? Ради чего? Что они делают?
Так зайдите на сайте ВЛР и посмотрите.

Кстати, лечу людей (да и себя тоже), простым "Pater noster" (отче наш). Сила в ней Антихриста, заключена великая. Впрочем сглазить, или порчу наслать, ещё проще, той же самой молитвой.
Себя ты лечишь безуспешно. Сафроновы, Блейн... демонстрируют примеры совершенно сногсшибательные, никто из вас, болтунов, даже не приблизился к объяснению, стыдливо обходим молчанием.

Молиться и лить больше крови. Крестовый поход же.
Балуетесь. :) Видите Вы какой, а мы с Вами от души.

Ага, геройский расстрелял студентов в молодёжном лагере. Херой.

Да, тоже мне масон.
Бабки поговаривают,что входит в состав рыцарей-тамплиеров. Крестоносец.))Конечно Вам нравится.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Весь мир вертел? Это мания величия. Забыл, забыл, что это ты Божья невеста.))
День длинный. Сегодня вспомнишь.
Про универсум я не говорил, а про бога, да, глаголел. А что он мне сделает? Пытать будет? Так он и так этим постоянно пробавляется.

Про универсум я не говорил, а про бога, да, глаголел. А что он мне сделает? Пытать будет? Так он и так этим постоянно пробавляется.
Про бога,про бога. Что он будет делать? Как всегда, как и каждый день. Будет тебя любить.)) По-разному. Сильно.

Балуетесь. Видите Вы какой, а мы с Вами от души.
Я серьезно говорю.

Ага, геройский расстрелял студентов в молодёжном лагере. Херой.
Герой.

Бабки поговаривают
Угу. Еще не померли?

Ihtis, а чем Брейвик герой?

Хоть в ****о зарой, сирано вылезет.
Убил 77 безоружных студентов в лагере ради своих фанатичных идей. Среди студентов было много мусульман. У Брейвика есть три сестрички, которым теперь всю жизнь придётся скрываться под чужими именами и переезжать с места на место. Кровная месть не имеет срока давности. Одна фанатичная идея наступит на горло другой.

Назад
Зверху Знизу