Ihtis
I
Если верить теологам - практически все, что знает Бог.Нет проблем. Поверю и Вам. А что, кроме любви и Бога они знали в раю?
Так что вы скажите насчет испытания и доктора?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если верить теологам - практически все, что знает Бог.Нет проблем. Поверю и Вам. А что, кроме любви и Бога они знали в раю?
Так что вы скажите насчет испытания и доктора?
Любой человек изменяет сущее. Маг,в отличии от балбесов, делает это ОСОЗНАННО. Спросите смешнее, может ли маг вернуть назад во времени, проишедшее.Это же Вы вмешиваетесь в ход событий.
Не знаю, может ли человек по своему желанию с помощью мага изменить действительность уже свершившуюся. Не предупредить, а изменить свершившееся.
Обоснуйте это утверждение. На чем оно зиждется? Обращаясь к врачу при остром перитоните - мы пренебрегаем волей Бога?Согласен, обращаясь к гадалкам мы пренебрегаем Б-гом, пытаемся обойти Его волю
Это в принципе невозможно, но если вы Христианин то должны знать, что мы в общем-то имеем свободную волю. И делаем то что считаем нужным.наивно полагая что это в принципе возможно
Вы приводите цитату вырвав ее из контекста, оригинал ее не относится к вопросу магии, он относится к вопросу ********ия христианского учения гностиками или другими еретиками:"сам сатана принимает вид ангелов света, а потому невеликое дело, если и служители его принимают вид служителей правды"
В Библии, по крайней мере в откровении есть запрет на "фармакею". Если трактовать это слово вне контекста как любите вы, то получится, что есть запрет на "аптеку". Ничего себе так, да? Это я к тому, что бы вы во-первых бросили дурную привычку лгать, а во-вторых подумали головой - ежели человек лечит молитвами, обращаясь к Богу, святым и ангелам - то где тут место Сатане? Сатана сатану изгоняет?В Библии нет запрета на науку. Человек долже делать все от него зависящее, для этого и даны нам мозги, и это не противоречит воле Б-га. "приготовляйте коней к битве, но победа в руках Б-га", как то так. Какое же это испытание?
Сатана принимает? Да не смешите мои тапочки. Вот ответьте, почему человека, ждёт неминуемая Смерть, при встречи с Сатаной. Слабо сообразить?"сам сатана принимает вид ангелов света, а потому невеликое дело, если и служители его принимают вид служителей правды
Ага, вчера. Хочешь одно, а происходит то, что происходит.Любой человек изменяет сущее.
У нас есть время на земле для проявления своей воли, даже совершать поступки против воли Б-га, но суверенность Его воли не нарушается, потому что Он допустил время человеку пожить самостоятельно, даже допускает злословить Его, но прийдет время Он расставит все точки над "и".
При этом:При чем здесь врачи?
Это только ваше досужее мнение. У этой цитаты есть совершенно четкое и ясное значение, которому вы лично придаете какие-то выгодные вам в дискуссии оттенки.это обьясняет, и лжеапостьльство, и так называемую "белую магию", обратите внимание на принцип его действия.
Может быть тут:не на того нарвался "прорицатель, гадатель, ворожея, чародей" где ты доктора увидел?
"И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света" это обьясняет, и лжеапостьльство, и так называемую "белую магию", обратите внимание на принцип его действия.
Магия не находится под запретом Бога. Под запретом Бога, что совершенно точно, в Ветхом завете находятся КОНКРЕТНЫЕ занятия. Вызывание мертвых, некромантия (все виды гадания через мертвых), гадание по облака, поклонение Молоху и т.д. Я множество раз уже давал переводы цитат о якобы "магии" с иврита. Повторить?Эта цитата обьясняет принцип, не может магия стать хорошей, находясь под запретом Б-га, только потому что ее назвали "белой магией"
Спасибо, Капитан Очевидность. Если выздоровление происходит по воле Бога, где тут место Сатане и сатанинским козням?Молитва это обращение к Б-гу, выздоровление происходит по воле Б-га, а не из за того что вы сотрясаете воздух словами.
Во-первых почему вы решили что молитва принципиально чем-то отличается от заклинания? Во-вторых с чего вы взяли, что магия это - "куринные потроха в новолуние"? Куриные потроха в новолуние называется: косэм - קסם на это запрет в приведенной вами цитате есть. Но это предсказательная практика, которая на латыни называется некромантия (один из ее видов, наряду со спиритизмом и т.д.) и здоровье через эту практику не испрашивается. Более того - это практика для белой магии полностью запрещенная, поскольку она запрещена Библией. Кстати, добавлю косэм это еще проклятие. Порча.Воля Б-га вопрошается в молитве, а не через заклинания, и куринные потроха в новолуние
Ну да, всё безобразие, что творит церковная верхушка, это хорошая магия, а то что супротив, плохая.Магия не находится под запретом Бога. Под запретом Бога, что совершенно точно, в Ветхом завете находятся КОНКРЕТНЫЕ занятия.
Отличается, потому как она направлена эгрегору, как просьба. Заклинание - приказ по праву силы духа.Во-первых почему вы решили что молитва принципиально чем-то отличается от заклинания?
Смешно, а прочитать мной написанное, религия не дозволяет?Я ничего не решаю, просто есть молитва, а есть заклинание.
Во-первых почему вы решили что молитва принципиально чем-то отличается от заклинания?
Не играйте со словами, это глупо. Я конкретный вопрос задал, повторяю - почему вы считаете, что молитва принципиально отличается от заклинания?Я ничего не решаю, по крайней мере за вас
Библия совершенно четко указывает список запрещенных практик. Даже в Номоканоне церковь выражается общими формулировками, которые вполне можно истолковать только как запрет на смешение христианства и язычества.Церковь на основании Библии учит что магия, гадание, прорицание, и пр. тяжкий грех, за что неминуемо будет наказание, а вы решайте уж сами
С чего вы это взяли? Опять домыслы?А у молитв тоже есть правила. Нельзя молиться : "Гсподи ,сделай так, чтобы у меня родился мальчик", когда я УЖЕ забеременела. Когда уже случилось - то это уже случилось.
В чем проблема просить Бога об этом? И какое принципиальное отличие от болезней. Если Богу будет угодна молитва такая - он ее примет. Может и мальчик родится, а может следующий ребенок будет мальчик. Бог воздаст и сделает как лучше.Это воля свыше и куда вмешивать магию в волю свыше?
Да за каждого из нас, хозяин мира этого, не то что прикинется ангелом света, а готов землю есть, лишь бы противостоять воле Б-га .
А где вы видели заклинание в котором "дай мне и все" обращено к Богу? Я магией занимаюсь много лет - не видел. Вы магию не можете отличить от гадания на внутренностях, но видели. Где?Основное правило это молитва, она должна выражаться в форме просьбы, признавая суверенную волю Творца, а не в приказной форме - дай мне и все!
Знаете кто автор?Боже богов и Господи господствующих, и невещественных сил хитродетелю, небесных и земных содетелю, его же не виде ни един от человек, ни видети может, его же боится и трепещет вся *****!
Выю некогда гордостию вознесшаго чиноначальника и свое си служение преслушанием оставившаго, низвергий на землю и оступльшыя с ним ангелы, бесы злобою бывшыя, во тьму глубины преисподния предавый!
Даждь заклинанию сему, о страшнем имени твоем совершаему, грозну быти ему, владыце лукавствия, и всем поспешником его, спадшым с ним с вышния светлости.
Еще вам немножко.Заклинаю вас многовидныя зверие, червие, гусеницы, хрущи и прузи, мыши, шуры и критицы, и различные роды мух и мушиц, и молий и мравий, овадов же и ос, и многоножиц, и многообразные роды ползающих поземле животных, и летающих птиц, вред и тщету нивам, виноградом, садом же и вертоградом наносящыя, Богом Отцем Безначальным, и Сыном Его Собезначальным и Единосущным,и Духом Его Пресвятым, Отцу и Сыну, Единосущным и Животворящим.
Заклинаю вас вселукавии злоначальници, проклятие бесове, иже аще кто есте, и елико вас есть, иже обавания ми чародействы, и злотворными деянии присвоеннаго вам человека приведении бывшее, человека сего ИМЯ: люто обуреваете, мучите, и озлобляете, тако да от ны с всеми волшебствы и чародействы вашим отбежите от него, и к тому никакоже николиже к нему возвратитеся.
Почему вы считаете, что это разные понятия? Давайте начнем с этого. Вы утверждаете - вы и доказывайте.Это разные понятия, почему вы считаете что их можно уровнять?
Тогда какого хрена? Написал чем заклятие, отлично от молитвы и что?Позволяет. Преображенского?))