• Автор теми Автор теми devid
  • Дата створення Дата створення
Он будет думать, а она ругать принятые ним решения. Как то знакомо.:D

Думаю, половине форума такое знакомо.

Несколько миллионов украинцев выехало за рубеж на заработки, Вы думаете, если бы в стране была возможность заработать, они бы уехали? Безусловно, подобные решения принимались семейно. Безусловно, все мы живые люди и ситуации разные бывают. Но виновата все таки она. Хотелось? Понимаю. Нельзя было блудить скромнее, без впутывания в житейскую ситуацию всех близких?

:rolleyes:Огоспади, как мне это нравится, уважаемые господа присяжные...
Все доподлинно знают-КАК проживала это пара все 10 лет своего псевдобрака, да.
Все знают-о чём они договаривались, в чём клялись др/другу, что обещали и ЧТО из обещаний или обязательств было не выполнено.
И теперь опираясь на сухую статистику перечня их деяний общественность выносит на суд:" Виновна!"
Красотишшша-то кака!

Все знают-о чём они договаривались, в чём клялись др/другу, что обещали и ЧТО из обещаний или обязательств было не выполнено.
И теперь опираясь на сухую статистику перечня их деяний общественность выносит на суд:" Виновна!"
Красотишшша-то кака!

извите канешна за мат, но я с вас хуею господа присяжные...
канешна это он виноват , что вьёбывал как паровоз, что жил в собачьей будке, только для того что-бы семье было хорошо!
влюбилась? пиздуй нахуй с голой жопой (ведь с милым рай и в шалаше) или хотя-бы раздербань всё по чесноку (пополам)
нет, ей , белой и пушистой, нада всё!!!
обычная, зажравшаяся, хитровыебанная ссука!
хуйня....за всё в жизни приходиться платить....и ей это с рук не сойдёт..;)

Он будет думать, а она ругать принятые ним решения. Как то знакомо.:D
Бачили очі що купували...
Вы когда встречались/женились - не видели на ком? Не видели, что она меркантильна, что ей важнее материальное? Или до свадьбы она была ангел, а потом резко стала стревой, которая ругает за всё? Быть такого не может!

Несколько миллионов украинцев выехало за рубеж на заработки, Вы думаете, если бы в стране была возможность заработать, они бы уехали? Безусловно, подобные решения принимались семейно. Безусловно, все мы живые люди и ситуации разные бывают. Но виновата все таки она. Хотелось? Понимаю. Нельзя было блудить скромнее, без впутывания в житейскую ситуацию всех близких?
Одно дело поехать на год. Заработать и вернуться. Другое дело - жить так постоянно. Это ненормально, когда муж и жена живут раздельно. Это ненормально, когда мужчина не принемает участия в воспитании своего ребёнка. Это уродливая семья и меня не удивляет, что она распалась - иначе быть не могло.
Знаете, я бы никогда на такое не согласилась. Что он там, мега деньги заработал? Разве это стоит того, что сын практически не видел отца, а теперь переживает такой негативнозаряженный развод родителей?

Хотелось? Понимаю. Нельзя было блудить скромнее, без впутывания в житейскую ситуацию всех близких?
Если бы муж остался дома - никто бы не блудил.

Красотишшша-то кака!

Додумать можно все что угодно. Пока же выуживаем факты из старттопика. Бучу затеяла женская половинка, теща ей подпевает. Других фактов там нет.:)

Одно дело поехать на год. Заработать и вернуться. Другое дело - жить так постоянно. Это ненормально, когда муж и жена живут раздельно. Это ненормально, когда мужчина не принемает участия в воспитании своего ребёнка. Это уродливая семья и меня не удивляет, что она распалась - иначе быть не могло.
Знаете, я бы никогда на такое не согласилась. Что он там, мега деньги заработал? Разве это стоит того, что сын практически не видел отца, а теперь переживает такой негативнозаряженный развод родителей?

Если бы муж остался дома - никто бы не блудил.

Вы бы не соглашались до тех пор, пока бы еду было за что ребенку покупать. У нас бедная страна с очень небольшими возможностями. Живя в Харькове или Киеве, этого не ощущаешь. А есть места где нет вообще никакой работы.

Я Вас удивлю, но есть семьи, в которых мужья уезжают на заработки, а жены не блядуют. А есть, в которых муж дома безвылазно сидит, а жена таскаться умудрятся.

Это как родители воспитали.:D

а если бы ситуация была с точностью до наоборот,жена ездила на зароботки,муж альфонс подгулял и выгоняет жену из дома,вы бы тоже изучали обстоятельства дела
Не-не-не...давай по-другому, но пачти;) похоже...
Уточняю-история реальна...
Муж уезжает на "заработки"-дома жена и двое детей.
Одного ребёнка он вырастил, поэтому не в счёт, ребёнок уже взрослый и сам в состоянии заработать.

Итак-жена и второй ребёнок 12ти лет...
5 лет его работы "там", нечастые приезды домой, жена заболевает, присылаемые им суммы денег становятся фиксированными (всё меньше и меньше всвязи с инфляцией), семья еле сводит концы с концами...
И вот этот товарищ приезжает и заявляет, что ему нужен развод, так как он устал и у него там все эти годы есть женщина и он хочет жениться.Разводятся, женщина остаётся с ребёнком, с прогрессирующей болезнью и более ни с чем...

Итак! Вопрос-КТО виновен???
И, блять, в чём?

Вы бы не соглашались до тех пор, пока бы еду было за что ребенку покупать. У нас бедная страна с очень небольшими возможностями. Живя в Харькове или Киеве, этого не ощущаешь. А есть места где нет вообще никакой работы.
Знаете, вот на еду денег бы хватило. На тряпьё не хватало бы, на поездку на моря-океаны - это да. А вот на еду 2 работающих человека могут заработать. Я полностью согласна, в стране плохо, есть совсем бедные семьи. И тем не менее, я уверена, что решить эту проблему можно без 10тилетней разлуки. Главное ХОТЕТЬ.

Я Вас удивлю, но есть семьи, в которых мужья уезжают на заработки, а жены не блядуют. А есть, в которых муж дома безвылазно сидит, а жена таскаться умудрятся.
:D Вы меня не удивили.

это точно!
можно "доказать" что и ребёнок не его и "свидетели" найдутся
которые подтвердят что она изменяла
и много ещё чего
только для этого надо стать мерзавцем похлеще её!
а он вероятно на такое не способен

Да, он, вероятно, ангел :)
А ангелам же ничего не нужно. Разве что поплакать.

меня знаете что удивляет и огорчает,то что в простой и ясной ситуации описанной Девидом(неважно реальной или выдуманной)половина неглупых форумчанок не могут сделать вывод и ищет каких-то фактов и обстоятельст которые могут оправдать героиню(со знаком минус),а некоторые идут дальше и обвиняют во всем слабых ноющих мужиков.Это просто подтверждает тот факт ,что женское население крупных городов полностью утратило какие-то моральные и этические нормы и ориентиры,и это плохо

Друг мой.

Выводов полно. Только не все хотят ими воспользоваться.

А выводы такие - жить дальше с ней он НЕ БУДЕТ, а есали и попробует, то продлится это ой. как недолго. В этой ситуации нужно не жалеть себя, а постараться с максимальным достоинством побороться за то, что осталось - за возможность общаться с ребенком и свои имущественные права. А ныть, какая она сука - это глупо и саморазрушительно.
Нужно строить новую жизнь. Потому что старая - закончилась.

Да, он, вероятно, ангел :)
А ангелам же ничего не нужно. Разве что поплакать.

Друг мой.

Выводов полно. Только не все хотят ими воспользоваться.

А выводы такие - жить дальше с ней он НЕ БУДЕТ, а есали и попробует, то продлится это ой. как недолго. В этой ситуации нужно не жалеть себя, а постараться с максимальным достоинством побороться за то, что осталось - за возможность общаться с ребенком и свои имущественные права. А ныть, какая она сука - это глупо и саморазрушительно.
Нужно строить новую жизнь. Потому что старая - закончилась.

Прально, отдать все тетке и ее ебырю, и бороться за право называться чужим дядей(ну или настоящим мужчинай):D

Прально, отдать все тетке и ее ебырю, и бороться за право называться чужим дядей(ну или настоящим мужчинай):D

Бляяяяяхин кот.

Смотри. Есть буквы. Из них складываются слова. Из слов - предложения. Так вот. Если попытаться прочесть и немножко. Совсем чуток. Подумать, то тебе откроется смысл.

Он был ДРУГОЙ. Не тот, что ты там себе удобно надумал.

:зуби:Мужчино, Вы холост?..извините, за любопыцтво:rolleyes:

уже да:)

Бляяяяяхин кот.

Смотри. Есть буквы. Из них складываются слова. Из слов - предложения. Так вот. Если попытаться прочесть и немножко. Совсем чуток. Подумать, то тебе откроется смысл.

Он был ДРУГОЙ. Не тот, что ты там себе удобно надумал.

я конечно дико извиняюсь, но раз пошла такая пьянка, то бороться ему собственно не за что, такую жену на кислород(ой погарячился, к рыцарю в сияющих доспехах на сожительство) и через время она сама будет ребенка приводить на любых условиях. Вот только жаль что так не будет, уж больно законы у нас "гуманные".

я конечно дико извиняюсь, но раз пошла такая пьянка, то бороться ему собственно не за что, такую жену на кислород(ой погарячился, к рыцарю в сияющих доспехах на сожительство) и через время она сама будет ребенка приводить на любых условиях. Вот только жаль что так не будет, уж больно законы у нас "гуманные".

Дикие извинения принимаются.

Но т.к. я реально оцениваю ситуацию, то предлагаю бороться за реальные вещи. А сочинялки-самоутешалки - это не моя парафия.

Дикие извинения принимаются.

Но т.к. я реально оцениваю ситуацию, то предлагаю бороться за реальные вещи. А сочинялки-самоутешалки - это не моя парафия.

А из реальных вещей, к сожалению выйдет приблизительно так: чтобы ребенок называл его папой(хотя бы, а не забыл как он выглядит)) ему придется бросить работу там и найти здесь, а это приведет к тому, что его доходы существенно уменьшатся(в противном случае было бы бессмысленно уезжать на зароботки), что в свою очередь приведет к тому, что женушка перестанет давать ребенка из-из низких алиментов(ну или из-за их отсутствия, если работы не найдет здесь). Второй вариант не лучше - он продолжит работать там, а женушка замечательно обучит ребенка говорить на дядю папа.

История стара как мир, к сожалению.

А из реальных вещей, к сожалению выйдет приблизительно так: чтобы ребенок называл его папой(хотя бы, а не забыл как он выглядит)) ему придется бросить работу там и найти здесь, а это приведет к тому, что его доходы существенно уменьшатся(в противном случае было бы бессмысленно уезжать на зароботки), что в свою очередь приведет к тому, что женушка перестанет давать ребенка из-из низких алиментов(ну или из-за их отсутствия, если работы не найдет здесь). Второй вариант не лучше - он продолжит работать там, а женушка замечательно обучит ребенка говорить на дядю папа.

История стара как мир, к сожалению.

Всяк заложник своего выбора.
Пожелаю ему душевной гармонии. Достичь.

Ой, да достигнет. Найдет тётку нового типа, родит нового киндера. Делов-то.
А имущество все же нужно делить.

Всяк заложник своего выбора.
Пожелаю ему душевной гармонии. Достичь.

Ой, да достигнет. Найдет тётку нового типа, родит нового киндера. Делов-то.
А имущество все же нужно делить.

Так найдет, ктож спорит, да и опыт уже будет:)

Так найдет, ктож спорит, да и опыт уже будет:)

Ну вот.

Так что не так все черным-черно. Был бы он тёткой преклонных годов - тогда да. Жизнь порушена, пойди найди дурака.

А так - даже самого завалященненького и лядащего мужичка в этой стране подберут. Если, канеш. не слишком харчами перебирать и не кочевряжиться насчет того, что у тётки морда крива.

Я так понимаю, ТС намекает на то, что раз муж ее всю жизнь обеспечивал, она не имеет морального права его разлюбить.
Было бы хуже, если бы она и дальше продолжала жить с мужем из чувства вины перед ним, обязанности и т.д.

Ну вот.

Так что не так все черным-черно. Был бы он тёткой преклонных годов - тогда да. Жизнь порушена, пойди найди дурака.

А так - даже самого завалященненького и лядащего мужичка в этой стране подберут. Если, канеш. не слишком харчами перебирать и не кочевряжиться насчет того, что у тётки морда крива.

Ну вот опять, начали за здравие, а закончили за упокой. Нет уж этаго Вы от нас не дождетесь:)

Назад
Зверху Знизу