Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-нибудь встречался со скорпионами?

Шо ты несешь?? От расскажи, где намалевана не серьезность отношения к женщине?? Ты не по диагонали читаешь не?? Я грил про несерьезность к "Печати в паспорте" а не к женщине... Прекращай чай зеленый хлебать, он плохо сказуеца на твоем восприятии информации.. :)

"...что до брака ты мне никто и я тебе ничего не обязан..."

"Да у меня и после такое быть могет... Так шо я те грю, мне разницы нет..."

"...что до брака ты мне никто и я тебе ничего не обязан..."

"Да у меня и после такое быть могет... Так шо я те грю, мне разницы нет..."

Ну, все верно, а такого ни у кого быть не может??;)

С другой стороны... Без печатки, можно нести такую ответственность за человека и отношения с ним, что многим брачующимся и не снилось...

Думай дважды.. тогда мож и с другой колокольни на вещи глядеть начнешь.. Эт совет а не стеб..

Ну слава те госпади, пробились..:yahoo::D

Так шо там?? Важна те печатка у таком варианти, аль без разницы??

Кто о чем... :D Мне лично - нет. Но живем мы в таких условиях, что это нада! И мужчины, увы, многие действительно думают, шо пока без печатки, то я свободен!!

много таких знаешь?
Не мало...
Но живем мы в таких условиях, что это нада!
В каких таких?? кому нада?? Бабушкам у подъезда??
И мужчины, увы, многие действительно думают, шо пока без печатки, то я свободен!!
ОООО, МИлая, эт заблуждение дамское, я те грю... Чистой воды заблуждение...;)

Аллилуя....:yahoo::D

бывшая была скорпионом,***** отбитая,сейчас в киеве работает прастой))
по моему скорпионы нимфоманки)

не правда, видимо Вас просто бросила женщина-скорпион,они вовсе не такие, как Вы пишите...Еще хочу сказать, что скорпионы все разные и уж не надо говорить, что они легкодоступные, это чушь собачья.

Ктонибудь встречался со скорпионами (знак зодиака)?
Шизанутые на всю голову, и всегда слабы на передок.
Ну, т.е. со всеми подряд, будто бешенство матки.
Какое-то видимо наглядное пособие вереролога.
Это я еще не коснулся личных качеств - эгоистичные, самоуверенные (зачастую без повода), подлые и мелочные, да и с экстерьером почти всегда оч херово (ну т.е. из крайности в крайность, или тощие или толстожопые) но при этом считаются типа самым страстным знаком :eek:
Компенсируют, видимо, легкодоступностью.

А еще, почти все они (99% из тех что встречал в жизни), ущербные, курят.
В общем, блиать, девочек, рождающихся под этим знаком, предлагаю сбрасывать с горы, как в Спарте, как избавление от засорения генофонда и предстоящего опорочивания женского рода.
Да!

я встречался 3 года! чуть не женился! :) она: добрая, чуткая, симпатичная очень и всё при ней! со всем, что написал ТС - категорически не согласен. Такие встречаются у всех знаков зодиака и с зодиаком это никак не связано!
З.Ы. расстались мирно и по обоюдному согласию. общаемся до сих пор. она уже за мужем и мужу реально повезло. как то так...

не правда, видимо Вас просто бросила женщина-скорпион,они вовсе не такие, как Вы пишите...Еще хочу сказать, что скорпионы все разные и уж не надо говорить, что они легкодоступные, это чушь собачья.

+100

встречался помолодости с девкой-скорпионом это полное ***...

Ну,дядь,как говорится,в семье не без ****а,да и вообще,себя вспомни, в своей "помолодости":D.Сам скорпион,но на знаках не шторюсь:сходимся-ок,нет-ориведерчи!Представляю,какой нудный этот ТС,думаю,что с остальными знаками у него тоже трудности(((

Видемо тебя сильно обидел в ничем не винный скорпиончик???

Ктонибудь встречался со скорпионами (знак зодиака)?
Шизанутые на всю голову, и всегда слабы на передок.
Ну, т.е. со всеми подряд, будто бешенство матки.
Какое-то видимо наглядное пособие вереролога.
Это я еще не коснулся личных качеств - эгоистичные, самоуверенные (зачастую без повода), подлые и мелочные, да и с экстерьером почти всегда оч херово (ну т.е. из крайности в крайность, или тощие или толстожопые) но при этом считаются типа самым страстным знаком :eek:
Компенсируют, видимо, легкодоступностью.

А еще, почти все они (99% из тех что встречал в жизни), ущербные, курят.
В общем, блиать, девочек, рождающихся под этим знаком, предлагаю сбрасывать с горы, как в Спарте, как избавление от засорения генофонда и предстоящего опорочивания женского рода.
Да!

+1:) Встречалась с мужчиной-скорпионом!!!

******ки, не любите скорпионов? Вы просто не умеете их готовить. (с)

Назад
Зверху Знизу