Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-нибудь встречался со скорпионами?

Так обидно за свой знак, что аж помутнение рассудка случилось?
Угу, вот еле слёзы сдерживаю, зацепил ты меня за живое, к психологу что-ли сходить, чтоб справится с депрессией...?
Очередной ***** поноснег?? понемаю, тяжко те видать живеца с огрызком мозку... Ну ты эт сливайся дали, коль жмет в одном месте
Расстроился маленький? На мои слова добрые? Что пожурил тебя по-отечески? Так ты учись у меня воспринимать критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.

Скорпионы - жена, моя мать, тесть, тёща - при всём этом я овен. :( Без комментариев, сам не понимаю как жив ещё.[/QUOT

Да-а, значь судьба у тебя такая! :пиво:

А вообще - верь - не верь гороскопам, а банальная несовместимость знаков таки существует... Ведь не зря кому-то этот знак самый лучший, а ТС не то шо общаться, а слышать о них не хочется. :) сама честно говоря, не верила в совместимость/несовместимость, а попалась на этом ой как...! :D

при чем тут царь зверей и высказывание мужчины по отношению ко своей женщине, пусть и в рамках знака зодиака

у меня бабушка скорпио, при чем рождены мы рядом, она 10.11 я 13, невыносимей женщины я не встречала, безголовая, не умеющая думать, вообще мыслить неглубокая, неумная:(.. ее посещать почти каждый раз душевная травма
сейчас я научилась как то отстраняться, а в детстве мне было очень тяжело
так что скорпион скорпиону рознь
+у меня всегда есть страх стать похожей на нее, :( меня убеждают, что мы совсем разные

Не примите за обиду, но думаю что у вас есть все шансы стать похожей на бабушку...

у меня бабушка скорпио, невыносимей женщины я не встречала, безголовая, не умеющая думать, вообще мыслить неглубокая, неумная..
Я знаю людей с такими же характеристиками, только рожденных под другими знаками зодиака.
Знак зодиака не является критерием, определяющим весь внутренний мир человека, имхо.

хрен вам, вы меня не знаете, и ее не видели

Вы правы, не знаю вас, но одно НО, почему-то я не зная вас именно на такую реакцию и рассчитывал. И начал именно с этого "Не примите за обиду"........Мысль поймали?

Вы правы, не знаю вас, но одно НО, почему-то я не зная вас именно на такую реакцию и рассчитывал. И начал именно с этого "Не примите за обиду"........Мысль поймали?

Хрен вам она написала, потому что всеми силами борется с тем, что ей не нравится в бабушке. И этим поддержала свою борьбу в себе же! по сути это не ответ Вам был, а ответ себе, имхо. :)

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Хрен вам она написала, потому что всеми силами борется с тем, что ей не нравится в бабушке. И этим поддержала свою борьбу в себе же! по сути это не ответ Вам был, а ответ себе, имхо. :)

Согласен с вашей версией, а вы тоже скорпион? Одна из проблем скорпионов - не совсем адекватное восприятие действий окружающих по отношению к ним...

Одна из проблем скорпионов - не совсем адекватное восприятие действий окружающих по отношению к ним...
Неправильно! Одна из проблем НЕКОТОРЫХ скорпионов - не совсем адекватное восприятие действий окружающих по отношению к ним... Впрочем, то же касается и остальных знаков

Неправильно! Одна из проблем НЕКОТОРЫХ скорпионов - не совсем адекватное восприятие действий окружающих по отношению к ним... Впрочем, то же касается и остальных знаков

Вернее будет - не совсем адекватное восприятие действий окружающих по отношению к ним... в процентном соотношении выше чем у других знаков зодиака.

ну чего к девушке приковырялись, она ж сказала - замужем, это подразумевает - меня все удовлетворяет и менять ничего не собираюсь. Если б ей нужен был еще кто-то, она б ответила по-другому.

ага :клас:

голова как раз этим и лечится (причем отлично)
:)

Согласен с вашей версией, а вы тоже скорпион? Одна из проблем скорпионов - не совсем адекватное восприятие действий окружающих по отношению к ним...

Нет, я не скорпион :) но в психологии немного разбираюсь :клас:
И со скорпами общалась не раз.

:рл:В соседней теме ты сие якро демонстрируИшь..:D

Ну, я те скажу, меня не очень волнует, что ты на тему моих познаний в психологии знаешь... В соседней теме посоветовал, и спасибо на том! :кава:

Можно еще этот поганый знак зодиака волевым решением на законодательном уровне отменить, но, боюсь, натура все равно вылезет.

Это как "можно вывести девку из села, но село из девки - никогда".

Хоть одну книжку по психологии прочти, хотя б азбуку, сразу поймешь шо в этой науке нифига не смыслишь, впрочем как и большинство... Вот я те о чем...

Я смотрю, ты во всем смыслишь. Твой последний пост по поводу женитьбы и при этом несерьезного отношения к женщине порадовал :D

Твой последний пост по поводу женитьбы и при этом несерьезного отношения к женщине порадовал :D

Шо ты несешь?? От расскажи, где намалевана не серьезность отношения к женщине?? Ты не по диагонали читаешь не?? Я грил про несерьезность к "Печати в паспорте" а не к женщине... Прекращай чай зеленый хлебать, он плохо сказуеца на твоем восприятии информации.. :)

Назад
Зверху Знизу